а можно перевод сути?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 28 April 2016 - 9:12

При засвете перед рашем и/или попытками сразу нескольких игроков поставить приоритетность цели на чём-то сервер глюкал с отправкой инфы на клиент и рисовал цель как самолёт/хренил отметку домогоался гусей.
Собака порылась в айди игроков которые при больших значениях имели свойство дублироваться последними цифрами (аве костылям оптимизации). На тесте столько игроков не было поэтому не выловили.
Самое смешное, что я этот глюк два патча назад ловил, но грешил на моды.
И переустановка их помогала.
...
В связи с чем возникают некие подозрения о сути проделанной с УИ работы.
Сообщение отредактировал Karnaval: 28 April 2016 - 9:14
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 April 2016 - 10:11

Корюшка таки не смогла в обнову
С никнеймом?
Не, ник на скрине с ТУ, дело такое, интимное, так что лучше без него
Да, форум горит, попки щёлкают от пригоревшего жира. Теперь онлайн ещё сильнее упадёт, народ говорит - качать не буду, пока обнова не выйдет(с) Чую опять ЗБТ сетапы 1 амаги против 6ти кливлендов
Отправлено 28 April 2016 - 11:08

Это ты так вступительный квест на КМ-а выполняешь? Типа, все комьюнити дружно анинсталит клиент. А тынет, ты не такой. Обладая инсайдом - клиент оставляешь. Потом идешь на форум и насмехаешься над "лохами" из комьюнити... ну что тут сказать. молодец! квест ты прошел
Сообщение отредактировал dak1976gv: 28 April 2016 - 11:09
Отправлено 28 April 2016 - 12:22

Вести с североамериканских полей:
Бои с багом эпичны. Попал только раз, на 5-6 бой. Пару минут было все нормально, потом пропали указатели над всеми союзниками (позже выяснилось что над некоторыми противниками тоже).
Проблема похоже серверная, т.к. в этом бою была абсолютно у всех. Сложнее всего авикам - получил от своего бомбера на 17к, авик стремительно порозовел, потом извинялся и говорил что принял меня за противника.
В этот раз NA выбрали для бета теста патча. Спасибо WG за 3 дня према и 2 дня постоянной удвоенки.
Зато изобрели велосипед со специальными тестовыми аккаунтами для ОБТ пачей, ага.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 28 April 2016 - 12:35

Чет я не совсем понял зачем нужно удалять клиент до/после обновы? Или леста нешмогла в обновление клиента? Или типа быстрее удалить и качнуть новый чем обновлять старый?
"Удалять клиент до публикации патча" это какая-то забава, понятная только пони.
А если серьезно, то когда патч 5.5 таки выйдет, рекомендую стереть клиент и закачать его с нуля. Стабильней будет. Тем более, все равно инсталлятор сделает то же самое -- в процессе замены "220000 файлов" (уже 240000, на самом деле) на упакованные ресурсы.
быстрее и самое главное - надежнее. сам же видишь как у них все. представь что там может напаковаться из-за ошибки в скрипте
Там не будет ничего паковаться -- "старое сотри, новое скачай"
Отправлено 28 April 2016 - 12:50

Это ты так вступительный квест на КМ-а выполняешь? Типа, все комьюнити дружно анинсталит клиент. А тынет, ты не такой. Обладая инсайдом - клиент оставляешь. Потом идешь на форум и насмехаешься над "лохами" из комьюнити... ну что тут сказать. молодец! квест ты прошел
Нене, он просто сам этого не знает, но поступил как наитоксичнейший хейтор, который не поднимает онлайн - я тоже не стал удалять клиент, с целью его потом не патчить, лал! Потому что когда это последний раз корюшка нормально пропатчилась и через сколько дней её догнали мододелы с паками?
Чет я не совсем понял зачем нужно удалять клиент до/после обновы? Или леста нешмогла в обновление клиента? Или типа быстрее удалить и качнуть новый чем обновлять старый?
У них и без упаковки клиент патчился так, что падал потом при входе в бой будучи чистым.
Ну и 230 тыщ файлов удалить - задача небыстрая, проще поставить на ночь перед выходом переносом патча.
Отправлено 28 April 2016 - 13:02

Потому что когда это последний раз корюшка нормально пропатчилась и через сколько дней её догнали мододелы с паками?
Спавн, у тя токсичность скоро до разлития желчи дойдет Ну что ты гонишь -- у меня клиент нормально патчился и патчится.
Единственный раз, когда патч встал криво был тогда, когда патч убил мне винчестер, хе-хе.
Отправлено 28 April 2016 - 13:47

Ну да, патчился и патчится, тока винт умер.Спавн, у тя токсичность скоро до разлития желчи дойдет
Ну что ты гонишь -- у меня клиент нормально патчился и патчится.
Единственный раз, когда патч встал криво был тогда, когда патч убил мне винчестер, хе-хе.
Если так считать, то и у меня патчился и патчится ок, кроме как когда патчился два часа, когда не грузился прям сразу и когда падал при выходе в бой на Авроре. Всего-то три раза, подумаешь. А нет, четыре. Еще память текла с модиками. А так ок.
Отправлено 28 April 2016 - 14:08

некоторые хейторы даже тему не читают: сразу с амбразур в забрала вкидывают!
фу такими быть.
Отправлено 28 April 2016 - 14:17

Нене, он просто сам этого не знает, но поступил как наитоксичнейший хейтор, который не поднимает онлайн - я тоже не стал удалять клиент, с целью его потом не патчить, лал! Потому что когда это последний раз корюшка нормально пропатчилась и через сколько дней её догнали мододелы с паками?
Шож ты делаешь то ирод... Мы тут, понимаешь, пытаемся протащить глазки/ушки в кап-корпу "заклятого друга". Набиваем борду в соответствии с тамошним корп-стандартом... А ты?!...
Отправлено 28 April 2016 - 16:52

Правда, чоле?
То-то норот в КМ-ы ломится: можно и в глаза абонбазе ссать, и перки кокопетанов без промежуточных раскидывать.
...
Ляпота!
Отправлено 28 April 2016 - 17:34

Правда, чоле?
То-то норот в КМ-ы ломится: можно и в глаза абонбазе ссать, и перки кокопетанов без промежуточных раскидывать.
Не. Это не КМ, это пресс-акк, причем на какой-то хитрой версии клиента (тестовый билд?)
Вот тут это видео еще интереснее (хрена, форум отсечку времени не позволяет поставить. 05:41 смотрите)
Сообщение отредактировал Der Alte: 28 April 2016 - 17:35
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)