Просто задонатил Купил пакет из трех советских премов.
Ощущения двойственные.
Халявные 2 недели према склонили на весь пакет, но..
Руби офигенен. Для человека у которого из советов был только мс-1 - он как открытие. Живой нагиб за деньги, который фармит (хотя по отзывам в чате - полный клон Т34-85 в раскраске). Портит все пушка привареная на заводе намертво к башне. После американцев у этого танка нет УВН. Совсем нет. Вообще нет блин. Потер клешни К 8кам кидает редко, фармит хорошо, если настреливать. В целом очень приятный танк.
ИСУ122с - тлен и безысходность. То ли я отвык от пт, то ли клешни отрастил, но игра на этом не идет. Оно не едет, оно светится, с..а, как новогодняя елка, оно, блин, достойный конкурент БЛ10 по снятию гуслей с тяжей. После немецких танков точности у этого сарая просто нет. Куда хочу - туда стреляю. Плюс не торт пробиваемость. Плюс нельготный уровень боев. Боль в общем.
Из общих плюсов - экипажи. Сразу ББ, а на руби за полдня акции третий перк пошел.
Такие дела ©
З.Ы. ИС-2 еще не катал. Тяжи недолюбливаю
UPD. Протестил тяж. Броня говно. Картониум, протыкается пальцем. Не в топ не кидало, про комфортность игры с 9-ками сложно чет сказать. Сводится долго, но огорчает качественно. Точность посредственная. Хотя мне после немцев любая точность посредственна. Средних 1700!!! - зелененький дамаг. На них катают Чаки?
Сообщение отредактировал Yuki: 10 May 2015 - 1:11