Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Большая часть озвучена весьма круто, и да бывает что плохо. И да бывает что некоторые проекты надо смотреть в оригинале, не только из-за озвучки, но и из-за игры актёров. Таким образом лори/кембербетч круче в оригинале, хотя озвучка их у нас очень даже хорошая, а дикаприо хуже в оригинале играет чем его у нас озвучивают.
Я не меняюсь если что, я отдельный человек, а не ВЫ ВСЕ!111

Бывает, что акцент очень сильно влияет на атмосферу фильма. Не очень часто, но всё же

Из недавнего - Ход королевы. В оригинале некоторые сцены воспринимаются полнее или острее. Там где русские говорят по английски, а она по-русски

П.с. Прослушку гляну попозже. Счас смотрю жвачку для мозгов и убивания времени
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений
301
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Я тут про Аркейн хотел спросить, но стеснялся :blush:

А где-то можно почитать про лор?

А то мне показалось что тему енота (ну или кто там профессор) не раскрыли от слова совсем :laugh:

И мага который парнишку спас тоже (не спойлер, это прям первые минуты завязки).

Лольщики говорят что в игре лора так-то немае, но я от этого вообще прям страшно далек.

А какая у него тема? Просто еще одна раса из этого мира, разрабам захотелось кого то маленького и пушистого в их героях )

Я тоже в общем не в теме, но ролики по ЛоЛ посматриваю, некоторые очень неплохие. Собственно в них и проглядывает нечто вроде лора по игре. Наверняка есть и еще что-то.

Попробовал после Аркейна глянуть Кровь Дракона... через полминуты этой рваной акварели натурально глаза вытекли...

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Большая часть озвучена весьма круто, и да бывает что плохо. И да бывает что некоторые проекты надо смотреть в оригинале, не только из-за озвучки, но и из-за игры актёров. Таким образом лори/кембербетч круче в оригинале, хотя озвучка их у нас очень даже хорошая, а дикаприо хуже в оригинале играет чем его у нас озвучивают.

Я не меняюсь если что, я отдельный человек, а не ВЫ ВСЕ!111

Спойлер

• 0

fMvLNBr.png

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22639 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это невероятно сложно! Смотреть, читать и переводить, вспоминая школьные уроки английского новокузнецкой школы, на которых мы играли в баскетбол. Ближе к середине первой серии, выключил. Ну невозможно же! Мозг кипел!

Хинт: переводить не надо. Правда не все могут.

• 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

А какая у него тема? Просто еще одна раса из этого мира, разрабам захотелось кого то маленького и пушистого в их героях )

Я тоже в общем не в теме, но ролики по ЛоЛ посматриваю, некоторые очень неплохие. Собственно в них и проглядывает нечто вроде лора по игре. Наверняка есть и еще что-то.

Ну там два момента, я на всякий случай под спойлер закатаю, хотя этого как раз НЕ БЫЛО в сериале)

Спойлер

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

5 эпизод бобы фета спас весь сезон.

Chapter 5: Return of the Mandalorian

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 January 2022 - 19:05

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений
301

Ну там два момента, я на всякий случай под спойлер закатаю, хотя этого как раз НЕ БЫЛО в сериале)

Спойлер

Хз где ты там увидел интриги или намеки когда открытым текстом сказано было что магия ранее привела к какой то катастрофе и мотивация профессора основана исключительно на том чтобы не допустить её повторения,  а не потребности прибрать что то там к рукам. Так что он и есть милый и пушистый и вроде как даже помнит саму катастрофу, хотя для людей сменилось несколько поколений.

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Хз где ты там увидел интриги или намеки

Ну вот увидел. И как-то это логично было бы, учитывая что советники там все как на подбор - технократическая элита и буржуазия. В таком окружении не может быть милых и пушистых без темной изнанки.

Ах да и смотри:

Спойлер

открытым текстом сказано было что магия ранее привела к какой то катастрофе

Не магия вообще а хекстек или его аналоги. Возможно на его родине но это не точно.

Спойлер

Сообщение отредактировал Hartless: 29 January 2022 - 1:19

• 0

laikon

laikon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1017 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Laikon
  • Ally:временно не играю

Даже 15 минут ниасилил.

озвука у меня уши схлопнулись а потом сябя убили сказали хозяин я все понимаю но лючше гвозди сразу

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

наши не умеют в звук. Разная громкость у голосов, это нормально вобще? Одни тихо говорят, другие громко. Потом музыка орать начинает. И на все это разные по громкости звуковые дорожки видимо писали. Шумоподавление у меня включено, без него вобще не возможно смотреть. И это касается всего нашего звука, в переводах этих, в кино и по ТНТ сериалы это тихий ужас, каждый второй - там уборщица звук делала.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29542 сообщений
3315

наши не умеют в звук. Разная громкость у голосов, это нормально вобще? Одни тихо говорят, другие громко. Потом музыка орать начинает. И на все это разные по громкости звуковые дорожки видимо писали. Шумоподавление у меня включено, без него вобще не возможно смотреть. И это касается всего нашего звука, в переводах этих, в кино и по ТНТ сериалы это тихий ужас, каждый второй - там уборщица звук делала.

больше похоже на то что это ты не умеешь в звук и накрутил какой-то хрени у себя, с улучшателями всякими.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

больше похоже на то что это ты не умеешь в звук и накрутил какой-то хрени у себя, с улучшателями всякими.

не

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

смарите лостфильм и не будут гореть стулья. у них всегда все сделано хорошо

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений
301

Ну вот увидел. И как-то это логично было бы, учитывая что советники там все как на подбор - технократическая элита и буржуазия. В таком окружении не может быть милых и пушистых без темной изнанки.
Ах да и смотри:

Спойлер

Не магия вообще а хекстек или его аналоги. Возможно на его родине но это не точно.

Спойлер

Какая разница магия вообще или его аналоги, магия под запретом, любая, хекстек - лишь очередная попытка ее обуздать. Что до того кто там может или не может быть в таком окружении это все домыслы, он старейший в совете, и может быть там просто по умолчанию, для придания ему веса. Скилл интриги у него прокачан как то слабо учитывая, что он в этом совете не одну сотню лет, хекстек работает во всю, а совет на его доводы плевать хотел с высокой колокольни. Будь он там каким нибудь темным властелином уже давно бы все нужные ему дела провернул. Вообще я и не пытался копать так глубоко, это всего лишь мультик для фанатов ЛоЛа, а не триллер. Мне кажется у тебя разновидность паранойи на фоне отсмотренных детективов и ужастиков, ты их видишь даже там где их нет )

Сообщение отредактировал Levran: 29 January 2022 - 4:19

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений
4123
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Меня тоже бесит разный уровень звука, особенно когда ночью смотришь фильм, и после тихого шепота ба-бам такой, что стекла дрожат в квартире. Слава яйцам, что тв я не смотрю, а на компе в винде настроил сглаживание уровней звука, и в VLC дополнительно тоже включил.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Вообще я и не пытался копать так глубоко, это всего лишь мультик для фанатов ЛоЛа, а не триллер. Мне кажется у тебя разновидность паранойи на фоне отсмотренных детективов и ужастиков, ты их видишь даже там где их нет )

Ахха, ты практически написал что я пытаюсь найти смысл там где его нет. Ну так-то на этом целый пласт кинокритики построен, но ладно)

Тезисы я привел)

Что до позиционирования, я как раз понимаю что это мультик для фанатов (и не только кстати, ох не только), но один хрен там будут упрощения и фансервис. Другой вопрос что на МОЙ взгляд авторы взяли планку повыше, но местами ее роняли, вспоминая что "снимают всего лишь мультик".

Это прям видно если смотреть под правильным углом - арка Джинкс это знаешь не "просто мультик". Ну если персонажей поменьше взять - мама советницы - тоже колоритный и проработанный образ.

Эээ да, про маму ты сейчас скажешь "ну это фансервис для фемок, чисто по приколу добавили" :laugh: Сори.

P.S. По поводу личной призмы - таки да, заседания совета вызывали у меня вьетнамские флэшбеки. Но может так и должно при просмотре хорошего материала, не?)

Сообщение отредактировал Hartless: 29 January 2022 - 12:11

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6403 сообщений
538
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Меня тоже бесит разный уровень звука, особенно когда ночью смотришь фильм, и после тихого шепота ба-бам такой, что стекла дрожат в квартире. Слава яйцам, что тв я не смотрю, а на компе в винде настроил сглаживание уровней звука, и в VLC дополнительно тоже включил.

Вот честно, уровень звука только в рекламе повышается. Озвучка самих сериалов - на высочайшем уровне  - я имею в виду работу звукарей. Я шляпу давно снял и нервно мну её коленями:)

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3423 сообщений
301

P.S. По поводу личной призмы - таки да, заседания совета вызывали у меня вьетнамские флэшбеки. Но может так и должно при просмотре хорошего материала, не?)

Хз, у меня никаких флешбеков не было, обычный гадюшник как и большинство "советов", давным давно набившие оскомину "ты мне я тебе", шантаж, подкуп и тд и тп, не припомню чего то нового. Разве что идеалист профессор действительно выбивается из круга, ну бывает, хотя, учитывая сколько ему лет, это совет выбивается из его круга... Как и Джинкс из пространства логики, но ей по статусу положено. Интересные персонажи, неплохая история, что еще надо? Лично меня излишние пласты кинокритики мало интересуют )

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6230 сообщений
4123
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Вот честно, уровень звука только в рекламе повышается. Озвучка самих сериалов - на высочайшем уровне  - я имею в виду работу звукарей. Я шляпу давно снял и нервно мну её коленями :)

Кстати, обратил внимание, что в сериалах звук более-менее ровный, только рекламные вставки бьют по ушам. Но в фильмах, заточенных под кинотеатры для передачи атмосферы резкие переходы по громкости что в оригинале, что в локализации. Поэтому настройка выравнивания громкости помогает.

Сообщение отредактировал NphERNO: 29 January 2022 - 14:14

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22639 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>