Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS
  • Client:Рус

Для меня "вишенкой на тортике" стало то, что именно Триумверат альянс стал той силой, которая измотала дичей и дала ту самую "усталость" от которой дичи "сдули щечки" и поехали :) Ведь история восхождения этого али(Три) ИМХО  была именно с подачи дичей.. Тришкам отдали кучу спейса - вместо того чтоб отдать его своим мемберам дичи имхо  захотели откупиться- подружиться на все что угодно пойти но не дать своим мемберам ни сантиметра клайма! отдали его в итоге альянсу который за год сделал себе капкаток раздав ресурсы своим мемберам (отличный пример). В итоге я могу теперь-то уж точно написать что оказался прав, что унижая достоинство собственных пилотов дичи раздавали "плюшки" и "вкусняшки" своим будующим врагам, а своим всегда говорили "сдуйте щечки".. - результат мы теперь видим. И не надо слез. -достаточно просто признать свои ошибки и не распинаться в жалостлевых речах. Дичей(лидершип) не жалко, дичи заслуженно проиграли. А вот зажабленных мемберов искренне жалко было все это время...  как они слепо перепечатывали в локалы то что им втирали последние годы.. теперь наверное переосмыслят. // уместнее было бы написать -"а я предупреждал" да Карыч?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Можно ли сказать, что это было поражение Легаси и конкретно Странника?

сказать можно все что угодно

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Ведь история восхождения этого али(Три) ИМХО  была именно с подачи дичей.. Тришкам отдали кучу спейса - вместо того чтоб отдать его своим мемберам дичи имхо  захотели откупиться- подружиться на все что угодно пойти но не дать своим мемберам ни сантиметра клайма!

Как человек, выселяемый тогда из этого самого спейса, могу сказать, что три его вполне себе заслужили :D

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

сказать можно все что угодно

Отлично.
Безответственно заявляю, что бой в C-L это феил Легаси и непосредственно Странника.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Тришкам отдали кучу спейса - вместо того чтоб отдать его своим мемберам

хм, было мало спейса? 

• 2

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Как альянс сделает сильнее потеря ассетов? Там же не просто крабские супера, а крабские супера с ассетами (в том числе кта).

Должен меняться менталитет людей. Что если они в альянсе в котором арморная доктрина и все качают апостолы иметь хель или рагну это нести личную ответственность за свои ассеты. Альянс сжег практически все факсы которые были в наличии, но вытащил арморный флот с минимальными потерями. Может быть это научит людей все таки следовать доктрине альянса в котором они находятся.

Какие личные ассеты боже мой. Война идет. Регион уже два месяца в огне фоззисова. Все давно уже должно было быть в лоусеках, а в инсмазере только пвпэшные корабли.

Я сам в шоке от произошедшего. Люди совершенно не интересуются политикой, войной, дотланом, форумом, игрой в конце концов. Весь кругозор ограничивается аномальками. Так я сам такой. И краб из крабов. Но когда война, когда в твоей системе крутят ноды противники, неужели надо ждать последнего пинка, чтобы наконец-то собрать свои монатки и уходить уже с отступающими войсками.

Что мешало это сделать раньше?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0
  • EVE Ingame:Konstantin Surovij
  • Corp:Zima Corp
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Для меня "вишенкой на тортике" стало то, что именно Триумверат альянс стал той силой, которая измотала дичей и дала ту самую "усталость" от которой дичи "сдули щечки" и поехали  :) Ведь история восхождения этого али(Три) ИМХО  была именно с подачи дичей.. Тришкам отдали кучу спейса - вместо того чтоб отдать его своим мемберам дичи имхо  захотели откупиться- подружиться на все что угодно пойти но не дать своим мемберам ни сантиметра клайма! отдали его в итоге альянсу который за год сделал себе капкаток раздав ресурсы своим мемберам (отличный пример). В итоге я могу теперь-то уж точно написать что оказался прав, что унижая достоинство собственных пилотов дичи раздавали "плюшки" и "вкусняшки" своим будующим врагам, а своим всегда говорили "сдуйте щечки".. - результат мы теперь видим. И не надо слез. -достаточно просто признать свои ошибки и не распинаться в жалостлевых речах. Дичей(лидершип) не жалко, дичи заслуженно проиграли. А вот зажабленных мемберов искренне жалко было все это время...  как они слепо перепечатывали в локалы то что им втирали последние годы.. теперь наверное переосмыслят. // уместнее было бы написать -"а я предупреждал" да Карыч?

У дичей капы ведь тоже раздавались. И программы на супера были,правда они не работали толком.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Но когда война, когда в твоей системе крутят ноды противники, неужели надо ждать последнего пинка, чтобы наконец-то собрать свои монатки и уходить уже с отступающими войсками.

