Странно, что брутикс соло ринулся на мегу. Неужто заранее знал, что управляет претендент на дарвина. Либо была подмога, которую вы спугнули. Нормальная нави-мега брутикса бы распылила за 40 секунд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 24 June 2013 - 14:39
Посмотрел клочным альтом на мегу, понял что она арти, а пилот - нуб. И полетел.Странно, что брутикс соло ринулся на мегу. Неужто заранее знал, что управляет претендент на дарвина. Либо была подмога, которую вы спугнули. Нормальная нави-мега брутикса бы распылила за 40 секунд
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 June 2013 - 21:14
Просканив систему , обнаружил у себя в ВХ три к162. две из системы 2-4-хай , одна из 5-4. На подскане переодически мелькали капсулы и шатлы. Хм...ну надеюсь в таком великолепии 162 дырок найдется толпа счастливчиков которые смогут меня убить ,подумал я и полетел хантить аномальки в составе 1 химера + Скорп нави . Ребят пришлось ждать очень долго ..заканчивая 3-ю и последнюю аномальку увидел прилетевший диктор,протвень....ну и начали подварпывать. 2 Гварда !!!!, у меня уже изжога на эти корабли, они умеют ПОЧИНЯТЬ, у себя в пульсаре не смог продавить Химерой + скорп 2-ух гвардов (Правда на споте у них светился бонусник, но все таки)
Сумел откусить лишь фальк с професи.Потом приварпало еще 2 гварда и шансы на откусить еще что-нибудь стали равны нулю На большее меня не хватило. ВОт сообственно весь релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=18402998 . Бой длился часа полтора-два. Но все хорошее когда нибудь заканчиваеться в итоге и я под кучей нейтриков закончился.. .
Тут собственно не хватило еще 1 большого корабля ))), я имею ввиду дред. Альт только учиться...Но тут дилемма. Одинаково учиться до Нагли и до Феникса. Феникс (скорее всего торповый) в пульсаре 4-ки в ЕФТ смотрится посимпотичнее . Арморным крузакам в ЕФТ с пеинтерами растягивает сигу до 500 (Я уж молчу про шилд-флот). Нет практики использования дредов попадающих по Круз-сайзу. Тест-сервер пока не вариант , нет дредо-водов, как писал выше обучаю)). Ну как бы буду благодарен за полезную инфу. Хочу карать такие ганги с Логистами (Тьфу ты, опять изжога от слова логисты )
З.Ы фит моего скорпа кривой , в последний момент расфичивался об кару. Постоянно нейтрил диктор не давал ему маны на каст капы на активацию бубля...планировал выпрыгнуть из полностью расфиченого скорпа и пока нет буля спасти яйко. Не успел , надо было раньше начинать спасение рядового райна)))
Сообщение отредактировал Jony13: 28 June 2013 - 21:19
Отправлено 28 June 2013 - 23:02
релэйт гуд. с таким подходом тебе в с4 делать нечего.
феникс с круизками - забудь.
да и вообще дред бы тебе не помог бы, они бы втопили к нему в ноль. и ты не попал бы ни по кому.
В с-5 и выше я бы словил на себя пару Моросов на голову с очень быстрыми и печальными последствиями для меня.
Ну про вптопили в ноль это не к фениксу)). С последними патчами в триаге вроде фениксу отменили штраф на скорость взрыва ( и прибавили скорость слежения к капитал турелям , это к нагле ). Затормозить цель почти до нуля не проблема...итого имеем .
Все в триаге .
Торпы ...сига взрыва 1500 , дамаг 10000. Дамаг по сигнатуре 500 = 3333.
Круизки сига взрыва 1300, дамаг 6500. Дамага по сигнатуре 500 = 2500
А для того чтобы продавить 2-ух гвардов не хватило примерно 1000 дпс ( и Даже меньше..Химера с Ограми Т1 + скорп давил 1 гварда до 40% армора). Убей я 1-ого гварда релейтед был бы Шикарен..в мою пользу конечно. Еще 2 гварда пришли примерно через 1 час после начала замеса))
Ну как то так.
Ну об кару можно сколько угодно перефичивать. Хоть весь мед сетко-пеинтерами забей
Сообщение отредактировал Jony13: 28 June 2013 - 23:09
Отправлено 28 June 2013 - 23:16
Джони, ты не прав.
