Обиды были, нажал жалобу, ждал реакции неделю!
Не совсем пойму, как это оправдывает, твой отрыв!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм. верните хлада, новый модер не очень модерит через призму. Почему вот тут правила 4.19 применимо а к этому товарищу нет? Посмотри историю сообщений, 5 последних точно не относятся к теме и походят под 4.19.
Upd: да там вообще на 4.4 тянет, что не сообщение то переход на оппонента. Доколе?
Сообщение отредактировал Z800XV: 05 February 2018 - 13:54
Потому что тема ещё в работе? А вы тут отвлекаете, потом жалуетесь что вас неравноценно модерируют.
Не совсем пойму, как это оправдывает, твой отрыв!
Мой? Я тут причём.
Мой? Я тут причём.
--- Дорогая, будь осторожна, тут по телевизору показывают что какой то долбак едет по встречке!!!
--- Да их тут тысячи!!!!
Нормально он модерирует. Вы ему личные оскорбления и дичепризмы чопите и вам удалось вызвать его взаимность. Я вас предпреждал, а вы не довольны. Прикол в том что чем больше вы недовольны - тем ближе и роднее он становится делу модерации.
Вы САМИ его приготовляете к употреблению вас же во всех видах. На лизе прям видно невооруженным. А чо вы хотели ? Назвать человека отбитым и ждать от него терпимости пока другие модераторы благосклонно не замечают тут оскорбления в его адрес? Вы такие оптимисты
Пассаж про предвзятость меня просто поразил. Оказывается тут могут ПРЕДВЗЯТЫЕ модераторы ? ПРАВДА ЧТО ЛИ ? Наконец-то заметили, родненькие! Всего-то делов было спитфаера перештанить.
Пока вы тут спорите отцу демократии влетело еще и от Лии и вообще по другому поводу - она тоже дичемодератор ?
Просто лиза ХОТЕЛ быть наказаным. А када вот так, то уже кто остановит ?
Сообщение отредактировал Kpekep: 05 February 2018 - 14:02
я короче достал попкорна и с удовольствием буду наблюдать как те кто молчал в тряпочку когда я спорил за по страннику (так как оно их устраивало) будут с перегревом топить пытаясь отмазать своих единомышлнников
Странник_ау своё и отсидел и пруфов приносил.
Постите адекватно, используйте систему жалоб, чего ещё могу сказать.
я короче достал попкорна и с удовольствием буду наблюдать как те кто молчал в тряпочку когда я спорил за по страннику (так как оно их устраивало) будут с перегревом топить пытаясь отмазать своих единомышлнников
Да, Spitfire контент
Сообщение отредактировал КТО: 05 February 2018 - 14:03
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Ты просто не понимаешь, когда срач начался его уже не остановить!!!!!
Срочно вызывайте судью ПОНЬ!!!!
я вообще то и тогда и сейчас не передумал за то чтобы били по башке за каждое упоминание буз пруфов
били без всяких жалоб сумонов итд
зашел увидел влепил по полной
чтобы всякого дерьма на форуме поменьше было
но к сожалению часть пользователей любит чтобы правила защищали только их
"За прошлые обиды" - не я его упёк за эти обиды то.
А не надо ничего обсуждать вне раздела сайт.
Где конкретно написано, что между двумя пользователями форума запрещено обсуждение правил форума вне раздела сайта?
Ты вообще правила прочитал до конца? Если ты способен разграничивать себя как модератора и диченка, то не лезь в политику.
я вообще то и тогда и сейчас не передумал за то чтобы били по башке за каждое упоминание буз пруфов
били без всяких жалоб сумонов итд
зашел увидел влепил по полной
чтобы всякого дерьма на форуме поменьше было
но к сожалению часть пользователей любит чтобы правила защищали только их
По версии некоторых личностей, я ДОЛЖЕН БЫЛ потребовать пруфы на всё, кроме прямых БРов с зкб. Сорян но сие не укладывается в рамки "политики" как раздела, кмк.
Где конкретно написано, что между двумя пользователями форума запрещено обсуждение правил форума вне раздела сайта?
Ты вообще правила прочитал до конца? Если ты способен разграничивать себя как модератора и диченка, то не лезь в политику.
Пункт 4.23.
Если ты способен разграничивать себя как модератора и диченка, то не лезь в политику.
Чота тут не так
Спойлер
Сказать по правде, то модератор с него никакой. Такое чувство ребенку диченку десяти лет дали возможность писать красным цветом и банить людей и он теперь пытается всем показать, что у него есть власть над этим тленным форумом.
Вот, смотри сам. Нельзя же упустить возможность по мансить перед народом:
Okay.
Okay.
Вполне укладывается в мою идеологию "предупредительный в воздух, предупредительный в ногу, предупредительный в голову".
Сначала прошу белым, потом красным, что бы не было "ой а он со мной писался писался и потом каааааак бац красным написал! И я в бане".
Сказать по правде, то модератор с него никакой. Такое чувство ребенку
диченкудесяти лет дали возможность писать красным цветом и банить людей и он теперь пытается всем показать, что у него есть власть над этим тленным форумом.
Вот, смотри сам. Нельзя же упустить возможность по мансить перед народом:
Погодь,погодь, а он ОДИН это делает ? НИКТО до него НИКОГДА не далал так ? Он САМ так научился ? Чет память коротковатая какая то вроде не? Мне кажется это неприязнь к дичам щас в тебе говорит, а не тот смелый ячркий и умный человек, которыйм ты являешься на самом деле. Не опускай планку мелкой призмой, бро. Не позволь ингеймполитоте съесть твой моск. Это не стоит того.
В местных пенатах мдераторы все одинаковые. Плоть от плоти. Наша кровиночка.
В местных пенатах мдераторы все одинаковые. Плоть от плоти. Наша кровиночка.
В царстве рабов раб мечтает не о свободе, а о своих рабах
Нарушение п-та 4.17 Правил форума - Искажение ника пользователя. 7 суток РО.<----
Лея что то переусердствовала
4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.9).
5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.
5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.
Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 February 2018 - 14:34
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
0 members, 1 guests, 0 anonymous users