Нет, можно еще не дожидаясь последнего пинка свалить в гуны :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Воистину Роман!!! а тебя там не было :D  прогульщик

Сообщение отредактировал Sanja737: 21 May 2018 - 13:29

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

У дичей капы ведь тоже раздавались. И программы на супера были,правда они не работали толком.

+

Инсмазер было бы не удержать без альянса,который бы там жил и дефал. Все же знают как реды любят возврашаться на родину,поэтому заселить туда рентеров или кого-то ещё было бы глупо. Тут проблема в расслабленности руководства, отсутствие контроля и общая тенденция тотального крабинга. Дичи древний коллектив,и ты не можешь уже так быстро развиваться как начинающие,которые жаждят клайма,жаждят пвп,тут уже была выраженная стагнация. Мы должны были потерять клайм полтора года назад,но этого не произошло. В этом году всё-таки случилось. Причём все,включая меня постоянно об это говорили,что ну не реально альянсам с таким малым количеством капиталов,суперов,да и вообще активных пвп пилотов держать чуть ли не третью часть территорий.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Ну и то что Карер мягко написал про недопонимание с тестами про запрыг их суперов... ну я в общем писал уже об этом... дичам пора перестать верить союзникам и надеятся только на себя.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

ты вообще уверен в своем альянсе? мне кажется тебе надо в другой..ты точно ярый фанбой

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Инсмазер было бы не удержать без альянса,который бы там жил и дефал. 

И что? Зачем его вообще было удерживать, десяти регионов мало было?

Хотя тут начинают медленно проявляться подробности того, что дичей из гемината все же попросили, а не они по личной инициативе выехали.

• 0

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

И что? Зачем его вообще было удерживать, десяти регионов мало было?

Хотя тут начинают медленно проявляться подробности того, что дичей из гемината все же попросили, а не они по личной инициативе выехали.

Я тогда не играл. Но набирающий силы Ред Альянс мешал,учитывая,что это был один из основных оппонентов среди русской аудитории,поэтому их надо было устранить. Вроде всё логично,+ отличный митшилд в виде триумвиратов также играл нам на руку.

• 0

Roman Kalashnikov

Roman Kalashnikov

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Roman Kalashnikov
  • Corp:VooDooo Warriors
  • Ally:DR0P
  • Channel:F1-RUS

жаждущих было достаточно.. а воли руководства хватало лишь на то, чтоб бить по рукам людям "пытающимся" хоть что-то поменять в "древней идеологии дичей" это я прекрасно помню, в итоге ни кап программы ни "раздачи" суперов не помогли - тк подход не менялся к Людям.
  Пока отношение дичей  к активным мемберам -как к "говну" которым можно жертвовать ради "спокойствия" большинства крабов, не поменяется ни о каком самодостаточном али и речи быть не может.. - будут вечными петами.(партнерами) какими угодно словами можно обзывать тот факт, что сами ничего не могут сделать.

• 1

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

жаждущих было достаточно.. а воли руководства хватало лишь на то, чтоб бить по рукам людям "пытающимся" хоть что-то поменять в "древней идеологии дичей" это я прекрасно помню, в итоге ни кап программы ни "раздачи" суперов не помогли - тк подход не менялся к Людям.
  Пока отношение дичей  к активным мемберам -как к "говну" которым можно жертвовать ради "спокойствия" большинства крабов, не поменяется ни о каком самодостаточном али и речи быть не может.. - будут вечными петами.(партнерами) какими угодно словами можно обзывать тот факт, что сами ничего не могут сделать.

Роман,убери лишний хейт и обиженку,и получится из тебя норм постер.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Я тогда не играл. Но набирающий силы Ред Альянс мешал,учитывая,что это был один из основных оппонентов среди русской аудитории,поэтому их надо было устранить. Вроде всё логично,+ отличный митшилд в виде триумвиратов также играл нам на руку.

Норм заявочки.
В итоге просрали ваще все полимеры, всё логично.
И справедливо.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

MrAlves

MrAlves

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
0

Норм заявочки.
В итоге просрали ваще все полимеры, всё логично.
И справедливо.

Либо ты все сделал правильно и выжил , либо протупил и сдох.ⓒ

Популярная цитатка на форуме.

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

Чтож, господа дичехейтеры, получается мы в политику шарим лучше чем ЛШ дичей...
Как мы и говорили переезд в инсмазер очень плохая идея.
Удивляет почему вх-бомжи, нпц альты, нубасы и прочие прилагательные это понимают лучше руководства дичей. Быть может потому что руководство дичей всё время делало то что им говорят? 
Были НЦпетами, стали ТЕСТОпетами.
Круговорот петства и природе.

• 0

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

ну а вообще норм заруба была.. я конечно такого не ожтдал:)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users