Ну и Дэдпул 2 качаю. Это уже для личного употребления.
Как-то не зашел. Очень неровный: то "ну ни хрена себе!!!", то "блин, как задолбали эти пидошуточки".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как-то не зашел. Очень неровный: то "ну ни хрена себе!!!", то "блин, как задолбали эти пидошуточки".
Ну на раз кино. Чисто поржать и чтобы поставить галочку (посмотрел, говно, удалить).
Я первый посмотрел, а потом удалил. Чтобы ребенок не наткнулся случайно.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Помогите. Такая хрень - скачал Blade Runner 2049 HD, а ссаная агнлийская дорожка в "DTC - 6 канал" и хер я могу переключить звук на оригинал. Чем смотреть такое а то я качаю видео раз в 10 лет? Мне для прихода надо смотреть и читать книги в оригинале.
Известный британский киноактер Майкл Кейн объяснил смысл финальной сцены научно-фантастического триллера режиссера Кристофера Нолана "Начало", сообщает Time.
Кейн, исполнивший роль Майлса — учителя и тестя главного героя картины, которого сыграл Леонардо Ди Каприо, рассказал, что после получения сценария фильма сам был сбит с толку, так как не мог разобраться, "где здесь сон, а где реальность". В ответ на его вопрос Нолан объяснил, что появление персонажа Кейна означает, что действие происходит в реальном мире. Таким образом, финал картины не является сном.
Хотя, как по мне, концовка специально такая - чтоб понравится оптимистам и пессимистам .
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users