Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

а во-вторых 7 штук нарушений именно этого пункта.я решила не увеличивать минимальный срок.

http://forum.eve-ru....18590&p=3936801
Сча я найду еще пост где этот жалобщик редитовский меня лизойкальм называет, выпишешь ему РО?

Сообщение отредактировал Sardaros: 05 February 2018 - 14:43

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Время прошло, а постерам с союзным тикером для модератора так и не было выдано ни одного РО хотя есть за что. Шпитфаер, дальше будешь отмазываться от призмы или нет?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я решила не увеличивать минимальный срок.

Тряпка!!!

И ваще, могли бы и 3 дня дать, тогда аналогия с Иисусом была бы ваще полной :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Это ТОЛКОВАНИЕ правил. Доцент тут высказывает свое МНЕНИЕ. А у лии свое МНЕНИЕ. Тут так.

Время прошло, а постерам с союзным тикером для модератора так и не было выдано ни одного РО хотя есть за что. Шпитфаер, дальше будешь отмазываться от призмы или нет?

Ты же можешь ссылки кинуть да ? И все сразу увидят его недоработки.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Это ТОЛКОВАНИЕ правил. Доцент тут высказывает свое МНЕНИЕ. А у лии свое МНЕНИЕ. Тут так.

Ты забыл "AVE".
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Axapta

Axapta

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-22
  • EVE Ingame:AciD MeL
  • EVE Alt:Инактив
  • Corp:Покикали отовсюду
  • Ally:ех-Дичепетия
  • Client:Рус

я решила...

Прошлый раз ты решала самовыпилиться.  Ну бабское слово - то такое.

• -2

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ты же можешь ссылки кинуть да ? И все сразу увидят его недоработки.

разобрать каждое сообщение по пунктикам? окай, ща сделаю
p.s. правда и мне РО за прошлые сообщения светит :trololo:
ну тут говорится - либо всех наказывать либо никого
Upd: о, первый есть, а дальше будет? Рискнёшь заРОшить добрую половину всего топика?)

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 February 2018 - 14:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У тебя 2/5 оффтопика. ДК уехал

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Сча я найду еще пост где этот жалобщик редитовский меня лизойкальм называет, выпишешь ему РО?

Плаксы.
...

...говорили они.

• 0

#дыраутебявголове

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Прошлый раз ты решала самовыпилиться.  Ну бабское слово - то такое.

Можно пруф того что она решила ?

разобрать каждое сообщение по пунктикам? окай, ща сделаю
p.s. правда и мне РО за прошлые сообщения светит :trololo:
ну тут говорится - либо всех наказывать либо никого

Да не - просто кинь ссылки на сообщения и все. А я уж тебе помогу разобрать. Мне тока дай такое.

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Пользователь может подать жалобу по 4.17.
Санкции будут, если модератор так же сочтет искажение ника оскорбительным.

А вот если просто называет чужим ником - тогда в правилах ничего нет. Разве что 4.1 притянуть можно. Однако это может быть не сознательное искажение, а заблуждение. 

Если кратко - скорее всего ничего сделано не будет, пока не примет массовый характер.

я же верно понимаю, что makstomaks решил проверить, какую массу следует набрать для одного постера?

отличная шутка, и последствия хорошие.

Сообщение отредактировал Lea Lie: 05 February 2018 - 14:58

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12782 сообщений
2455
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Цитата

4.17. Искажать в при размещении сообщений ники других пользователей. Санкции по факту данного вида нарушения Правил применяются Администрацией только при наличии жалобы пострадавшей стороны, направленной в установленном порядке (см. п. 2.9).

Цитата

5.1.3. За нарушение п.п 4.8, 4.15. – 4.17, 4.21 от 7 до 30 суток РО, либо вечное РО/блокировка Пользователя.

минимально 7 суток.

Цитата

5.3. При множественных нарушениях какого-либо из пунктов, а так же при наличии более 100 баллов предупреждений, срок РО/блокировки может быть увеличен на усмотрение модератора, вплоть до пожизненного.

у пользователя во-первых, более 100 баллов, а во-вторых 7 штук нарушений именно этого пункта.
я решила не увеличивать минимальный срок.

