Есть у меня одна знакомая
...прям про меня история . Я правда больше просто неуклюжая.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...прям про меня история
. Я правда больше просто неуклюжая.
Да божемой, в ухо тоже можно случайно заехать.
4ый день по работе курю фотографии электровозов. искал подробные фотографии, и тут....
Спойлер
Кривая фотожаба кривая.
Да божемой, в ухо тоже можно случайно заехать.
Отвёрткой, ага.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
+18
Причём здесь гинеколог к проктологу-то?
выпивка
пятница, а это значит...
Сообщение отредактировал Atrosha: 26 June 2015 - 19:24
пятница, а это значит...
...
Стойкое ощущение, что надули семплов, скомпоновали, а видео под фанеру сняли.
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Что за песня в первом кобе?
это заглавная музыкальная тема из тачки на прокачку:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users