|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 April 2024 - 19:55
Старый боян конечно, но таки да. Глядишь на количество слоев в которые бабка моя куталась, чтобы не замерзнуть летом и 2 лоскуточка в которых можно весь сезон проходить и таки да.
Отправлено 26 April 2024 - 22:28
как бы очко и дикцию чинить не пришлося)
Чо, любитель в час-два ночи на разъбаточенном очке ручку вкрутить?
- "Ой, интересно, а почему это нас так не любят!? Мы же всего-лишь пердим по дворам 125ДБ в ночи, когда все спят!" (с)
Очень интересно, с чего ж ты так подорвался.
Отправлено 26 April 2024 - 23:52
У меня на гражданке где-то 8 из 10 нарушителей спокойствия это насквозь ржавые четырехколесные помойки и дрифт корчи. Двухколесные получают хейт только за то, что не такие как и все и в пробках не стоят. У меня сток выхлоп. За меня шумит сосед, что держит в страхе весь двор) Вот там трубы ада...
Много мата
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 April 2024 - 7:47
Двухколесные получают хейт только за то, что не такие как и все и в пробках не стоят.
Они получают хейт за то, что на дороге вылетают сзади непонятно откуда из-за других машин на второй космической. Ну и за ревущие в ночи пердаки тоже, это да.
Любой, кто выращивал дома авокадо, точно знает простую вещь: если во-время не отщипнуть верхушку, то не вырастут ветви, которые уравновесят ствол. В итоге у тебя вырастет прямая бестолковая палка до потолка, которая просто упадёт вместе с горшком.
Отправлено 27 April 2024 - 9:54
Ибо почему соседям можно заводить тупых собак, которые лаят потому-что муравей пробежал, а мне шуметь так же нельзя?) Мне (да и многим другим имхо) гулять с ребёнком(грудничок) по посёлку иногда мягко говоря не комфортно... Вот и уровняем шумовое загрязнение.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх