И точней, танкуют, пока "везёт". У меня были подозрения, что 100аб тенги затащат, но потери будут колосальны.
Сообщение отредактировал Dyson: 15 May 2017 - 10:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И точней, танкуют, пока "везёт". У меня были подозрения, что 100аб тенги затащат, но потери будут колосальны.
Сообщение отредактировал Dyson: 15 May 2017 - 10:45
Chaotic Neutral
Он пока один ездил, было норм. Потом туда налетело около десятка суккубов, каждый сел на свою орбиту, а какая-то непись, промазав по соседу, решила сделать свитч без попытки реварпа в ноль. Видимо, в ренже оказался.
Наверно, если не орбитить каждому, а лететь всем по одной орбите за анкором, может взлететь.
У циты минимальный порог дпса - 30к.
Сколько там суккуб давит? 100 дпс?
3к леммингов даже Гунам собрать будет сложновато...
Так то 30к/100=300, ну да ладно.
Тьфу, загнался.
С учетом запаса пилотов (часть все равно собъют) - надо пригонять человек 500. И пилить они циту будут часов 5-6.
Все равно - так себе идея.
Хотя, такую толпу можно будет позакидывать бомбами и ловить лулзы.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 15 May 2017 - 21:56
Тьфу, загнался.
С учетом запаса пилотов (часть все равно собъют) - надо пригонять человек 500. И пилить они циту будут часов 5-6.
Все равно - так себе идея.
Хотя, такую толпу можно будет позакидывать бомбами и ловить лулзы.
ССП все просчитали, при 1000+ в гриде победят лаги
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
ты ничего не понимаешь, Рэды столкнулись с серьёзным противником, который поставил цитодельку в близи домашки Рэдов, при первом бое, Рэды понесли потери, мы ждём новые сводки с полей сражения... Знаю лишь одно, противник очень серьёзный и битвы могут разрастись до капитальной эскалации..Блуд райдеры выселяют редов или что? Почему тема войны с неписью обсуждается в политике?
ты ничего не понимаешь, Рэды столкнулись с серьёзным противником, который поставил цитодельку в близи домашки Рэдов, при первом бое, Рэды понесли потери, мы ждём новые сводки с полей сражения... Знаю лишь одно, противник очень серьёзный и битвы могут разрастись до капитальной эскалации..
Можно я обломаю.
Там на это Стойло Бладов больше у Пчел стоит чем у Реда
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
ты ничего не понимаешь, Рэды столкнулись с серьёзным противником, который поставил цитодельку в близи домашки Рэдов, при первом бое, Рэды понесли потери, мы ждём новые сводки с полей сражения... Знаю лишь одно, противник очень серьёзный и битвы могут разрастись до капитальной эскалации..
Подтверждаю.
Противник действительно серьезный. По крайней мере отакует наш спейс без батфона блоба и Пандфама.
Сообщение отредактировал feddkin: 17 May 2017 - 0:21
Стоит и еще как, вчера 300 Гунов убивали сотио, но он откачался когда оставалось меньше трети шилды.
https://zkillboard.c...8/201705162100/ Видимо между выстрелами канонерок откачка включалась.
Флоту пчелок пришлось ретироваться.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
0 members, 11 guests, 0 anonymous users