В списке traits его нету, но на деле он есть.Хде?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 02 May 2019 - 23:57
Да, похоже на то, забыл написать что скорость варпа не та, но дронов реально могут отнять.
ПЫСЫ
Инкуршен 2.0 как я понял будут дебафы на сокрость и дамаг дронов сигу, резы и ещё что-то.
Вот тут галерея:
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 0:26
Отправлено 03 May 2019 - 1:48
ефт-дпс спустя 5 минут раскрутки? Так себе имбовостьДа один ДПС с хака уже показывает его имбовые характеристики, чё вы тут своими оптималами и сенсорами людей смешите)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2019 - 3:01
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 May 2019 - 3:27
Единственный вид применения, с раскруткой 5 минут, который я смог придумать - Рорки пилить.
Вывалился из ВХ, атаковал Ророчку, она упала в панику, пока тикает таймер паники - пушка греется об Рорку, хоть и с околонулевым дамагом. Паника кончилась - жжешь на всю катушку.
Правда, сейчас хватает вариантов продавить Рорку, но кого это волнует?
Сообщение отредактировал GerzogZver: 03 May 2019 - 3:28
Отправлено 03 May 2019 - 3:48
Вх черви так и делают, там рорка за секунду лопается после паникиЕдинственный вид применения, с раскруткой 5 минут, который я смог придумать - Рорки пилить.
Вывалился из ВХ, атаковал Ророчку, она упала в панику, пока тикает таймер паники - пушка греется об Рорку, хоть и с околонулевым дамагом. Паника кончилась - жжешь на всю катушку.
Правда, сейчас хватает вариантов продавить Рорку, но кого это волнует?
Сообщение отредактировал Nuter: 03 May 2019 - 3:48
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 03 May 2019 - 4:32
Ну так посмотри в сторону поляризованного шилдового вигиланта, если хочется посмотреть на крутые циферки безотносительно их реального применения. Думаю, он первые минут 10 стрельбы по цели даст больше урона, чем икитурса.Мило конечно, но я другой такой крузак не знаю.
В целом для этого есть корабли и получше (мало людей - лешаки, много - дрекаваки). Вот где этот хак будет сиять - так это арена (потому что и разогреться время есть, и конкурентов других размеров туда не пускают), там теперь все будет крутиться вокруг этого чуда и контр на него.Единственный вид применения, с раскруткой 5 минут, который я смог придумать - Рорки пилить.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2019 - 4:44
Отправлено 03 May 2019 - 19:11
Да где там лучше резы? У дряка есть бонус на резы +1 лоу слот и вдвое больший базовый буфер армора, т.е. ещё один лоу уйдет на плиту.
т2 резы хака которые не стакаются по пенальти как бонус у дрекавака например.
Ну и прежде всего лучше резы если сранивать с ведьмаком.
Но шип помои анивей, разве что дадут фиттинга побольше и медслот - что наврядли.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 May 2019 - 19:14
Отправлено 03 May 2019 - 19:54
Бонусы с кораблей стакаются без пенальти.т2 резы хака которые не стакаются по пенальти как бонус у дрекавака например.
Ну и прежде всего лучше резы если сранивать с ведьмаком.
Но шип помои анивей, разве что дадут фиттинга побольше и медслот - что наврядли.
Голый дрек - 1.85 множитель хп против юниформа, голая икитурса - 2.16. Но при этом у дрека в 2 раза больше базового хп (9.31к против 4.31к), поэтому икитурсе чтобы получить буфер дрека + тримарка надо тратить лоу на 1600мм плиту.
А теперь имеем что имеем: дрек с тримарком, икитурса с плитой, буфер хп без учета резистов +/- одинаковый (с небольшим преимуществом у дрека), у обоих по 2 свободных риг-слота, у икитурсы 5 свободных лоу, у дрека - 7.
Думаю, этих двух лишних слотов хватит, чтобы догнать и перегнать икитурсу по резистам, эхп и вообще всему кроме сигнатуры и мобильности (хотя насчет мобильности еще можно поспорить).
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2019 - 20:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users