минисериал.
первая серия вначале технически стемно выглядела, а так в целом даже понравилось. стёбный с юморком.
Российский супернатурал (одна штука)?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Российский супернатурал (одна штука)?)
думаю "кто-то борется с нечистью" можно к сотне сериалов прилепить.
в коментах даже писали что с Проповедника списано. ну типа и там и там Священник же.
хз, хорошо или плохо что бюджетно. дали бы денег сняли бы как обычно хню.
так-же и по продолжительности. могли бы соплей растянуть на три часа, а так плотненько по сути.
Грядет сериал про Гарри Поттера - далее цитата - "Так, например, отцом Гарри Поттера станет персонаж азиатского или африканского происхождения. На его роль рассматривают варианты и «этнически неоднозначного, многорасового, коренного, латиноамериканского, ближневосточного, южноазиатского, индийского, юго-восточноазиатского или тихоокеанского происхождения». Маму юного волшебника сыграет «гендерно-неконформная, небинарная, транс-женщина»."
Грядет сериал про Гарри Поттера - далее цитата - "Так, например, отцом Гарри Поттера станет персонаж азиатского или африканского происхождения. На его роль рассматривают варианты и «этнически неоднозначного, многорасового, коренного, латиноамериканского, ближневосточного, южноазиатского, индийского, юго-восточноазиатского или тихоокеанского происхождения». Маму юного волшебника сыграет «гендерно-неконформная, небинарная, транс-женщина»."
Для начала, это не официальный, а фан-проект какой-то инстаблогерши.
Я тут про Аркейн хотел спросить, но стеснялся
А где-то можно почитать про лор?
А то мне показалось что тему енота (ну или кто там профессор) не раскрыли от слова совсем
И мага который парнишку спас тоже (не спойлер, это прям первые минуты завязки).
Лольщики говорят что в игре лора так-то немае, но я от этого вообще прям страшно далек.
Сообщение отредактировал Hartless: 19 January 2022 - 9:28
ой да ладно как запели то, зарубежные фильмы нормально озвучивают бла бла бла а как же песенка о СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В ОРИГИНАЛЕ !!!!
Быстро вы меняетесь то. Теперь озвучка собственных фильмов говно, а вот озвучка забугорных нормально
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Большая часть озвучена весьма круто, и да бывает что плохо. И да бывает что некоторые проекты надо смотреть в оригинале, не только из-за озвучки, но и из-за игры актёров. Таким образом лори/кембербетч круче в оригинале, хотя озвучка их у нас очень даже хорошая, а дикаприо хуже в оригинале играет чем его у нас озвучивают.
Я не меняюсь если что, я отдельный человек, а не ВЫ ВСЕ!111
0 members, 1 guests, 0 anonymous users