даже Разор вылез на свет.
Просто он дич, вот и вылез своих почемоданить!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но заметь, я будучи в альянсе, не кричу что у ЛШ обосраны штаны. Странно такое кричать будучи в альянсе "ру сегмента", тем более в альянсе Гравиза. Люди с твоей позицией обычно както живут в не альянсов зелёных аномалек.
АДВА, да что ж ты прицепился к Гравизу? Он норм фк, у него норм лидершип, на сегодня он и его образование максимально удовлетворяют моим потребностям в этой игре. И да, я считаю, что из всех лидеров альянсов сегодня, у Гравиза наименее обосранные штаны. Ну мб Чатл ещё не засветился нигде. Что не так в моей позиции? У меня бл выбор - РА/ДРФ/Мидасы или Сибирь. Сибирь ближе по ТЗ. Ближе только ДВ, но я с Печем даже на одном квадратном Га не присел бы.
И при чём тут ономалке? Ты реально думаешь, что мне без зелёнки не выжить в этой игре? Грунты вроде меня могут питаться подножным кормом.
Сообщение отредактировал Zlodin: 21 May 2018 - 15:06

Одобрено
сообществом!
Напишу свое частное мнение грунта.
На мой непосвященный взгляд грунта, Легион шел ко вчерашнему дню много лет. Объясню почему.
1) Структура коалиции. Так получается, что почти все успешные/известные альянсы основаны на военной диктатуре. Это неудивительно, ведь мы говорим о боевых действиях, пвп. В таких случаях взлетают альянсы, в которых один или пара сильных лидеров. Организация Дичей, где была куча альянсов, во главе каждого из которых стояли "царьки" со своими целями, амбициями и идеями обязательно не будет работать. Мы в Триумвиратах это проходили. У нас уже была Вангард коалиция, из которых что-то делали только ТРИ и Пиксели. Из-за "самостоятельности" альянсов и их ЛШ, рядовые мемберы SNOVA или HADES не имели капиталов и почти не участвовали в боях. А сделать с этим было ничего нельзя, ведь независимость.
2) Как уже было написано выше - форматы. В одном едином али гораздо проще обеспечить и заставить людей летать на единых форматах. Это позволит дать стандартный план прокачки, завести единые фиты, книжки и шипы в маркет и требовать исполнения собственно прокачки.
3) Крабство. Крабство и аномальки не должны быть самоцелью образования. Они должны давать возможность пилотам накопить на капиталы/супера или компенсить сливы, но не аутировать в аномальках. Не должно быть такого, что пилот не умеет в факсы и форматный арчен, но при этом у него есть крабский Хель. Таких нужно кикать. Кажется, что ты растеряешь намберсы. Но на самом деле, ты повысишь импакт остальных мемберов, потеряв лишь крабское болото.
4) Плюса. Тут очевидно. Чем больше плюсов - тем меньше контента. Чем меньше контента - тем меньше ПвП пилотов и больше крабов. Нужно сбалансированный подход, но по факту, любой пвп пилот найдет где покрабить, если придется, а вот толку от краба на КТА, даже если он придет, будет маловато.
5) Движуха. Отсутствие движухи, даже если плюсов нет особо, также отрицательно сказывается на коллективе. Да, задеплоиться и стрелять в Гунов может и портит с ними отношения, нов Еве право сильного. Если ты в данном бою сильнее, то и Гуны вместе с ПЛ будут по цинке заходить и стрелять в капы твоих соперников. Да, тащить тебя на своем горбу они не будут, но нужно ли это будет, если у тебя будет 2000 ПвП пилотов?
6) Лидершип. Альянс - это военная диктатура, но тем не менее должны быть несколько людей на каждую позицию по ключевым ролям: ЦЕО, ФК, дипломаты, логистика и производство. У нас в ТРИ Гарст может спокойно оставлять альянс Сарайи или Саеке, например. А вот с ФК были проблемы. Патрик уходил на самом деле не столько по причине конфликта в Quam, а в большей части по причине усталости, когда он вел все флоты в течении 5-6 месяцов вместе с Фредом. Сейчас нам удалось достичь некоторого баланса, когда на энтозис и мелкороумы не нужны ни Гарст, ни Патрик и все сразу стало веселее.
