побольше бы таких арт2. Холод - одна из немногих арт которые могут не переезжать.

дада, особено в том моменте когда их на меня 4 выкатилосьи олени идущие по одному.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
абрамсом штоле хвалишься? у меня он уже пол года наверноАлсо, новый рубеж взят +)
Ну, четверо по одному. Вот если бы было четверо по четверо, тогда респект был бы.
чё ты непонел? вот допустим в говнотанке есть командир, он же наводчик, онже радист и прочее говно, вот ты такой его качаешь, скилы ему всякие от радиста, а потом такой берёшь и сажаешь его в танк, где есть радист, перки останутся от радиста?щитоу?
Сообщение отредактировал Gallente Citizen20202: 15 June 2012 - 18:29
чё ты непонел? вот допустим в говнотанке есть командир, он же наводчик, онже радист и прочее говно, вот ты такой его качаешь, скилы ему всякие от радиста, а потом такой берёшь и сажаешь его в танк, где есть радист, перки останутся от радиста?
типа танк с дабл радистом лол
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 June 2012 - 18:35
СерБ болтал, что слетят. Ну а насчёт правда чи нет сам знаешьчё ты непонел? вот допустим в говнотанке есть командир, он же наводчик, онже радист и прочее говно, вот ты такой его качаешь, скилы ему всякие от радиста, а потом такой берёшь и сажаешь его в танк, где есть радист, перки останутся от радиста?
типа танк с дабл радистом лол
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ну про полгода-то можно бы и не заливать, да. Есычо, ты его с этим патчем и получил.абрамсом штоле хвалишься? у меня он уже пол года наверно
кстати. кто то знает, вот в танках есть мултивоены, которым можно качать перки других специальностей, что будет если такого мультивоена с перками других специальностей посадить в танк где нет мультивоенов?
перки слетят или остануться?
Никуда, висит неактивным, типа как гб недокачанное, или перки всякие.и кудаже уже выученые навыки деваются?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
сведение в ту же точку или ближе-дальше по фронту. Влево-вправо не айс, 1200 на 7-м лвл - это не очень.Попробовал на тесте лягушачью арту, очень прикольные аппараты, еще мельче америкосов, юркие и быстрые как понос, мелкие и не заметные как клещи, только вот с дамагом у них не все круто, 155мм предел по калибру и 1200 дамага, вообщем как гвпантера, но сведени и скорострельность просто радуют.
Фугасы? Да все норм с фугасами, то же, что на тесте. Попадание с су-8 по сковородке вчера было. В живых один мех. Минус гусли, минус пушка. Сковородка кстати ничо, не сотка, конечно, но с фугасницей потихоньку пантерку вкачаю без плевков и суицида.Я хз, что с фугасами, но замечал бодрое "пробил" с отлетанием как-то мало хп, что фугасами, что бб (сколько точно хп - не помню, но реально мало как-то). \
Однако больше всего меня вчера порадовала такая херь - на е-50 забодался лоб в лоб с т-54. Стреляю в упор, от выстрелов (в слабые места, кстати - люки, триплекс, рядом с маской орудия) появляются дырки, НО мне кричат "нипрабил" и 0 дамага! Дырки на 54ке есть, дамага и пробития нет! Нафиг, поехал-ка я на 2 недели в отпуск, надеюсь, пофиксят по тихому, пока загораю и футбол смотрю.
Как раз завтра наши с греками играют - в греции буду смотреть матч - боюсь в том баре/таверне за русских там только мы болеть будем.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
ну давайте поговорим об этом.
вброшу тезис
смерть, неотъемлемая часть геймплея, низменный страх ея порождает трусов и кустодрочеров.
Еще не так давно Леонос стеснялся выехать на заряжающуюся арту например
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ну давайте поговорим об этом.
вброшу тезис
смерть, неотъемлемая часть геймплея, низменный страх ея порождает трусов и кустодрочеров.
Еще не так давно Леонос стеснялся выехать на заряжающуюся арту например
Карме это не понятно, он так труслив, что боится в кустах стоять. вдруг туда кто струльнётДополню и другую сторону вопроса. Нужно из боя выйти живым, чтобы еще кому нибудь навтыкать, и желательно до победы.
А вот теперь о балансе, как быть бесстрашным трусом.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users