тут все нонфакторы, с чего это должно быть обидным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 May 2014 - 13:54
я от тебя принадлежности к мастеру тоже, так что никаких пруфов я тебе не должен.
ты хоть правила то постинга в политике прочитай для начала.
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п.
мне для требования пруфа нужны только заполненые верно ингейм данные.
кстати Хладу тоже бы их почитать.
Так, я тут.
Коллегия модераторов решила, что
"Учитывая, что пруфы были запрошены ноунеймом - простынка БигМамана из файн"
это
модератор ... .
Отправлено 01 May 2014 - 13:55
ты хоть правила то постинга в политике прочитай для начала.
3.2. Авторам, высказывающим те или иные утверждения, настоятельно рекомендуется по требованию других Пользователей представить обоснования своих утверждений в виде цитат, ссылок, иллюстраций и т.п.
я тебе выдал цитаты, ссылки и там даже иллюстрации вроде есть.
какие претензии то?
Отправлено 01 May 2014 - 14:05
формально ты дал ссыль на текст, где помимо всей воды написано так же, что , никого статейка не обвиняет и все совпадения случайны. это не пруф.
я хз почему тебя не банят за клевету, может ты жизнь в детстве кому то спас из модеров.
формально я дал пруф, свидетельсво не последнего человека из альянса.
но тебе нужны логи и транзакции, если очень надо могу их нарисовать - тогда ты что требовать будешь?
запись тса с мастером где он признается в рмт?
ты просил пруф - я его дал, по всем правилам форума, более того, вытерпел от одного из сф поток помоев в свой адрес за это, что я тебе еще то должен?
Отправлено 01 May 2014 - 14:08
я тебе еще раз пишу, что "свидетельсво не последнего человека из альянса" не является пруфом, потому что - в ней ""помимо всей воды написано так же, что , никого статейка не обвиняет и все совпадения случайны.""
а до рисования логов думаю ты не опустишся.
Сообщение отредактировал Vladimir khv: 01 May 2014 - 14:12
Отправлено 01 May 2014 - 14:16
я тебе еще раз пишу, что "свидетельсво не последнего человека из альянса" не является пруфом, потому что - в ней ""помимо всей воды написано так же, что , никого статейка не обвиняет и все совпадения случайны.""
однако всем понятно про что и как, достаточно прочитать всю тему.
мы же тут не маленькие дети.
Отправлено 01 May 2014 - 14:23
единственное возможное доказательство скрин логинскрина с чаром мастер в котором прописана причина бана аккаунта.
при этом можно это нарисовать.
все остальное разбивается об аргумент "ццп банит за рмт, нет бана - нет рмт", только вот даже дураку понятно что не всех ццп за него банит, иначе б его давно не было.
Отправлено 01 May 2014 - 14:33
Лиза, обвинить человека в том что он "криворукий" или "днище" и подобное, легко доказывается, путем открытия киллборды и указания что не так зафичено и тд. Ты же заявляешь что Мастер рмтшник, так, как будто лично пользовался его услугами, а по факту из пруфов имея только простынь от человека, которому не хватило смелости напрямую обвинить в этом Мастера, который накатал простынку с оговорками, то есть не имея пруфоф, ты очерняешь человека в глазах ру-коммунити.
цель требования с тебя пруфоф для меня заключается в том , что бы ты немножко задумался, что все таки , может быть, стоит иногда думать, прежде чем обвинять человека.
Отправлено 01 May 2014 - 14:35
это в твоей вселенной рмт - очернять.
мастер единственный лидер в рукомьюнити который лидирствует столько времени, и в его случае - рмт единственное что заставляет его это делать.
так что это не очернение, а просто факт.
и да, не смотря на то что меня мастер не любит, к нему я отношусь даже можно сказать с уважением, не каждому доступно построить такой сильный альянс.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 May 2014 - 14:36
Отправлено 01 May 2014 - 14:44
от общества, мы все играем в обществе, имеем чатики, скайпики и прочее, и получаем оттуда различную информацию.
тебе нужны пруфы на нечто вроде "вода мокрая", просто потому что в твоей вселенной мокрость воды считается ужасным оскорблением и о ней не говорят.
Сообщение отредактировал makstomaks: 01 May 2014 - 14:44
Отправлено 01 May 2014 - 14:47
и Лизааа такой молодой.....!
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 01 May 2014 - 14:52
ццп владелец игры, у владельца всегда есть пункт на основании которого он может делать все что в голову взбредет.
даже на ивру такой есть.
Лиза для мужчин характерна сдержанность, а не устраивать поток словесного поноса, пытаясь за количеством постов скрыть отсутствие смысла, ты квотишь текст даже не понимая что в нем написано, для тебя объясню, если кто то вконтакте, похожий на меня назавет тебя мудаком, а забанят меня тут . Будет как минимум странно. то же самое и с Доджером, СПП может забанить его за внутреигровые действия, или действия связанные с его аккаунтом, но ПРИЗНАНИЯ СДЕЛАННЫЕ В ТС тут совсем не причем
http://eve-play.ru/eveinfo/eula
на основании этого пункта ССР может все что угодно если они решили что им это не понравилось, поэтому они вполне могли по этому пункту и забанить
как я писал выше, действия внутри игры и признание в тс голосом похожим на Доджера совершенно разные вещи, вы что то недоговариваете
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)