7) Общий импакт. Еще очень важно в альянсе иметь чувство общей ответственности. Если не хватает логистов для флота, не должно быть идеи все равно сесть на ДПС или поставить в логиста пушечку. Если альянсу нужны факсы - значит нужно поставить эту дурацкую триагу в 5 на 50 дней. Из этого и складывается успех и желание альянса. Лучше 200 пилотов, которые логинят по 4 окна, чем 1000 крабов, которые не логинят по одному.
Что касается ситуации в целом, я посылаю лучи поддержки Кареру с надеждой, что Дичи смогут переформатироваться и начать делать свой контент, которого в Еве постоянно не хватает. Сильные альянсы нужны всем.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Почему гунсварм, тесты, даркнессы, плнц не топят за американскую/английскую/французскую идею и имеют уважение, а мы тут иногда позволяем себе всерьез обсуждать русскую идею?
Потому что русская идея это последний аргумент. Когда ты проиграл по всем фронтам, то у тебя есть только единственный шанс отмазаться - вспомнить, что ты русский.
Так то русские идеи прошлых лет были не про то, чтобы тебя стрелять прекратили, а ровно наоборот - собраться вместе и вломить кому нибудь.
Так то русские идеи прошлых лет были не про то, чтобы тебя стрелять прекратили, а ровно наоборот - собраться вместе и вломить кому нибудь.
Удваиваю.
И сразу же вспоминаются призывы от некой стороны к лол-нищим-бомжам не надрываться, а пойти набрать жирок на будущее "вломить". Вот, кстати, за что я эту сторону и не люблю. Один пвп-альянс там точно умер от ожирения. В остальных умерло пвп.
Chaotic Neutral
Помню в био у Дича была прекрасная цитата "Лучше иметь 10 львов чем 1000 овец" или около того и до съезжа под крышу ПЛ так всё и было. Потом те люди которые ночью выползали из станки на трёх батлах и гнались пять джампов за 6 хаками почему-то куда-то пропали. Мистика.Лучше 200 пилотов, которые логинят по 4 окна, чем 1000 крабов, которые не логинят по одному.
Помню в био у Дича была прекрасная цитата "Лучше иметь 10 львов чем 1000 овец" или около того и до съезжа под крышу ПЛ так всё и было. Потом те люди которые ночью выползали из станки на трёх батлах и гнались пять джампов за 6 хаками почему-то куда-то пропали. Мистика.
Проблема в том, что инертная масса выдавливает инициативных людей. И не только в Еве. Есть стартапы, которые генерят идеи, а есть мегакорпорации, которые их тоннами убивают. Типа купили Нокиа - развалили - ну и фиг с ней. Понятно, что настоящие инженеры там не задерживались.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Почему гунсварм, тесты, даркнессы, плнц не топят за американскую/английскую/французскую идею и имеют уважение, а мы тут иногда позволяем себе всерьез обсуждать русскую идею?
Это игра, неужели вам мало политики ирл? Дичи и так копируют Россию последних лет, разве что мазера еще никто не освящает.
Менталитет противопостовления себя остальным.
Кругом враги!
10 из 10[15:52] X.I.X XDSQX Tpo9H: умные люди сразу выпрыгивали ибо знали, что ситуация "гроб"
[15:53] X.I.X XDSQX Tpo9H: некоторые и вовсе остались в 88 и поехали своими маршрутами
Респект таким парням.
Не самый удачный пример. У микрософта все карты были на руках, но они погнались за яблоком.Типа купили Нокиа - развалили - ну и фиг с ней. Понятно, что настоящие инженеры там не задерживались.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 May 2018 - 16:06
А вот ведь ирония судьбы: когда-то СФ, бросив ТРИ с их "бесполезными атаками на дича", ушли в дичепеты. Теперь ТРИ добилась своего, и интересно, а как там дела у человека_рапиры_"ты знаешь кого поинтом держишь?!" и его последователей?)
А вот ведь ирония судьбы: когда-то СФ, бросив ТРИ с их "бесполезными атаками на дича", ушли в дичепеты. Теперь ТРИ добилась своего, и интересно, а как там дела у человека_рапиры_"ты знаешь кого поинтом держишь?!" и его последователей?)
у них плюсы с академкой пл
а помните, помните как сф дефало соло против этих самых пл и нц? а запрыги под дт что бы ддшнуть хеллкемп их домашки?
это все менталитет пилотов, это он угоробил альянс!
Сообщение отредактировал Smokyline: 21 May 2018 - 16:06
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users