Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 June 2015 - 23:00

Мораль: Муж уверен, что платье купил он. Любовник убежден, что платье купил он. Никаких вопросов и ревности. А у женщины на руках три штуки баксов и шикарное платье.
Мораль:
Собралась большая группа женщин в чистилище на божеском суде.
Бог:
- Кто хоть раз в жизни изменял своему мужу, шаг вперед!
Все женщины, кроме одной, сделали шаг.
Бог - ангелу:
- Всех отправить в ад.
- А ту, что осталась?
- Глухую тоже!
Отправлено 28 June 2015 - 0:50

Да что вы знаете о кирпичах
Я сегодня так кирпичей на домик отложил. На зеленый выехали на перекресток, мужичок на 10/приоре пронесся на красный буквально в паре см от бампера, и то, потому что наш водитель затормозил резко. Вот там все в машине кирпичей отложили.
Когда в реале это... посильнее, чем картинки из интернета.
Отправлено 28 June 2015 - 1:21

Я сегодня так кирпичей на домик отложил. На зеленый выехали на перекресток, мужичок на 10/приоре пронесся на красный буквально в паре см от бампера, и то, потому что наш водитель затормозил резко. Вот там все в машине кирпичей отложили.
Когда в реале это... посильнее, чем картинки из интернета.
Всё херня - вот когда тебе лоб в лоб влетают
я очень рад был прулю

Отправлено 28 June 2015 - 13:36

Спойлер
О! А это мысль!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 June 2015 - 13:37
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 June 2015 - 13:53

О! А это мысль!
Это враки.
Против комаров лак для волос помогает только в паре с зажигалкой.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 June 2015 - 14:10

Это враки.
Против комаров лак для волос помогает только в паре с зажигалкой.
Это ты про дезодорант говоришь. И ваще откуда у мусье такие глубокие познания в пользовании лаком для волос?
А ваще работает я так мух "прибивала" к подоконникам. Потом наблюдаешь как оно медленно застывает и по финалу от мамы получаешь по соплям за мух прилипших к подоконнику (они реально только ножом со слоем краски отдирались)
Отправлено 28 June 2015 - 20:42

Это ты про дезодорант говоришь. И ваще откуда у мусье такие глубокие познания в пользовании лаком для волос?
А ваще работает я так мух "прибивала" к подоконникам. Потом наблюдаешь как оно медленно застывает и по финалу от мамы получаешь по соплям за мух прилипших к подоконнику (они реально только ножом со слоем краски отдирались)
Дарю хинт. Читаешь состав, узнаёшь какой растворитель был использован, ищешь подходящий. С его помощью аккуратно дезактивируешь поражённую зону.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 28 June 2015 - 20:51

Но не на лету же? Лак вполне себе горит. А синяки с рук быстро сходят.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 June 2015 - 21:04

Были знакомые студенты, они рассказывали. Отправили их по обмену в Америку в небольшой городок. Вечерком они пошли за продуктами в магазин. На входе в магазин их останавливает огромный негр говорит: купите мне то то то и пива, вытащите сюда и идите с моего района туда-то. Они зашли в магаз, все купили, вышли и смотрят как негр убегает, бежит так, что искры из под копыт. Ну ладно, думают, пиво не пропадет. Вернулись на съёмную, рассказали хозяевам про ненгра, а те спрашивают: а как вы расчитывались? Ну как, говорят студенты, вытащили бабки из кошелька и расплатились.... Аа, все ясно - говорят хозяева - у нас только русская мафия в магазинах наликом платит.
Сообщение отредактировал Letchik: 28 June 2015 - 21:08
Отправлено 28 June 2015 - 21:48

Купи мозги, поможет...
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users