За последние несколько страниц
настолько хорошо, что даже автор не понял насколько... Вот только это мяч в свои ворота.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За последние несколько страниц
настолько хорошо, что даже автор не понял насколько... Вот только это мяч в свои ворота.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Ты как то опоздал, сейчас уже триумвират не кричит - а когда кричал, то его закономерно полоскали по этому поводу, ровно так же как сейчас полоскают половину карты, которая за полгода один альянс закатать не может.
хз за что только "крестьян с вилами" полоскать, ты же сам понимаешь, да? Они в любом случае в более выгодном положении репутационно, ведь им уже дальше падать некуда всё равно, с точки зрения илитки ![]()
А вот евро тут воспарял неплохо так, и до сих пор дк-шит по-офицерски.
#дыраутебявголове
хз за что только "крестьян с вилами" полоскать, ты же сам понимаешь, да? Они в любом случае в более выгодном положении репутационно, ведь им уже дальше падать некуда всё равно, с точки зрения илитки
А вот евро тут воспарял неплохо так, и до сих пор дк-шит по-офицерски.
Ну если бы им было некуда падать, то они бы не пытались поминутно подсчитывать сколько именно времени убивается триумвират.
Но на самом деле, если рассматривать репутационные убытки не только в контексте илита/помойка, то окажется, что в этой игре нельзя танковать х5 альфы относительно твоего хп, независимо от илитизма. К счастью (хотя для кого то и к сожалению) у нас тут не альбион, где дамаг скейлится в зависимости от стреляющих и пока такая механика в этой игре существует - количество все еще будет превалировать над качеством. Наверно поэтому сейчас все коалиции на арене - количественные, даже илитные пандемики с митшилдом в виде хурды.
...
Ты много в чем не прав.
В Skill Urself перешла лишь гостка людей из N-M, причем людей ЧСВшных. Ни с кем кроме Фреда я не общался из них. Кебабски, Фастрейдж - очень скиловые игроки, но в общении - откровенные ретарды. Фастрейдж находясь в ТРИ, дропал нейтральными чарами рентеров. Кебабски убил рорку, которую спасли, потому что она улетело майнить обратно. Он был на волосок от провала, так как Quam уже был готов дропнуть его ревенант, за еще один любой такой поступок.
Фрэд ушел скорее от отчаяния, а, во вторых, по причине окончания универа. У него просто не было столько времени, а когда Патрик ушел - все свалилось на него. Более того, куча людей уже по в 2 или 3 разу в ТРИ, так что они еще вернутся.
По поводу доходов, то ты также не прав. Большинство людей в ТРИ довольно старые игроки в Еву, им полгода проплачивать плексами не проблема, РМТшить никто не рмтшит.
По поводу дропов ты также не прав. Гринсварм вон там в середине дронрегов дропает суперами, дрэдами и 20 БО. У нас в корпе у Xlu только 12+12 ламп есть. Собрать 30 БОшек или 10 мазеров, чтобы дропнуть - вообще не проблема.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну если бы им было некуда падать, то они бы не пытались поминутно подсчитывать сколько именно времени убивается триумвират.
Всего лишь уточняют некоторые достаточно вольно изложенные детали, я бы сказал ![]()
Но на самом деле, если рассматривать репутационные убытки не только в контексте илита/помойка, то окажется, что в этой игре нельзя танковать х5 альфы относительно твоего хп, независимо от илитизма. К счастью (хотя для кого то и к сожалению) у нас тут не альбион, где дамаг скейлится в зависимости от стреляющих и пока такая механика в этой игре существует - количество все еще будет превалировать над качеством. Наверно поэтому сейчас все коалиции на арене - количественные, даже илитные пандемики с митшилдом в виде хурды.
Да, количество решает. При этом дичей много и они умеют "договариваться".
Поэтому не очень понятно чего хотели три и как.
#дыраутебявголове
При поддержке снуфиков, нц/пл, мерков, рмц, да чёрт ещё разбери кого. Смело.
