ты только на грудь можешь принять, зато как пафосно написал "мы принимаем"Мы с удовольствием принимаем людей, у которых сохранились зачатки самосознания. Прожабленных, у которых место мозга гипножабы просьба не беспокоить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 August 2021 - 10:29

Если человек вдруг понял,что с дичами ему не по пути,то почему его нельзя брать в другом альянсе. Как раз лучшие борцы с дичами вышли из дичей.
очень сомневаюсь в том, что хотя бы один пилот из дичей вступил к дичам потому что это дичи.
Ну так в гуны уходят лучшие. Поэтому гуны всех побеждают
Л - логика.
особенно тот из видоса на мазере))
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 26 August 2021 - 10:44

Спаи жеж.
скорее низкие требования по сп при рекрутинге. ну берут покачаться в нули и хорошо. а что надо взамен- пожамкать ф1 и то не всегда. у тех же гунов порог приёма выше, штатная дисциплина жёстче. поэтому для многих альянс дичей как транзитный вариант перед вступлением в более организованный альянс. в общем дело не в гипножабах и не в зачатках интеллекта
По поводу Пересвета. Лично не знаком, наслышан, если Гравиз с ним плюсанулся, значит уважаемый человек
Отправлено 26 August 2021 - 10:53

особенно тот из видоса на мазере))
А чем тебя не устраивает тот из видоса? У него хотя бы хватает мозгов забродкастить, что его дропают в отличии от дичей. Хотя дичам и бродкастить то некуда Как там в дичляндии говорили? "попался на мазере... сдохни молча, как мужик" Ну так история рассудила, что те кто может поднять цину и сказать "май мазер таклед" гордый и независимый член Империума, а сдыхающие молча мужики петы тестов.
И кстати как бы я к этому человеку не относился в реале. А в реале он еще тот фрукт. В игре он пусть хоть и не победитель АТ, и голос дрожит, и ручки трясутся, но как игрок он хотя бы может тот минимум, который не каждый дич сможет, плюс он тоже сам прыгал других спасать, а не только его спасали.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 26 August 2021 - 11:04

Был у нас персонаж в корпе. Недолго. Но вполне заслуженно получил статус «боль корпы». Абсолютно необучамый товарищ. Но в бастионах и таким рады) видимо «высокий порог приема» только у гунов, остальной империум не заморачивается)
про бастионов не знаю как у них там чего, но у гунов моего терпения хватило побыть 5 дней- у них там реально муштра как в солдатской казарме)) и кораблики с фитами такие не дешёвые. поэтому выбор тех, кто только что вырос из имперских штанов вполне очевиден- туда где дрочилова меньше, а фарма больше. унреалы-дичи.
Отправлено 26 August 2021 - 11:08

про бастионов не знаю как у них там чего, но у гунов моего терпения хватило побыть 5 дней- у них там реально муштра как в солдатской казарме)) и кораблики с фитами такие не дешёвые. поэтому выбор тех, кто только что вырос из имперских штанов вполне очевиден- туда где дрочилова меньше, а фарма больше. унреалы-дичи.
Отправлено 26 August 2021 - 11:09

А чем тебя не устраивает тот из видоса?
а ты послушай что там о нём говорили фоново на английском те, кто прыгнул спасать его по цине. ну разве что умалишённым не назвали. так что насчёт самых лучших ты явно погорячился))
Отправлено 26 August 2021 - 11:12

а ты послушай что там о нём говорили фоново на английском те, кто прыгнул спасать его по цине. ну разве что умалишённым не назвали. так что насчёт самых лучших ты явно погорячился))
Ты просто не слышал то, что я говорил про тех, кто забывал переложить озон из ангара в карго и орал в голос что его таклят, а цина не горит
Поэтому не важно, что говорят. Важно то, что делают.
Отправлено 26 August 2021 - 11:12

