Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cease all morality
Yuga sundown
...только чтобы уйти из засвета в другие кусты, либо подобрать траекторию для стрельбы получше. Если арта катается по чистому полю - то либо бой неудачно идет, либо за рулем арты сидит марал-пантач.Нормальная арта катается.
Cease all morality
Yuga sundown
С учётом балансера варгеев, шутрм - заведомо вин одной команды. Шанс, что нападающие победят есть только в том случае, когда попадается процентный расклад команд аналогичный раскладу в обычном бою, когда счёт 15-0.
Самая мякотка для арты сейчас от водителей лорейнов, они итак страдают да еще и ваншотятся чуть ли не артой 5.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 June 2012 - 16:42
ну - я же не 261й - я пока холод. а там валенок и он тоже - непопадает.261 попадает.
Эх надеюсь когда опять доберусь до танчиков уже будет побольше топой ЛЕ арты.
Если арта стоит в кустах весь бой - то это или бой удачный или арта паршивая.
Нормальная арта катается.
ну - если уметь стрелять на опережение и вбр подфортит, та любые ст 8-9 разлетаются в щепки.Это тупые и/или лагающие лорейны. Тру лорейн гибнет от арты только в одном случае, при сбитой гусле. Иначе он погибает раньше и не от арты.
ну - я же не 261й - я пока холод. а там валенок и он тоже - непопадает.
если арта стоит в кустах весь бой - она могла выбрать нормальную стратегическую позицию и долбает.
я иногда перекатываюсь на холоде - но это грусть-пичаль на самом деле.
при норм засвете - я ваще с респа начинаю бабахать.
5 хорошо легших болванок делают вин
ну - если уметь стрелять на опережение и вбр подфортит, та любые ст 8-9 разлетаются в щепки.
если арта стоит в кустах весь бой - она могла выбрать нормальную стратегическую позицию и долбает.
я иногда перекатываюсь на холоде - но это грусть-пичаль на самом деле.
при норм засвете - я ваще с респа начинаю бабахать.
5 хорошо легших болванок делают вин
ну - если уметь стрелять на опережение и вбр подфортит, та любые ст 8-9 разлетаются в щепки.
1. Холоду идеально попадать не надо. Сплеш есть.
2. Холод - одна из немногих арт которые могут не переезжать. Ибо печально. Бабахать с респа опасно - свет едет. Хотя при своем хорошем свете всадить болванку до разъезда можно. Переезжать далеко можно на релоаде.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 June 2012 - 16:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users