Или я дурак или народ разучился кв-5 пробивать
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 May 2015 - 23:37
Отправлено 12 May 2015 - 23:56
Грустный бой, ненастоящие 2к (ибо за достойное сопротивление) мастер на Е75 и слив из-за меня.
E 75 × Эль-Халлуф
Опыт 2 221 (см. скрин)
Доход 86 389
WN7 100 WN8 100 РЭ 100 71.1%
«Костолом»
«Огонь на поражение»
«Стальная cтена»
«Дуэлянт»
«Основной калибр»
«Непробиваемый»
«Боец»
Знак классности «Мастер»
В конце боя встал трудный выбор: поехать искать ангар на расфигаченной феррари критованом в хлам тяже (ствол, бк) две шкерящихся пт, одна из которых ягпз е100, вторая вафля 9 в надежде что наш артобатчат58 снимет с захвата их ст батчата или спокойно сожрать вылетевшего фулового ст9. На сбитие захвата со своей базы я, ИМХО, не успевал от слова совсем.
Выбрал сожрать ст9, зная что так пролюбим бой с шансом 146%. При выборе первого шанс все таки хоть и маленький но был.
Отправлено 13 May 2015 - 10:44
Или я дурак или народ разучился кв-5 пробивать
Спойлер
скорее всего это из-за нерфа стрельбы (кучности) - перестали со средних дистанций попадать в радиста. Я вот часто стал замечать, на точных пухах, что снаряд теперь летит ближе к середине круга чем к его центру
На кривых пушках вобще частенько целишся, целишся.. и потом снаряд в землю улетает вобще или наверх.
Отправлено 13 May 2015 - 13:59
Очередной пруф того что "картошка как всегда":
Как то неловко с СУПом вышло
Некоторые фанаты суперпершинга (а есть и такие) обратили внимание что на тесте СУП пробивается в маску орудиями которые его на 9.7 пробить не могут.
...
Подробности: http://world-of-ru.l...om/3859600.html
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 13 May 2015 - 14:11
Отправлено 13 May 2015 - 21:00
бан чата... я вот периодично самозабаниваюсь на час, за тимкил. Не ну тупые светляки и тяжи в кустах.
Сегодня эпично на день забанился. Лечу по малиновке или там Мурованка не помню точно, свечу такой на бульдоге скорость ацкая, на повороте впиливаюсь в т71 на полном ходу. Я то с горки ноги делал, смотрел туда и влево а эта днотота ехала прямо на горку, видела меня, вот так он и вписался убогий в меня с горки улепетывающего. Причем такая ситуация не первая...
еще частенько джигиты выезжают постреляться на простреле. Я пишу назад, толку ноль, в итоге я понимаю что его разбирут щас а его туша дауна там останется и я фиг прострелю нормально через его железку подбитую. И такая ситуация тоже периодически бывает.
21 посетителей читают тему
0 members, 21 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх