Туда даже казуальным чаром 1 раз за лигу заходят, с хх что там фармить?
шэйпить?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю ее лейаут убогим, нет там и дропа гуд карт. Вообще не понимаю, чем она лучше фантасмогории/джангл вэлли.
Концентрация мобов на 1 кв метр? простота и линейность зачистки карты? При условии наличия хх настакать милион стат и пойти на босса?) Карта одна из тех которые шейпят ибо тир норм для мф ранов (для тонких мф а не тех которые в фул гире как я ходят на шэйпера с элдером). Скорость зачистки карты сравнима как с шэйп чамберами а если честно то даже быстрее.
Приглядись к карте. Побегай по ней хотябы с 60-70 квантити и 150-200 рарити
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Где-то же писали, что плотность мобов поменяли и теперь она примерно сопоставима на всех картах. Типа, там отталкивались от экпочаса, чтобы уравнять карты между собой.
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
Где-то же писали, что плотность мобов поменяли и теперь она примерно сопоставима на всех картах. Типа, там отталкивались от экпочаса, чтобы уравнять карты между собой.
Не че они там и не поменяли на strand как не было мобов так и нету , эх были временна........ грусть , тоска , печаль!
Только что проверил 40 + паксайза 550 мобов
Сообщение отредактировал Грунт: 30 July 2018 - 20:04
Не че они там и не поменяли на strand как не было мобов так и нету , эх были временна........ грусть , тоска , печаль!
Только что проверил 40 + паксайза 550 мобов
Так именно что и поменяли, раньше странд посильнее заселён было. До 3.2, кажись, или даже раньше. Поэтому было засилье "страндодрочеров", которые этот самый странд гоняли нонстопом 24/7. Так же как и рейскурс.
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
В челленджах есть про Tormented Embezzler. Он абсолютно случаен или есть какой-то способ целенаправленно с ним столкнуться?
Это такое привидение с аурой в виде красно-синего круга. Не так уж и редко встречается.
Для целенаправленного фарма надо в инкурженах апгрейдить комнату с привидениями: Torment Cells Torture Cages Sadist's Den
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Либо так, либо Tormented лига у Зины.
А нету у нее сейчас тормента
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Что-то вменяемое из коробки за гонку в этот раз
Ну не кучку же для хайдаута. Чего такой недовольныйА мне... рога дали
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
За прошлый ящик мне глистов дали для хайдаута, так что я хз что сказать по этому поводу
Так себе, но хотя бы не кучка для хайдаута
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users