но ты уж что-то совсем невысокого мнения у гунах. думаешь уметь прожать цину и заорать "май мазер флит тридцать флит нага" достаточно для того что бы считаться одним из лучших?))
Отправлено 26 August 2021 - 11:15

но ты уж что-то совсем невысокого мнения у гунах. думаешь уметь прожать цину и заорать "май мазер флит тридцать флит нага" достаточно для того что бы считаться одним из лучших?))
Ну как бы в прошедшем али турнамент в Дельве, победили гуны, по факту став лучшим альянсом , абсолютно наплевав на то что там считаю я или ты.
Отправлено 26 August 2021 - 11:22

а что не так? вот мне надоела империя- полез в нпц нули. там прошёл неплохую школу жизни. подрос, вступил в гуны- не понравилось, слишком жёстко. вступил к тестам. из-за пьяного пересвета пришлось уходить, но и так, без этого не очень там у них по своим причинам. теперь с недавних пор нахожусь под бочком у хурды. пока всё нравится. даже был приятно удивлён реальным отношением к вновь вступившим, поэтому есть смысл и повоевать за этот альянс. всё логично
Отправлено 26 August 2021 - 11:24

Отправлено 26 August 2021 - 11:27

а что не так? вот мне надоела империя- полез в нпц нули. там прошёл неплохую школу жизни. подрос, вступил в гуны- не понравилось, слишком жёстко. вступил к тестам. из-за пьяного пересвета пришлось уходить, но и так, без этого не очень там у них по своим причинам. теперь с недавних пор нахожусь под бочком у хурды. пока всё нравится. даже был приятно удивлён реальным отношением к вновь вступившим, поэтому есть смысл и повоевать за этот альянс. всё логично
Хз, где там в гунах слишком жестко то. Я наоборот считаю и пару дней назад даже говорил об этом, что в гунах слишком ламповая атмосфера, для тех кто пытается в игре отыгрывать какие-то серьёзные роли.
просто уточнить. если у гораздо меньшей группы появится палатин - будут ли они лучше гунов?
Это будет началом уже следующего али турнамента. И лучшим станет тот кто либо его спилит, либо задефает.
Отправлено 26 August 2021 - 11:28

Ну как бы в прошедшем али турнамент в Дельве, победили гуны, по факту став лучшим альянсом , абсолютно наплевав на то что там считаю я или ты.
если объективно, то ццп знало на что шло. они же и планировали всё это. и могли бы знаешь ли подготовить серверные мощности к этому событию, но... сервак условно говоря задосили тысячами заходов игроков и ещё больше хреналионом дронов и файтеров. так что это была не победа гунов, а поражение ццп. самобичевание так сказать. ну лочилось всё по 15 минут ну и хрен с ними с этими игроками, схавают и это. вот такая была победа. гуны просто удачно воспользовались
Отправлено 26 August 2021 - 11:32

Отправлено 26 August 2021 - 11:34

если объективно, то ццп знало на что шло. они же и планировали всё это. и могли бы знаешь ли подготовить серверные мощности к этому событию, но... сервак условно говоря задосили тысячами заходов игроков и ещё больше хреналионом дронов и файтеров. так что это была не победа гунов, а поражение ццп. самобичевание так сказать. ну лочилось всё по 15 минут ну и хрен с ними с этими игроками, схавают и это. вот такая была победа. гуны просто удачно воспользовались
Эти жалобы на сср, эквивалентны тому, что если бы в финале Чемпионата мира по футболу, проигравшая сторона начала жаловаться на то, почему организаторы матча не сделали поле шире, ворота больше, а еще они хотят к себе дозаявить еще 15 человек на поле.
Когда начиналась война условия для всех были одинаковы. Все знали как работает игра. Тем более ева. В которой никогда не будет равных условий и либо ты сам создаешь условия для победы, то есть осаждаешь столько сколько понадобиться, либо ломаешься морально и проигрываешь.
Сообщение отредактировал massdriver: 26 August 2021 - 11:37
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users