Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 18 April 2013 - 2:44

Китаянки и японки весьма западают на белых мужиков. И дело не обязательно в деньгах, им нравятся белые.
Источник данной информации можно посмотреть? Всегда считал азиатов расистами, а тут такое.
Отправлено 18 April 2013 - 8:47

Насчет японок я не уверен, а вот насчет китаянок и филиппинок, да.Китаянки и японки весьма западают на белых мужиков. И дело не обязательно в деньгах, им нравятся белые.
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 18 April 2013 - 8:57

Китаянки и японки весьма западают на белых мужиков. И дело не обязательно в деньгах, им нравятся белые.

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 April 2013 - 8:59

Источник данной информации можно посмотреть? Всегда считал азиатов расистами, а тут такое.
Один из определяющих моментов - размер причинного органа.

У веганов, а именно они преобладают в азии, размер полового члена меньше, чем у представителей народов, в большинстве своем, питающихся мясом.
ЗЫ
опередил меня чуть-чуть)Простите за пошлость
Сообщение отредактировал iam1st: 18 April 2013 - 9:01
Отправлено 18 April 2013 - 9:08

тебе со своим юморком мне кажется пора идти в тему танков

опередил меня чуть-чуть)

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 April 2013 - 9:12
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 18 April 2013 - 9:17

btw это тема юмора а не твоей элитной отсебятины

peace

Отправлено 18 April 2013 - 9:37

Кто тебе эту хрень сказал? Почему тогда даже в стране, победившей толерантности, Бразилии, черные девки тоже предпочитают рожать от белых?Один из определяющих моментов - размер причинного органа.
У веганов, а именно они преобладают в азии, размер полового члена меньше, чем у представителей народов, в большинстве своем, питающихся мясом.ЗЫопередил меня чуть-чуть)
А дело в том, что чем белее ребенок, тем более хорошее у него будущее. Даже в Бразилии, так-то! Просто европеоиды доминирующая раса в мире
Сообщение отредактировал Killian Skoff: 18 April 2013 - 9:38
Отправлено 18 April 2013 - 9:48

Кто тебе эту хрень сказал? Почему тогда даже в стране, победившей толерантности, Бразилии, черные девки тоже предпочитают рожать от белых?
А дело в том, что чем белее ребенок, тем более хорошее у него будущее. Даже в Бразилии, так-то! Просто европеоиды доминирующая раса в мире
Я ведь сказал "один из определяющих", а не "определяющий", понятно что факторов много

С буквами твоего второго абзаца согласен полностью.
Отправлено 18 April 2013 - 10:35

LOL - а вот это реально в тему поржать было)А дело в том, что чем белее ребенок, тем более хорошее у него будущее. Даже в Бразилии, так-то! Просто европеоиды доминирующая раса в мире
Карма - ты хоть когда нибудь выдыхаешь? а то ж тебя прорывает регулярно.А знаешь что. Я просто помятуя былые годы, о твоем звании "Мистер прошлого вкус года" , а так же о твоем вкладе в общее дело омаразмливания форумка, я сделаю как ты.
просто потому что могу. ну и да, личной моей неприязни.

Отправлено 18 April 2013 - 11:54

Это которая: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"?ты опять указываешь что делать другим людям? куриная память не позволят запомнить даже пословицу?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 18 April 2013 - 12:12

Кто тебе эту хрень сказал? Почему тогда даже в стране, победившей толерантности, Бразилии, черные девки тоже предпочитают рожать от белых?
Насколько я знаю, по крайней мере в азии, преобладает стереотип - чем белее кожа у человека, тем больше он зарабатывает денег, так как работает в помещении, тем самым у него более оплачиваемая работа (т.к. он работает в офисе, а так называемую уличную работу/"грязную"/менее оплачиваемую делают другие и соответственно цвет кожи темнее). А по поводу того что вы написали, скажите об этом Обаме. И вообще с чего вы взяли что чем белее ребенок тем более у него хорошее будущее?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users