А вот расскажи мне нубу, почему ты не собрал вампирик? С твоим дамагом отхил был бы мгновенный.
А зачем? У него классическая сборка, он и так игру выиграл. Под хексом сатаник не спасает, а тараска как раз помогает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
было бы у меня 10 слотов, а не 6, то собрал бы и вампирик и БкБ (как советовал гавнопудж) и прочее
а так собрал только то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Лотар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим? Контроля там, действительно, не так уж и много (ульта дерева да овца), так что его в лейте вполне можно заменить на бкб или, например, мкб/даедалус/сатаник.
действительно необходим.
вот что не нужно так это тараска, надо смело менять на сатаник
Для чего? Лезть вперед и пытаться подстанить бутылочкой, надеясь, что там ни гема, ни сентрей?
ага, 25-75 гейминг.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
двойной ульт с понижением брони и тучей урона
я хз можно ли кинуть 2 линка
Сообщение отредактировал Kostya7er: 02 September 2013 - 22:04
Вот я тут подумал, а если склетон-кингу собрать рефрешер? Да еще и аегис слутать? Это он 3 раза вставать будет?
Вот я тут подумал, а если склетон-кингу собрать рефрешер? Да еще и аегис слутать? Это он 3 раза вставать будеWisdoom, 03 Сент 2013 - 06:13 AM, написал(а):
это он бесполезным говном будет
131 фраг, хейхей http://dotabuff.com/matches/296694048
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 03 September 2013 - 5:41
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users