Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
  • Client:Eng

Странно, что брутикс соло ринулся на мегу. Неужто заранее знал, что управляет претендент на дарвина. Либо была подмога, которую вы спугнули. Нормальная нави-мега брутикса бы распылила за 40 секунд

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Странно, что брутикс соло ринулся на мегу. Неужто заранее знал, что управляет претендент на дарвина. Либо была подмога, которую вы спугнули. Нормальная нави-мега брутикса бы распылила за 40 секунд

Посмотрел клочным альтом на мегу, понял что она арти, а пилот - нуб. И полетел.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Посмотрел клочным альтом на мегу, понял что она арти, а пилот - нуб. И полетел.

Скорее всего решил, что она ПВЕ-шная без дизов и брут сможет свалить в любой момент, если запахнет жареным (а не сможет, то и невелика потеря), а оказалось все намного проще

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73
  • EVE Ingame:Warm Vodka
  • DUST Ingame:Че?
  • EVE Alt:Zero ar
  • Corp:SSQ
  • Ally:Cannibal Crabs
  • Client:Рус

Просканив систему , обнаружил у себя в ВХ три к162. две из системы 2-4-хай , одна из 5-4. На подскане переодически мелькали капсулы и шатлы. Хм...ну надеюсь в таком великолепии 162 дырок найдется толпа  счастливчиков которые смогут меня убить ,подумал я и полетел хантить аномальки в составе 1 химера + Скорп нави . Ребят пришлось ждать очень долго ..заканчивая 3-ю и последнюю аномальку увидел прилетевший диктор,протвень....ну и начали подварпывать. 2 Гварда !!!!, у меня уже изжога на эти корабли, они умеют ПОЧИНЯТЬ, у себя в пульсаре не смог продавить Химерой + скорп 2-ух гвардов (Правда на споте у них светился бонусник, но все таки)

Сумел откусить лишь фальк с професи.Потом приварпало еще 2 гварда и шансы на откусить еще что-нибудь стали равны нулю :angry:  На большее меня не хватило. ВОт сообственно весь релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=18402998 . Бой длился часа полтора-два. Но все хорошее когда нибудь заканчиваеться в итоге и я под кучей нейтриков закончился.. :m0209: .

Тут собственно не хватило еще 1 большого корабля ))), я имею ввиду дред. Альт только учиться...Но тут дилемма. Одинаково учиться до Нагли и до Феникса. Феникс (скорее всего торповый) в пульсаре 4-ки в ЕФТ смотрится посимпотичнее . Арморным крузакам в ЕФТ с пеинтерами растягивает сигу до 500 (Я уж молчу про шилд-флот).  Нет практики использования дредов попадающих по Круз-сайзу. Тест-сервер пока не вариант , нет дредо-водов, как писал выше обучаю)). Ну как бы буду благодарен за полезную инфу. Хочу карать такие ганги с Логистами (Тьфу ты, опять изжога от слова логисты :bue: )

З.Ы фит моего скорпа кривой , в последний момент расфичивался об кару. Постоянно нейтрил диктор не давал ему маны на каст  капы на активацию бубля...планировал выпрыгнуть из полностью расфиченого скорпа и пока нет буля спасти яйко. Не успел , надо было раньше начинать спасение рядового райна)))

Сообщение отредактировал Jony13: 28 June 2013 - 21:19

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Jony13  

релэйт гуд. с таким подходом тебе в с4 делать нечего.

феникс с круизками - забудь.

да и вообще дред бы тебе не помог бы, они бы втопили к нему в ноль. и ты не попал бы ни по кому.

• 0

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

Jony13  

релэйт гуд. с таким подходом тебе в с4 делать нечего.

феникс с круизками - забудь.

да и вообще дред бы тебе не помог бы, они бы втопили к нему в ноль. и ты не попал бы ни по кому.

В с-5 и выше я бы словил на себя пару Моросов на голову с очень быстрыми  и печальными последствиями для меня.

Ну про вптопили в ноль это не к фениксу)). С последними патчами в триаге вроде фениксу отменили штраф на скорость взрыва ( и прибавили скорость слежения к капитал турелям , это к нагле ).  Затормозить цель почти до нуля не проблема...итого имеем .

Все в триаге .

Торпы ...сига взрыва 1500 , дамаг 10000. Дамаг по сигнатуре 500 = 3333.

Круизки сига взрыва 1300, дамаг 6500. Дамага по сигнатуре 500 = 2500

А для того чтобы продавить 2-ух гвардов не хватило примерно 1000 дпс ( и Даже меньше..Химера с Ограми Т1 + скорп давил 1 гварда до 40% армора).  Убей я 1-ого гварда релейтед был бы Шикарен..в мою пользу конечно. Еще 2 гварда пришли примерно через 1 час после начала замеса))

Ну как то так. 

Jony13  

и ты не попал бы ни по кому.

Ну об кару можно сколько угодно перефичивать. Хоть весь мед сетко-пеинтерами забей

Сообщение отредактировал Jony13: 28 June 2013 - 23:09

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Джони, ты не прав.

