Как вступить в Блуд Райдеры?
Хочу вступить в блудрайдеры, где записаться?
Подождал бы хоть 10-15 страниц... А то так внаглую решил скоммуниздить шутеечку.
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 17 May 2017 - 13:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подождал бы хоть 10-15 страниц... А то так внаглую решил скоммуниздить шутеечку.
я не читаю дальше одной страницы, у меня столько времени нет, так что здесь ты не прав и это не шутка, а реальный вопрос и видимо он актуален, раз кто-то уже подобное писал
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 May 2017 - 14:00
я не читаю дальше одной страницы, у меня столько времени нет, так что здесь ты не прав и это не шутка, а реальный вопрос и видимо он актуален, раз кто-то уже подобное писал
Это же бладрайдеры, а не клуб кастратов писунов из под нпц альтов. Нафиг ты им такой сдался то? Чем ты можешь быть полезен?
Это же бладрайдеры, а не клуб кастратов писунов из под нпц альтов. Нафиг ты им такой сдался то? Чем ты можешь быть полезен?
Может он умеет сосать (капу)
А чем был полезен кта флот редов, когда слился бладам ? Или например гунов?
Ну давай так почитав девблок ССП должно было быть совсем иначе. Но у кого то руки из опы растут в компании ССП.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 May 2017 - 19:39
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
![]()
Ну давай так почитав девблок ССП должно было быть совсем иначе. Но у кого руки из опы растут в компании ССП.
плохому танцору и ССП мешает, оправдывать свои фейлы чем угодно, хоть фазами луны, но только не собственными некомпетентными действиями ,историческая черта редальянса
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 17 May 2017 - 18:02
![]()
Ну давай так почитав девблок ССП должно было быть совсем иначе. Но у кого руки из опы растут в компании ССП.
учитывая что на тест сервере гуны его радостно запиливали без особых проблем, думаю что руки из опы растут у кое кого другого в данном случае.
учитывая что на тест сервере гуны его радостно запиливали без особых проблем, думаю что руки из опы растут у кое кого другого в данном случае.
И у кого же ? Проверю твою осведомленность.
И конечно же ты там был. Ты у нас все знаешь.
Сообщение отредактировал Vollhov: 17 May 2017 - 19:38
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
А чем был полезен кта флот редов, когда слился бладам ? Или например гунов?
А причем тут полезность кта флота альянсов и бесполезность форумного альта писаки? Я вообще не понимаю что к чему тут сравнивать и требую Лизу в тред. Верю в то, что только он справится и сравнит несопоставимое.
Угу, у гунов на тест сервере +10500 к скиллу и эфишенси. Если бы их на тесте выселяли они бы всех победили, а на транке даже бладов победить не могут, в отличии от ДВшников которые могут все.
Сообщение отредактировал feddkin: 17 May 2017 - 20:22
Это же бладрайдеры, а не клуб...
Чемоданить бладов и прославлять их Альянс на еве-ру...
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Хочу вступить в блудрайдеры, где записаться?
и это не шутка, а реальный вопрос
Сообщение отредактировал Vladimir Watson: 18 May 2017 - 6:28
0 members, 9 guests, 0 anonymous users