Хм, ок, буду считать, что я принял желаемое за действительное. Значит вероятно скоро евка перестанет работать под линуксами. Печаль, но наверное кол-во игроков с линуксом слишком мало
Вся статистика говорит, что пользователей linux в разы меньше пользователей osx. Там такая погрешность, что тратить на них ресурсы просто глупо. Поэтому таки да - выкрутятся сами.
Не нравится steam, посмотрите статистику сборщиков вебметрики, там os указана.
Оно настолько мало что в моем альянсе со списочной численностью 52 персонажа, включая альтов, твинков, твинков альтов, есть минимум 2 линуксоида. И это 2 реальных человека. Притом я не искал специально никаких linux-альянсов. Ткни в любой, более-менее устойчивый, с историей, коллектив в евке и получишь примерно те же цифры.
Тут, в теме, выше писали, только чуть другими словами, что подобная статистика подойдет для игрушек с кнопкой "В бой". Аудитория там примерно одинаковая с вебом.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st