вот красочное подтверждение моих слов.
а, ну еще причина запрета постинга мемберам соларфлита.
Сообщение отредактировал makstomaks: 30 April 2014 - 22:40
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
и хорошо, зато до сих пор играю, а не ною на форуме что ева сломана.
Забавно. То ты пишешь, что "2 недели не логинился" (при этом я тебя видел в хайсектероре, ты постил киллы) и всячески уверяешь, что Ева надоела и ты ливнул в реал, теперь вдруг оказывается "до сих пор играю"
ну вообще на форуме можно не только ныть, и вот это - это.
Безусловно. Можно еще кидаться какахами. Во всех подряд.
Сообщение отредактировал Dervish19: 30 April 2014 - 23:01
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Забавно. То ты пишешь, что "2 недели не логинился" (при этом я тебя видел в хайсектероре, ты постил киллы) и всячески уверяешь, что Ева надоела и ты ливнул в реал, теперь вдруг оказывается "до сих пор играю"
Так, я тут.
Коллегия модераторов решила, что
"Учитывая, что пруфы были запрошены ноунеймом - простынка БигМамана из файн"
что и требовалось доказать - на чистоту форумного контента всем ложить большой и толстый.
А если пруф запрошу я, вы мне выложите свою "HOW TO определить ноунейма?"
З.Ы.Ы. Ну и для закрепления пройденного ещё раз повторяю - "Все имена и события являются вымышленными, а совпадения – случайны".
это в конце простынки БигМамана - если вы верите простынке безоговорочно , то почему не принимаете во внимание эти строки.
получается один ноунейм обвиняет лидера сф в рмт ссылаясь на простынь нонейма (на момент написания статьи Биг не был в сф уже несколько месяцев) без пруфоф - это гуд.
второй ноунейм просит пруфы - бэд.
тут что то не так ...
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 01 May 2014 - 8:29
strannik_au, 30 Апр 2014 - 4:37 PM, написал(а):
кстати если мне не изменяет память, доджера забанили не за РМТ а за пропаганду РМТ.
тут вроде по этому поводу тогда бурления говн были.
this
тоесть ты утверждаешь что его забанили не законно, и до сих пор не разбанили, можешь показать пункт в еуле ? А то на практике слова Доджера, Скотенка, Лира, тоесть лидеров РА ни чего не значат -пустые обещания и жабы
Сообщение отредактировал pgpgt98: 01 May 2014 - 8:49
Чота вы путаете, Терри никогда не отказывал себе в грубом словце, это раз.
Терри постит в политике еще с тех времен, когда вы в еву не играли, это два.
тоесть ты утверждаешь что его забанили не законно, и до сих пор не разбанили, можешь показать пункт в еуле ? А то на практике слова Доджера, Скотенка, Лира, тоесть лидеров РА ни чего не значат -пустые обещания и жабы
http://eve-play.ru/eveinfo/eula
ii. Прекращение действия ЛСКП
(iv) компании CCP становится известно об участии в игре, чате или другом действии игрока, совершённом с использованием Вашей Учётной записи, которое, с точки зрения компании CCP, является недопустимыми или нарушает разработанные Правила поведения.
на основании этого пункта ССР может все что угодно если они решили что им это не понравилось, поэтому они вполне могли по этому пункту и забанить
тоесть ты утверждаешь что его забанили не законно,
ццп владелец игры, у владельца всегда есть пункт на основании которого он может делать все что в голову взбредет.
даже на ивру такой есть.
получается один ноунейм обвиняет лидера сф в рмт ссылаясь на простынь нонейма (на момент написания статьи Биг не был в сф уже несколько месяцев) без пруфоф - это гуд.
второй ноунейм просит пруфы - бэд.
я смотрю тебе очень понравилось слово ноунейм, продолжай ныть.
Сообщение отредактировал Sardaros: 01 May 2014 - 12:21
Учитывая, что ты типичнейший ноунейм, как и большинство здесь постящих...если вспомнить что такое нонейм, то мне не может быть обидно за то что не имеет отношения ко мне.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users