Это просто...жёваный стыд. Ладно онимэ на этом спалился с первого захода, но ведь вот ты эти правила наверно много раз читала? Буквы знаешь?
ИСКАЖАТЬ означает, что я не могу называть тебя лейбой, леей органой или ещё както на базе твоего ника. Я могу называть тебя супергёрлой, вахтёршой или как мне заблагорассудится(в рамках соблюдения 4.2 и 4.3) на базе моих фантазий о тебе?
Компреву? Ферштейн?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

...говорили они.

Знаешь, я мог бы рассказать историю, как один дядя, после спора со мной, словил РО.
И после этого плакался модератору в жилетку в час ночи, потому что он отлетел, а я - нет. Притом что с моей стороны нарушений не было, тот дядя, признавая в себя борцом за справедливость в отдельно взятой голове нашел мое нарушение, слово в слово повторяющее мое же сообщение парой постов выше, но за которое я уже отседел в РО до этого.
Модер этот написал мне, мол ничего личного, тебе сутки, иначе это тело от меня не отлипнет.
Я кивнул, что я, не человек что ли?
К чему пост?
К тому, что есть те, кто видит конкретное нарушение и жмут жалобу, а есть те, которые ищут малейшую возможность оскорбится, и отправить опонента в ро.
А ну есть еще дичпеты, их я просто презираю(:
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
Прошу рассмотреть предвзятые и неправомочные действия модератора Спитфайра в теме Триумвирата. Просьбой оградить тему от его присутствия иначе я не вижу смысла продолжать там общение в силу возможности этого пользователя манипулировать постингом.
  • 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Манипулировать? Все, кто оффтопил, уехали в РО. Пункты указаны.
Оба ваших куратора (ты и Тин Тарон) бездействуют. Тин тарон вот в личке сидит, просит пруфов на посты странника у меня вместо его самого.

Или подожди, обида на то, что тин тарону запретили редактировать смысл чужих постов?
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Да не - просто кинь ссылки на сообщения и все. А я уж тебе помогу разобрать. Мне тока дай такое.

первое - очень слабо тянет на 4.4, яб ничего не делал, второе - опять 4.4, но тут уже есть за что зацепиться, третье - тут уже сложно, далее четвертое - 4.2.  пятое шестое ( тут и тарона можно напрячь )  седьмое ( тянет на 4.9) и так далее
это я к тому что если конкретно начать разбирать то можно почти весь форум отправить в ро в том числе и меня  :trololo:

Сообщение отредактировал Z800XV: 05 February 2018 - 15:14

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Режим лютует. ППЦ

Спойлер

Спойлер

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Это просто...жёваный стыд. Ладно онимэ на этом спалился с первого захода, но ведь вот ты эти правила наверно много раз читала? Буквы знаешь?
ИСКАЖАТЬ означает, что я не могу называть тебя лейбой, леей органой или ещё както на базе твоего ника. Я могу называть тебя супергёрлой, вахтёршой или как мне заблагорассудится(в рамках соблюдения 4.2 и 4.3) на базе моих фантазий о тебе?
Компреву? Ферштейн?

один пользователь постоянно называл другого как-то на основе своих фантазий. когда применяется п-т 4.17 это означает еще и то, что другой пользователь постоянно жаловался на это название. т.е. ему активно не нравилось происходящее.

давать возможность некоторым постерам таким образом угнетать других? троллить? запугивать?

нет, не думаю, что это хорошая идея.

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

первое - очень слабо тянет на 4.4, яб ничего не делал, второе - опять 4.4, но тут уже есть за что зацепиться, третье - тут уже сложно, далее четвертое - 4.2.  пятое шестое ( тут и тарона можно напрячь )  седьмое ( тянет на 4.9) и так далее

Приписывать недельной давности оффтопик дюжине людей, генерящих в отдельно взятой теме по 10+ постов в сутки каждый имхо неочень. Поэтому взято на посуточный контроль. Иначе там все постеры уедут в длительные РО.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11397 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Прошу рассмотреть предвзятые и неправомочные действия модератора Спитфайра в теме Триумвирата. Просьбой оградить тему от его присутствия иначе я не вижу смысла продолжать там общение в силу возможности этого пользователя манипулировать постингом.

ты гля как вы вахтерите изпользуя инструмент кураторства так норм.

как по посыпались от модератора так неправомочные действия.

вы там этот топик купили чтоль ?

• -1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users