Ну чтобы душе угодно было, можно написать 0.4.0. В принципе, альфа это когда основные фичи все еще пишутся - так что в этом плане они не соврали.
Ну, шо, как оно там, уже возишь начальные хаулинг миссии на Полярисе?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну чтобы душе угодно было, можно написать 0.4.0. В принципе, альфа это когда основные фичи все еще пишутся - так что в этом плане они не соврали.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
И как долго оно в альфе еще будет, с такими-то деньгами?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Когда релиз то, Варждалкер?
Ну тащем то релиз обещают в этом галактическом году.
12 лет уже обещают "в этом году"
Эххх.... Свершилось страшное. Крис таки меня победил, поэтому я достал карточку и сделал пожертвование ему денюжкой малою. Ибо захотелось мне себя на праздники порадовать.
Всё, теперь имею полное право говорить: Крис, твой код - гавно!
ПыСы - можете кидаться какахами
> галактическом году
Не только лишь все могут осилить этот тонкий юмор. Он слишком тонок
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Эххх.... Свершилось страшное. Крис таки меня победил, поэтому я достал карточку и сделал пожертвование ему денюжкой малою. Ибо захотелось мне себя на праздники порадовать.
Всё, теперь имею полное право говорить: Крис, твой код - гавно!
fleetpic.png
ПыСы - можете кидаться какахами
ПыПыСы - Крис, какого ###?!!! Я не могу зайти в игру тысячелетия!!!!
Кстати - Гвардиан зело злая штука.
Злая разве что по отношению к своему владельцу.
Все квирки хеви файтеров как класса, уродский капаситор, от шального таскфорса разлетается (классика новых релизов).
Очередной оверпрайснутый noob trap для воннаби мандалориаторов и прочих серийный нагибателей картонной неписи.
Жду паладина+ai
Четыре пятерки + четыре четверки - это будет реально машина мясорубка.
Больше текстового гражданина этому треду!
AI crew и так выкинули из обещаний 1.0, может снова будут обещать в концепте роадмапы сиквела.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users