Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe
  • Client:Eng

Просто задонатил Купил пакет из трех советских премов. 
Ощущения двойственные.

Халявные 2 недели према склонили на весь пакет, но..
Руби офигенен. Для человека у которого из советов был только мс-1 - он как открытие. Живой нагиб за деньги, который фармит (хотя по отзывам в чате - полный клон Т34-85 в раскраске). Портит все пушка привареная на заводе намертво к башне. После американцев у этого танка нет УВН. Совсем нет. Вообще нет блин. Потер клешни К 8кам кидает редко, фармит хорошо, если настреливать. В целом очень приятный танк.

ИСУ122с - тлен и безысходность. То ли я отвык от пт, то ли клешни отрастил, но игра на этом не идет. Оно не едет, оно светится, с..а, как новогодняя елка, оно, блин, достойный конкурент БЛ10 по снятию гуслей с тяжей. После немецких танков точности у этого сарая просто нет. Куда хочу - туда стреляю. Плюс не торт пробиваемость. Плюс нельготный уровень боев. Боль в общем.

Из общих плюсов - экипажи. Сразу ББ, а на руби за полдня акции третий перк пошел. 
Такие дела ©

З.Ы. ИС-2 еще не катал. Тяжи недолюбливаю

UPD. Протестил тяж. Броня говно. Картониум, протыкается пальцем. Не в топ не кидало, про комфортность игры с 9-ками сложно чет сказать. Сводится долго, но огорчает качественно. Точность посредственная. Хотя мне после немцев любая точность посредственна. Средних 1700!!! - зелененький дамаг. На них катают Чаки?

Сообщение отредактировал Yuki: 10 May 2015 - 1:11

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
835
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

а я сегодня на 50-120 средний на 100 поднял B)

Спойлер

зы т67 не подойдёт для лбз так как он 5 уровень, а ограничение мин 6.

там на самом деле эпический бой был, ща реплей залью

http://wotreplays.ru...i0ku-amx_50_120

Сообщение отредактировал login: 10 May 2015 - 2:08

• 1

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

продавал 50120 с огромным облегчением. ужасный танк. прошел его, когда хевика вводили, 50120 был редкосным говнищем и терпилой, мб сейчас побустили. еси было бы можно откатать на 50100 как девятке пропуская 50120, я бы только с радостью.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
835

его вроде как не бустили. кактус ещё тот конечно, но иногда тащить можно. 50-100 тоже ни о чём. будем посмотреть 50б. не помню у кого-то на стриме видел 50б который сводился как ст. С доппайком конечно, и не как совко ст, а как обыкновенные слоупочные ст типа 4202, леопарда и тд.

• 0

tenor

tenor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
22
  • EVE Ingame:Korr Faeron
А что скажете о КоТэ? Думаю на что раньше слить свободный, на изучение КоТэ или гв пантеры? До тигра 35к экспы, до арты - 20. Копить или не копить? Сейчас катаюсь на пантеры, хуммеле, свободный опыт фармлю на вк30.02М
  • 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio
неожиданные 2к

Техника: VK 45.02 A
Итого: 2 019  72 352 

Прикрепленные изображения

• shot_052.jpg

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
835

КТ норм танчик, с десятками страдает конечно , но всё равно очень и очень хороший. На арту забей =)

спойлерБывает и такое

Делал лбз - убить ст на два уровня выше, во взводе был ст9. Первый бой таким взводом :laugh:

shot_092.jpg

shot_091.jpg

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

ДеД-2 2к раковал как мог непопадал непробивал  и.т.д. + неожиданно потухший кв и всякие 3002м с 7 хп короче ад

• 0

ahrejicmeptugg.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

его вроде как не бустили. кактус ещё тот конечно, но иногда тащить можно. 50-100 тоже ни о чём. будем посмотреть 50б. не помню у кого-то на стриме видел 50б который сводился как ст. С доппайком конечно, и не как совко ст, а как обыкновенные слоупочные ст типа 4202, леопарда и тд.

у меня 50Б с вентилятором, братством и кофе. Едет лучше лт8, сводится как обычный ст. Это учитывая, что сводится сразу после торможения с максималки, которую ст набрать не могут. кд барабана 26 сек. С отчаянным 18 сек. Таранит замечательно всех, конечно кроме Е100, маусов всяких и КВ4. 65 км\ч набирает довольно бодро, с горки 71 км\ч. В клозе вполне комфортно стреляет на полном ходу из-за хорошей стабилизации, на траве умеет дрифтовать.  Можно забирать ст-9 барабаном+таран от остальных можно просто свалить не останавливаясь. Совкотяжи хорошо скидываются в реку.