1. Про феникс забудь. Как бы его не "побустили" - просто забудь. Феникс это корабль для стрельбы по посам и другим капиталам, всё.

2. Когда цели висят у твоего дреда (феник это не дред, это бревноут) в нуле, то сетки тебе МОЖЕТ БЫТЬ помогут с виндика или другого аналога. Иначе - очень врядли.

И последнее, перед тем, как кого-то разводить, сначала посмотри, кого ты встретил, зайди на борду и посмотри, чего можно ожидать себе на голову. Этих парней таким составом разводить было плохой идеей изначально.

ЗЫ. Мы тут особо не постим ща ничего, ибо постить нечего - почти постоянно на дуалити сидим, пожелайте нам удачи.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 June 2013 - 23:17

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

Джони, ты не прав.

1. Про феникс забудь. Как бы его не "побустили" - просто забудь. Феникс это корабль для стрельбы по посам и другим капиталам, всё.

2. Когда цели висят у твоего дреда (феник это не дред, это бревноут) в нуле, то сетки тебе МОЖЕТ БЫТЬ помогут с виндика или другого аналога. Иначе - очень врядли.

И последнее, перед тем, как кого-то разводить, сначала посмотри, кого ты встретил, зайди на борду и посмотри, чего можно ожидать себе на голову. Этих парней таким составом разводить было плохой идеей изначально.

ЗЫ. Мы тут особо не постим ща ничего, ибо постить нечего - почти постоянно на дуалити сидим, пожелайте нам удачи.

Конечно глядел на их КБ.  10-12 кораблей максимум ожидал. Только на посо дрочь 20+ выставляли.   Ну ладно насумонил на себя 20+ тел ..есесно с окнами и т.п.  Но 2-ух гвардов не продавить в пульсаре...разочаровася). Нужно больше ДПС ))))

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

А чем давил, файтерами? Ну так посмотри родную сигнатуру гварда. Там под бонусами пульсара разве получается достаточная сига, для донесения полного дамага файтеров?

• 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Jony13

Jony13

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 434 сообщений
73

А чем давил, файтерами? Ну так посмотри родную сигнатуру гварда. Там под бонусами пульсара разве получается достаточная сига, для донесения полного дамага файтеров?

Файтерами , Центриками Т2 , ограми Т1,с 1 подсветкой, по разному пробовал, да и снес пару целей наверно на удачу не успели переключиться . А гвардам Все поф, сигнатура очень уж маленькая )) 

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

http://clip2net.com/s/5j7rlc

даже под сетками не продавил бы :)

• 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308

По ходу эши пошли на пепел

• 1

Gatard

Gatard

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-10
  • Corp:Stoic Breath
  • Ally:TERRA REGNUM

По ходу эши пошли на пепел

Хороший бой

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

1372672936-clip-36kb.jpg

ТруЪ вх-фит!

Сообщение отредактировал Dimonn4ik: 01 July 2013 - 13:54

• 4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
Ну как то так. 

Есть один ньюанс - дред в сиге - это дред который не накачаешь. И он может кончиться быстрее, чем кончиться гвард. И да - поинтов на гвард не положишь - соответственно они переварп спокойно делают.

В плане дефенса мне кажется довольно интересны две химеры в спайдере (кстати мне нидхл еще симпотичен очень). Особенно если они в пульсаре. Особенно под бонусником. Особенно хаванув ипровед блю пилы. Особенно попеременно играясь триагой. Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.

А чтобы сентри кар хорошо стрелял ему дамагмоды нужны однако. А не дред.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

http://clip2net.com/s/5jIBUI

ТруЪ вх-фит!

паломник  :facepalm:  из за этого мерзкого слова синонима я на 5 минут впал в диссонанс и судорожно пытался вспоминить слово "пилигрим" =\

Про кристал не говорю - мажорство это в вх... но вдруг кто может позволить.

это не мажорство это норма. а вот те  кто постоянно крабят и неимеют этого вот это лузеры абсолютно точно !

посидев в раных сетах я теперь даже знать незнаю как можно на +5 импах качатся)))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

эх давненько я невидел 8 дырок. а тут заломился помародерствовать к натурал лайфтаймс а такм вместе с моей еще 7 дырищ)

и эта лайфтамсы ваще неприветливые. словно язык оторвали и пальцы)

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169

related kills?

• 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

50 тыщ арконора и 100 тыщ бистора.

• 1
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

50 тыщ арконора и 100 тыщ бистора.

нет )

я капал 540 в одну вентурку(ну чтоб занять 4 окно). 2 других окна хакали радарку. и вот слыщу я что вентурка так жалобно пищит, как маленькая мышка, что шилда закончилась ) ну я отварп нажал и на полармора ушел. наверно парни просто незнают про два стаба в ней, ну или решили что я афк и можно непотребщиной занятся. и в локал нездороваются. потом тоже потихой ченить откушу и даже непоздороваюсь !

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users