Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 03 May 2019 - 22:06
Нет, все что с кораблей, импов, бустеров, аммо, скиллов идет без пенальти.Мне казалось что стакаются с дк и реактивкой, разве нет?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 May 2019 - 22:52
Лешак-то зачем, на них вроде как не катаются так массово как на остальных?Теперь еще дрековак с лешаком понерфить и будет норм линейка кораблей.
Я думаю, что в целом резон в этом есть, но только после того как капиталы (в основном факсы) понерфят или введут нормальный инструментарий против них. Пока что сабкапы (кроме как раз дреков-лешаков) в небольших числах против них беспомощны.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 May 2019 - 22:54
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 May 2019 - 17:13
Болит на дрековак или на блоберасов?
В кои то веки ццп родило хорошо вариативные соло шипы, в лице триглавов. А у тебя болит
Болит на статки. Паверкрипнутая херня этот дрековак, как по мне. Единственное объяснение, с которым я согласился - это первый пиратский бк в игре и ему простительны такие статки относительно других бк.
Благо мои опасения о новых триглавах не оправдались. Так что фиг с ним, - переживу.
Отправлено 05 May 2019 - 17:36
А еще на офе. сказали что это только первая часть вторжения с Триглавами. Так что мусолить треугольников будут еще оооооочень долго.
Ах да Руссикие угроза !!! Славяне атакуэтээ!!!!
Сообщение отредактировал Vollhov: 05 May 2019 - 17:37
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users