Петушитель выкинул, горю 1 раз на 50 игр и то, когда стадом навалились и тушить смысла нет. Пушка вверх гнется заметно лучше, не надо раскорячиваться на яме, чтобы на химках покидать на гору снизу. влд внезапно танкует Е100, нлд тоже получугуниевый - намного меньше критов. особенно заметно, когда с горки после отстрела барабана назад откатываешься, можно поймать 3-4 рикошета. Рата вообще не доставляет, с такой динамикой рата попадает разве что случайно или интернет пропал. 

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 10 May 2015 - 22:53

• 1

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

картоха за та\тк ужесточила наказание?  Пару месяцев не играл, никого не убивал, но седня петушок с зеленой статой блочить меня начал, я ему 2 плюхи по 150 дал, 3ей добил и тут же бан на день  :wacko:

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

нубас, если уж тимкиллить - работать надо альфой, а не кол-вом попаданий

• 0

classV_3.png

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

2к опыта на 13-90, 2/3 боя светил, потом уже немного экшена, в конце немного поторопился с артой, что чуть мне не стоило поражения. Фочу наверно ЛБЗ обломал, обиделся на меня.

Прикрепленные изображения

• shot_039_1.jpg
  • shot_042_1.jpg

Сообщение отредактировал Asdin: 11 May 2015 - 0:02

• 1

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Победа!

Карта: Лайв Окс

Техника: Churchill VII

Урон: 2 842 Засвет: 289

WN8: 11 501 EFF: 17 443

Итого: 10 700(x5) 530 -13 420

Награды и Достижения:

• «Костолом»

• «Защитник»

• «Основной калибр»

• «Огонь на поражение»

• Знак классности «Мастер»

shot_215.jpg

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 11 May 2015 - 0:48

• 1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13689 сообщений
7670
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Руби офигенен. Для человека у которого из советов был только мс-1 - он как открытие. Живой нагиб за деньги, который фармит (хотя по отзывам в чате - полный клон Т34-85 в раскраске). Портит все пушка привареная на заводе намертво к башне. После американцев у этого танка нет УВН. Совсем нет. Вообще нет блин. Потер клешни К 8кам кидает редко, фармит хорошо, если настреливать. В целом очень приятный танк.

Про углы наводки - там всё ок еще... А вот AMX 12t - вот там да. Там БОЛЬ!

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

на 12t надо ездить либо по неразбитым дорогам, либо сразу топиться, если таких дорог на карте нет.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

нубас, если уж тимкиллить - работать надо альфой, а не кол-вом попаданий

да на членеджере альфы неоткуда взять, а петушок докопался именно когда я был на какуле :(

просто раньше примерно за 5-6 мелких попаданий и смерть синел, а сейчас почти сразу бан.

Сообщение отредактировал Savzar: 11 May 2015 - 1:11

• 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13689 сообщений
7670
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ну ты патент-то по ссылочке хоть по диагонали посмотри для справедливости. А про генераторы случайных чисел которые сто раз подряд могут генерить одно и то же число с разбросом +-2 и так наверное все знают.

Правильный генератор случайных чисел ОБЯЗАН иногда генерировать такие серии. Вот если генератор не может нагенерить такую серию - значит что-то тут не так...

Достоверно утверждаю, любой, кто знаком с принципом монетизации F2P игр, знает что теории вероятности там нет даже и рядом.

Достоверно утверждаю, что любой, кто знаком с кухней геймдизайна (дизайн, программирование, продакшн, поддержка, монетизация - всё вместе) ржот от таких заявлений диванных "знателей принципов монетизации" :D

на 12t надо ездить либо по неразбитым дорогам, либо сразу топиться, если таких дорог на карте нет.

Тащемта на светляках всё по своему. На той же прохоровке/малиновке нкжно именно светить в первую очередь. Стрельба постольку-поскольку.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

ох у меня марафон. х5 в танках потом в самолетах. и так 3 дня...свободка то нелишняя -))

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

светить на 12t? не, не слышал. Обзор говно, зеленые видят лучше. Ну и экипаж нулёвый же на этом танке, с елки мало кто будет дергать двоих прокачаных, прем-лт недавно только придумали. И едет плохо, ст с топовыми гуслями успевают всё насветить\настрелять, пока до куста доползешь.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3453 сообщений
835

Исследовано:
AMX 50 B исследован. Потрачено нераспределённого опыта 212100, свободного опыта 0.

спойлерпоследний бой удался =)

с барабана засранцев забрал

shot_093.jpg

да на членеджере альфы неоткуда взять, а петушок докопался именно когда я был на какуле :(

просто раньше примерно за 5-6 мелких попаданий и смерть синел, а сейчас почти сразу бан.

после второго синеешь, после третьего бан на час. при рецидиве на день =)

Сообщение отредактировал login: 11 May 2015 - 6:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users