Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13762 ответов в теме

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Если что даже в книге нет грандиозного финального сражения. В падении Левиафана вообще не об этом идет речь.

Короче коротко вот тут:

https://www.mirf.ru/...enie-leviafana/

Те кто хотел чего там там масштабного то этого масштабного и в планах не было у самого писателя.

Это не это.

Тут начался было срач, что реализмъ и зрелищность несовместимы.

Хотя казалось бы были сцены гибели Кентербери, потом Донаджера (не говоря уже про п-ц на станции Эрос). Ну может я человек простой и неприхотливый, но мне они показались вполне зрелищными со всех ракурсов.

Ну покажите крупные планы флагмана, потом типа флот. Пару сцен гибели кораблей (если у этих кораблей есть история вообще супер) Потом интерьеры, экипажи, слаженные там действия боевой команды или наоборот смерть, хаос и паника. Потом опять пару планов космаса.

Вроде все эти чудеса монтажа не вчера придумали)

И вообще вот читаешь вас и хочется посмотреть не потому что интересно, а типа просто чтобы составить мнение. Ну вот зачем мне это? :laugh:

Сообщение отредактировал Hartless: 04 February 2022 - 20:17

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29541 сообщений
3315

потом типа флот.

показывают кадр пустого космоса - видишь флот? нет, а он есть! что ты хочешь увидеть когда расстояние между кораблями измеряется десятками, а то и сотнями км?

Сообщение отредактировал r0n1: 04 February 2022 - 20:56

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11425 сообщений
1499

Если что даже в книге нет грандиозного финального сражения. В падении Левиафана вообще не об этом идет речь.

Короче коротко вот тут:

https://www.mirf.ru/...enie-leviafana/

Те кто хотел чего там там масштабного то этого масштабного и в планах не было у самого писателя.

Слух, ты наверняка должен шарить. Я решил поискать финальную битву чтоб глянуть об чем  спор, об экспансии вообще ничего не знаю, и первое на что наткнулся это на какой-то бложик челика которому книги очень зашли. И там значитсо есть фраза, что некий Марко на стратегически важной миссии сажал за штурвал космолета своего сына школьника, бо хорошая идея, чо. Это так и было в этой супер реалистичной экспансии с блекджеком, или врет?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

Слух, ты наверняка должен шарить. Я решил поискать финальную битву чтоб глянуть об чем  спор, об экспансии вообще ничего не знаю, и первое на что наткнулся это на какой-то бложик челика которому книги очень зашли. И там значитсо есть фраза, что некий Марко на стратегически важной миссии сажал за штурвал космолета своего сына школьника, бо хорошая идея, чо. Это так и было в этой супер реалистичной экспансии с блекджеком, или врет?

не особо он на школьника тянет с такой-то щетиной

не нашел, какое место на мостике он занимал, но т.к. смылся с корабля во время боя, скорее всего кто-то не важный

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

не нашел, какое место на мостике он занимал, но т.к. смылся с корабля во время боя, скорее всего кто-то не важный

По моему папаша посадил его за ракеты что б грохнул мамашу, а там вилка, попал молодец, все дела + у пацана комплекс на всю жизнь, не попал(в итоге, хотя он тут не при чем) ну всех козлов на него а папа красаучиг.

• 0

fMvLNBr.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

ну школьником он и в книге не был, а на корабле у него была должность оператора вооружения, если что, ну и десантные операции некоторые он возглавлял, например по захвату марсианской базы, откуда они стелс технологии увели.

Кстати в книге свалил не во время боя, а во время стоянки в порту, устроившись на транспортник, его батяня гнобил по поводу и без, ну и последними каплями стало история с матерью, а также история девушки в баре, которая рассказал, что ее близкие погибли как раз во время захвата марсианской базы, где он командовал, задохнулись в бункере, потому что они там энергосистему обрубили, а он очень гордился, что там жертв, по его мнению, среди гражданских не было. Короче оказался слаб духом

Сериал в начале ничего, а последние сезоны это вообще нечто унылое и дофига отсебятины, короче типичная история "Игры престолов", начали за здравие, закончили, как получилось

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 04 February 2022 - 23:24

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

показывают кадр пустого космоса - видишь флот? нет, а он есть! что ты хочешь увидеть когда расстояние между кораблями измеряется десятками, а то и сотнями км?

Ну я понимаю о чем вы все. Но можно же вот такое взять, добавить эпичности, правильных раскадровок и чудес монтажа?

Attack_on_the_Donnager_(TV)

Там кстати если пересмотреть видео, а не удачные скриншоты, то видно, что наружных сцен и тогда-то было мало.

Бюджет ли, реализм (тм) ли, хз.

