Лень открывать сайт, сколько, говоришь, до миллиарда не хватает?
Купи Преториан Пак, приблизь заветное событие!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Влогинился на CRU-L1, походил по станции, сожрал хот дог, запил из баночки. А собственно больше делать нечего, ибо лифты до ангаров не работают...Намного стабильнее играется сейчас, серверфпс около 15, фатальных багов особо нет.
Дебильные мелочи никуда не делись, QT пашет нестабильно, квест маркеры иногда пропадают. Но по сравнению с 3.24 - терпимо.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Дежавю
Дежави дальше.
Стар ситизен остался ведром с болтами багами, но серверных стало намного меньше.
Хоть какая-то польза от 4.0 этого.
Влогинился на CRU-L1, походил по станции, сожрал хот дог, запил из баночки. А собственно больше делать нечего, ибо лифты до ангаров не работают...
Ну ты как первый раз прям, сервер меняй же, ну.
Ну или 4.02 ждать, soon. ©
Я в Пиро летал в основном, там всё ок, кроме прерываний QT.
А в Стантоне народ даже на ХуллС летает и миссии делает, судя по чату. Карго дек наконец работает без ломаний каждые 10 минут.
Сообщение отредактировал CHoh: 08 February 2025 - 19:50
Это был единственный сервер куда вообще пустило.Ну ты как первый раз прям, сервер меняй же, ну.
Я в Пиро летал в основном, там всё ок, кроме прерываний QT
ThisНу или 4.02 ждать, soon. ©
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
На CRU-L1 кстати Hemera продаётся, лучший я бы сказал QDrive сейчас по сумме характеристик.
Вчера залетал туда, купить.
Пользуйся случаем.
И это, Jump Module автоматически вываливается в карго станции при смене QDrive, нужно не забыть его потом воткнуть обратно после нового Qдвижка.
А то я не обратил внимания и потом висел у джамппоинта Пиро и смотрел как дурак на надпись "jump module requires", аж гуглить пришлось, что вообще происходит.
ЗЫ, вечер в Стар Ситизене.
Сотен лямов баксов никак не хватает на сервера, несите ещё.
Миссии phase3 не лимитированы, можно брать по кулдауну и расстреливать пять простеньких корабликов за 200к.
Если кому вдруг надо быстро денег набрать, вполне подходит.
Природа настолько очистилась.. долбаные 30 сервер фпс. Максимум. И стабильные.
Сообщение отредактировал CHoh: 14 February 2025 - 23:50
0 members, 5 guests, 0 anonymous users