Так?
ну не так же 
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я ксатит тож открыл а44 удивился что у меня все открыто кроме башни и гуслей. забонатил свободки в гусли одел топ ствол. в первом бою надамажил 3к. натанковал тож люто. иии слив с горящим гузлом. потом вселиш еще 3 слива после чего я смог снять х5. лол. а так аппарат мне тож понравился. рикошетный даж. а то что негнется ствол так херня я имею экспириенс
там самая большая проблема в двигле делающем бочку от любого чиха в лоб, ну по крайней мере у меня так было, но это не отменяет что танк годный, я правда коплю своботку на пушку на 416 уже+)
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 12 May 2015 - 12:36
TOJICTOTA*Нейтрал
там самая большая проблема в двигле делающем бочку от любого чиха в лоб, ну по крайней мере у меня так было, но это не отменяет что танк годный, я правда коплю своботку на пушку на 416 уже+)
я как раз и качаюсь на 416. уж больно плоский, как мне по душе. хотя думаю эту ветку докачать до 10 лвл а не ветку т-54.
картоха за та\тк ужесточила наказание? Пару месяцев не играл, никого не убивал, но седня петушок с зеленой статой блочить меня начал, я ему 2 плюхи по 150 дал, 3ей добил и тут же бан на день
Не знаю как за тимкилл, но поймал второй подряд банчат спустя сутки после того как сняли первый и снова на неделю. При этом самое смешное что особо не изливал душу в чат, когда пригорало. Толи они снизили количество репортов для срабатывания автоматической системы, то ли везло просто на людей с тонкой душевной организацией.
Без чатика кстати очень неудобно играть. Внезапно.
"Мамку" это так примитивно и по школьному, я так не делаю. Да и вообще родителей вспоминать фу-фу-фу.
А вот назвать тупыми олигофренами (как вариант, разброс и эмоциональная окраска эпитетов разниццо от степени подрыва батхертоукладки) топов бросивших фланг и всей кодлой, имея преимущество, сдохших на другом - могу, умею, практикую.
Перед вторым баном я дажи не матерился в чатик, и все равно это меня не спасло толком.
скорее от гайдзинов, там imho перебор с грязью и ржавчиной.
Улитки по крайней мере сделали ползунок и можно настроить сколько тебе надо ржавчины и грязи. Хотя складывается впечатление, что в улитках, что в картошке никто не служил в армии. У нас за кусок ржавчины на кол посадить готовы, причем условия войны ни чего не меняют.
Улитки по крайней мере сделали ползунок и можно настроить сколько тебе надо ржавчины и грязи. Хотя складывается впечатление, что в улитках, что в картошке никто не служил в армии. У нас за кусок ржавчины на кол посадить готовы, причем условия войны ни чего не меняют.
СерБ служил. Но он 3Д-модельки не рисует. А "девочки-дизайнеры" не служили наверняка ![]()
я ползунка не застал, но решение очень годное.
Ну и служить и воевать, разные вещи, отношение к внешнему виду техники думаю сильно отличается. В мирное время солдата надо тупо задрочить, в военное же техника должна быть просто на ходу и готова к бою.
Не знаю как за тимкилл, но поймал второй подряд банчат спустя сутки после того как сняли первый и снова на неделю. При этом самое смешное что особо не изливал душу в чат, когда пригорало. Толи они снизили количество репортов для срабатывания автоматической системы, то ли везло просто на людей с тонкой душевной организацией.
не они чёт с системой накрутили я только нажал энтер как получил 2 недельки за сраный м.....к
http://wot-news.com/...ankov-iz-moskvy
- С новой системой бана за мат в чате, мы баним раз в 3 дня 100.000 матершинников (Тут хочется сказать спасибо Муразору за видео и общественный резонанс).
![]()
100500 дизлайков бородозiру, я хочу поливать рукожопов говнами в чате иногда это заставляет их хоть что-то делать
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 12 May 2015 - 15:41
Я купил. Хрусталь. ОЧЕНЬ хрусталь. Одно неверное движение и превед. С десятками очень сложно играть, шкеришься и покусываешь из-за спин, но не на всех картах это работает. Т49 и барабанных ЛТ боюсь на нем до усрачки ибо это верный ангар - первый расхерачивает танк до состояния каши с одного фугаса, вторые первым выстрелом критуют бк или двигло и безнаказано съедают.
Ну хотя я рак, может поэтому не идет игра на нем ![]()
0 members, 16 guests, 0 anonymous users