1. Про феникс забудь. Как бы его не "побустили" - просто забудь. Феникс это корабль для стрельбы по посам и другим капиталам, всё.
2. Когда цели висят у твоего дреда (феник это не дред, это бревноут) в нуле, то сетки тебе МОЖЕТ БЫТЬ помогут с виндика или другого аналога. Иначе - очень врядли.
И последнее, перед тем, как кого-то разводить, сначала посмотри, кого ты встретил, зайди на борду и посмотри, чего можно ожидать себе на голову. Этих парней таким составом разводить было плохой идеей изначально.
ЗЫ. Мы тут особо не постим ща ничего, ибо постить нечего - почти постоянно на дуалити сидим, пожелайте нам удачи.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 June 2013 - 23:17
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 28 June 2013 - 23:26
Джони, ты не прав.
1. Про феникс забудь. Как бы его не "побустили" - просто забудь. Феникс это корабль для стрельбы по посам и другим капиталам, всё.
2. Когда цели висят у твоего дреда (феник это не дред, это бревноут) в нуле, то сетки тебе МОЖЕТ БЫТЬ помогут с виндика или другого аналога. Иначе - очень врядли.
И последнее, перед тем, как кого-то разводить, сначала посмотри, кого ты встретил, зайди на борду и посмотри, чего можно ожидать себе на голову. Этих парней таким составом разводить было плохой идеей изначально.
ЗЫ. Мы тут особо не постим ща ничего, ибо постить нечего - почти постоянно на дуалити сидим, пожелайте нам удачи.
Конечно глядел на их КБ. 10-12 кораблей максимум ожидал. Только на посо дрочь 20+ выставляли. Ну ладно насумонил на себя 20+ тел ..есесно с окнами и т.п. Но 2-ух гвардов не продавить в пульсаре...разочаровася). Нужно больше ДПС ))))
Отправлено 29 June 2013 - 1:58
А чем давил, файтерами? Ну так посмотри родную сигнатуру гварда. Там под бонусами пульсара разве получается достаточная сига, для донесения полного дамага файтеров?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 29 June 2013 - 2:06
А чем давил, файтерами? Ну так посмотри родную сигнатуру гварда. Там под бонусами пульсара разве получается достаточная сига, для донесения полного дамага файтеров?
Файтерами , Центриками Т2 , ограми Т1,с 1 подсветкой, по разному пробовал, да и снес пару целей наверно на удачу не успели переключиться . А гвардам Все поф, сигнатура очень уж маленькая ))
Отправлено 29 June 2013 - 4:12
Отправлено 01 July 2013 - 13:42
Ну как то так.
Есть один ньюанс - дред в сиге - это дред который не накачаешь. И он может кончиться быстрее, чем кончиться гвард. И да - поинтов на гвард не положишь - соответственно они переварп спокойно делают.
В плане дефенса мне кажется довольно интересны две химеры в спайдере (кстати мне нидхл еще симпотичен очень). Особенно если они в пульсаре. Особенно под бонусником. Особенно хаванув ипровед блю пилы. Особенно попеременно играясь триагой. Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.
А чтобы сентри кар хорошо стрелял ему дамагмоды нужны однако. А не дред.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 01 July 2013 - 13:56
ТруЪ вх-фит!
паломник из за этого мерзкого слова синонима я на 5 минут впал в диссонанс и судорожно пытался вспоминить слово "пилигрим" =\
Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.
это не мажорство это норма. а вот те кто постоянно крабят и неимеют этого вот это лузеры абсолютно точно !
посидев в раных сетах я теперь даже знать незнаю как можно на +5 импах качатся)))
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 07 July 2013 - 23:33
50 тыщ арконора и 100 тыщ бистора.
нет )
я капал 540 в одну вентурку(ну чтоб занять 4 окно). 2 других окна хакали радарку. и вот слыщу я что вентурка так жалобно пищит, как маленькая мышка, что шилда закончилась ) ну я отварп нажал и на полармора ушел. наверно парни просто незнают про два стаба в ней, ну или решили что я афк и можно непотребщиной занятся. и в локал нездороваются. потом тоже потихой ченить откушу и даже непоздороваюсь !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users