14 пишут выйдет блюрей...
лицензия в айтюнс вышла сегодня. соответственно и на торрентах уже есть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посмотрел "Пасифик Рим 2 " - какое то гавно про хз што . Я не понял , какие то роботы против динозавров , какого х ? Для детей что ли ?
Трясущаяся камер М.Бея и то лучче.
А "человек муравей" вовсе шедевр.
Ээээ, а ты чего от Пасифик Рим ожидал? Не, серьезно, что можно ожидать от этой франшизы, кроме "Ололо, ОБЧР попячивают НЕХ, пышь-пыщь Графоний"?Посмотрел "Пасифик Рим 2 " - какое то гавно про хз што . Я не понял , какие то роботы против динозавров , какого х ? Для детей что ли ?
Трясущаяся камер М.Бея и то лучче.
А "человек муравей" вовсе шедевр.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Посмотрел войну бесконечности и не понял - где хепиенд?
В следующем фильме, который выйдет в мае 2019.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Сообщение отредактировал mumixam: 04 August 2018 - 22:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Операцию сделал? По перемене пола ? И Ахилл негр . И Гитлер Сталин стал . И Сатана Б-г стал . И Ева стала Адамом . Ну вот шо за хрень ? Я чумею шо через 10-20 лет с землянского социума сделается .
Тебе не приходило в голову, что так и было на самом деле ? Сатана был любимым сыном б-га, который из вегетативных клеток Адама сделал Еву (Y-хромосома сохраняется)
Операцию сделал? По перемене пола ?
Капитан марвел!= капитан америка
Работая вместе, Логан и Кэрол стали близкими друзьями, а также любовниками. Они оба несколько раз спасали друг другу жизни. Когда Кэрол была захвачена КГБ, изнасилована и заключена в тюрьму на Лубянке, Логан был среди тех, кто бросил вызов закону, чтобы спасти её.
Хорошие комикесы, интересные
Сообщение отредактировал Merazor: 05 August 2018 - 10:26
Это что не одно и тоже ? Ну капитан и капитан ?
Америка и Марвел. Буквы разные. С чего ты взял, что это одно и то же?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 1 guests, 0 anonymous users