ток не говори что летал на джое в рб.
Пока советов не изъяли из сб (что вообще за дебильная практика?) летал на джое там. В остальных случаях летал в рб- что-то неправильно делал?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поставь упрощенное управление и наслаждайся. В текущей реализации настройки триммеров нормально летать на полном тот еще мазохизм. Реалистичное управление еще большее фуфло чем полное.Посоны, хотел вот поинтересоваться- вот пересел с джоя на клавомышь. Чую читмод с таким уравлением, собственно вопрос- это у меня кобра м5 такая, что приходится бороться с управлением, а не с врагами или просто руко-крюки?

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
После исправления лба ИС-4, я теперь начинаю думать что кумулятивный к М58(тот с 330мм пробития) не такой уж и оверкилл
, хоть он и 62 года
годная статья по пушкам для тт
зы, у новый ис-3 дальше 50 метров не шьется
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
На обзор попаленные деревья влиять будут? Ибо таким макаром можно такие ацкие засеки устраивать, что фотки со штугами в виде стога будут нервно курить в сторонке.
Деревья, как и другие мелкие разрушенные объекты (заборы там, колодцы) вроде бы исчезают через несколько секунд.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Ваще норм.
http://www.twitch.tv/rdl_razor/b/593412050
ЧЯДНТ?
летаешь на хсе очевидно же ![]()
а если серьезно то надо стрелять строго в мто и перпендикулярно)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Это ведро из пикирования не выходит, а как на 9Т землю унижать я и без тебя знаю.летаешь на хсе очевидно же
а если серьезно то надо стрелять строго в мто и перпендикулярно)
Хеншель против чумазых не нужен. Слишком медленный, бревно, лёгкая мишень, очень рандомные повреждения даже из 75-мм. Вот когда амеров введут, на бмж будем смотреть - там и бомбы, и 75-мм, и браунинги есть.
А на видео ты первый раз попал под большим углом в влд 34-85 (нипрабил), второй - промазал в землю, третий вообще в маску/ствол Су-152, 4-5-6 выстрелы все в гусли, туда и танки не дамажат. С хеншеля надо стрелять чётко под хорошим углом в борт, борт башни или корму/мто. Это кстати даже в воздушных боях заметно, 34-ки и шерманы в лоб башни или под большими углами не пробиваются. В общем, try again.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 November 2014 - 15:20
Сообщение отредактировал RazoR: 28 November 2014 - 15:52
на форуме идет вой мол немцы нагибэ на всех рангах, ваншотают за 2км, танкуют всю тиму, обгоняют т34.
вкачал вобщем тигра2.Порша.Да у меня часто получается шотать совков за 1.5км первым выстрелом, но! бой заканчивается через 5 минут ваншотом от д25т в баншю. ЧЯДНТ?
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
на форуме идет вой мол немцы нагибэ на всех рангах, ваншотают за 2км, танкуют всю тиму, обгоняют т34.
вкачал вобщем тигра2.Порша.Да у меня часто получается шотать совков за 1.5км первым выстрелом, но! бой заканчивается через 5 минут ваншотом от д25т в баншю. ЧЯДНТ?
То есть ты вкачал топового тяжа и непонимэ как ты его вкачал? Не фанат ни одной из танковых школ, но самый комфорт для меня играть только на немцах Пц3М и Пц4Г
0 members, 1 guests, 0 anonymous users