Ахаха, ты хоть смотрел релейтед? Прибежали повхориться, с учетом того, что это не так далеко от лоусеков, очень прямо-таки при поддержке.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А как надо было? Пойти фидануть суперами 2/3 карты или чего? То что готг с тестами впрягутся за дичей например было не очень очевидно, а блоб х1.5 и блоб х5 это два разных блоба.
Да, количество решает. При этом дичей много и они умеют "договариваться".
Поэтому не очень понятно чего хотели три и как.
У Три в качестве митшилда предполагались 500 хуриков от Циркулей и 300 темпестов от китайцев. И смех смехом, но у циркулей была сотня суперов также, Дичи бы такое не потянули даже согнав всех. Поэтому, кстати, не удивлюсь, что кто-то помог джаджу принять верное решение по дизбанду.
По поводу дропов ты также не прав. Гринсварм вон там в середине дронрегов дропает суперами, дрэдами и 20 БО. У нас в корпе у Xlu только 12+12 ламп есть. Собрать 30 БОшек или 10 мазеров, чтобы дропнуть - вообще не проблема.
Итак по поводу движухи - стучал, теперь обтекает.
По поводу дропов - стучит... Обтечет ли?
Смотрите в следующей серии "Веселые приключения еврука на ивру"!
О наконец-то здравая мысль, с которой трудно не согласится. Солары все таки отдельный альянс. Со своим управлением, историей, тактикой и стратегией на победу. Они члены Гемико коалиции и являются союзниками дичей. Но “дичами“ они не воспринимаются ни внутри, ни снаружи коалиции. У нас даже нет общей рассылки. То есть даже если я или кто другой из дичей захочет полетать в их флоте, мы даже не узнаем когда и где формиться. Строго говоря дичи это легион и инфинити. Даже бадфеласы или инпаники могут проще попасть во флот к дичам, чем дичи к соларам. Вот сижу я допустим вечером. Делать нечего. Вроде все сделал. Хочется куда-то слетать, популять по кому-нибудь в толпе. У дичей кта нет. Может к соларам? А шиш тут. Нету доступа. Мне кажется этот момент надо отработать более внимательно.
Жги дальше ![]()
У Три в качестве митшилда предполагались 500 хуриков от Циркулей и 300 темпестов от китайцев. И смех смехом, но у циркулей была сотня суперов также, Дичи бы такое не потянули даже согнав всех. Поэтому, кстати, не удивлюсь, что кто-то помог джаджу принять верное решение по дизбанду.
Опять сослагательное наклонение во все поля. Судя по релейтеду последнему с сф, митшилдом у китайцев три сейчас работают.
Они супера кидают даже не в своей тз, как оказалось, а ты выше только рассказываешь, как набрать 30 бо/мазеров не проблема.
#дыраутебявголове
Опять сослагательное наклонение во все поля. Судя по релейтеду последнему с сф, митшилдом у китайцев три сейчас работают.
Они супера кидают даже не в своей тз, как оказалось, а ты выше только рассказываешь, как набрать 30 бо/мазеров не проблема.
Кидают в своем стейджинге, внезапно. ![]()
И вообще, разница между китайцами и нами состоит в том, что у них численность в душах раза в 3 выше.
бр есть? А то какая-то непонятная солянка, как уже указали выше, посреди нпц спейса.
если не ошибаюсь.
это дичи выводили супера после того как их надобность в запиле кипстара циркулей отпала (в виду каскада оных )
И вообще, разница между китайцами и нами состоит в том, что у них численность в душах раза в 3 выше.
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 January 2018 - 16:52
Глядя на дату, посмею предположить, что это один переезд, который тут иногда вспоминают. Т.е поймали и дропнули.
если не ошибаюсь.
это дичи выводили супера после того как их надобность в запиле кипстара циркулей отпала (в виду каскада оных )
Да, вспомнил обсуждения. Грабёж корованов, в общем.
Это не плохо, а просто не то несколько, чего ждёшь от суперкап дубины и лучших пилотов ![]()
#дыраутебявголове