Я к тому что искусство в том и состоит, чтобы имея определенные выразительные средства, порой ограниченные, создать для зрителя образы, которые мозг последнего воспримет как яркие и достоверные.

Кстати иногда в этом заключается фэйл, когда типа не очень опытные или слишком самоуверенные творцы пытаются показать труъ-реализм. Но магия кино же не об этом.

Сериал в начале ничего, а последние сезоны это вообще нечто унылое и дофига отсебятины, короче типичная история "Игры престолов", начали за здравие, закончили, как получилось

Зато вот книги более менее годные.

Хотя я их тоже не дочитал, но тут я хоть обоснованно верю что дойдут ручки)

Сообщение отредактировал Hartless: 05 February 2022 - 1:28

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29541 сообщений
3315

Зато вот книги более менее годные.

Хотя я их тоже не дочитал, но тут я хоть обоснованно верю что дойдут ручки)

как сказать, начало как обычно более менее, но чем дальше, тем больше по кругу - вот у нас жопа еще больше чем прошлая жопа и только доблестный экипаж спасет всех, с обязательным списком спекуляций и слабоумием всех героев кроме главных. и так книга за книгой по шаблону.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус
Те кто хочет эпичности + политотки смотрите Вавилон 5 там все есть. Даже графоний там на уровне до сих пор. А Экспансия это немного о другом.
А вообще советую поиграть в такую игру как Гегемония, который отражает по сути часть сюжета Экспансии, только без протомолекулы.

как сказать, начало как обычно более менее, но чем дальше, тем больше по кругу - вот у нас жопа еще больше чем прошлая жопа и только доблестный экипаж спасет всех, с обязательным списком спекуляций и слабоумием всех героев кроме главных. и так книга за книгой по шаблону.

И это прекрасно, так как в Экспансии остались старые методы любого романа где глав герои не тупорылые расходники как в дерьме под названием игра престолов где глав герои идиоты а весь роман как и сериал тупо колизей для персонажей. Не ну а че реалистично, вот только ни фига не реалистично.
  • 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29541 сообщений
3315

И это прекрасно, так как в Экспансии остались старые методы любого романа где глав герои не тупорылые расходники как в дерьме под названием игра престолов где глав герои идиоты а весь роман как и сериал тупо колизей для персонажей. Не ну а че реалистично, вот только ни фига не реалистично.

если тебе 10 лет, то конечно.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

если тебе 10 лет, то конечно.

Косплеешь бананчика или пайпера в сериальном топике? Прям надо каждому ответить и показать, что он не прав. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29541 сообщений
3315

Косплеешь бананчика или пайпера в сериальном топике? Прям надо каждому ответить и показать, что он не прав. 

а тебе тоже внимания хочется? ну так постарайся хоть немного, напиши что-то по теме.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26676 сообщений
15385
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Драматический сериал "Йеллоустоун" с Кевином Костнером в главной роли продлен на пятый сезон. Финал четвертого сезона семейной драмы, созданной Тейлором Шериданом, установил в январе 2022 года рекорд, собрав у экранов 10,3 миллиона зрителей. Это лучший показатель просмотров как для самого сериала, и для сети Paramount Network.

"Установленный "Йеллоустоуном" рекорд доказывает, что мы затронули культурный нерв и собрали страстную аудиторию от центра страны до каждого побережья, - говорится в заявлении президента ViacomCBS Media Networks Криса МакКарти. - Кевин Костнер возглавляет наш невероятный актерский состав, превративший Даттонов в любимцев всей Америки, и этот новый сезон наверняка станет еще одним, который фанаты не захотят пропустить".

• 0

fMvLNBr.png

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2723 сообщений
735
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Ну вот . сериал без повесточки и бьет все рекорды . Возможно .что через пару лет . после провалов про всяких педосуперменов и черных викингов - мы увидим возврат к старым . добрым сопранам )

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

Засранец из космоса - второй сезон начался

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

колесо времени на 3 сезон продлили (вышел только 1)

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

Гореть им в особом, прогрессивном аду)

Нда, а я еще минутка ретро - я откопал для себя стюардессу дедвуд.

Похоже это единственное что нам остается - откапывать что получше из прошлого.

Сообщение отредактировал Hartless: 08 February 2022 - 10:20

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34265 сообщений
9796

Гореть им в особом, прогрессивном аду)

Нда, а я еще минутка ретро - я откопал для себя стюардессу дедвуд.

Похоже это единственное что нам остается - откапывать что получше из прошлого.

на той неделе откопал Justified с олифантом.

макшейн в дедвуде эпичен. пару лет назад еще полнометражку выпустили

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924

на той неделе откопал Justified с олифантом.

макшейн в дедвуде эпичен. пару лет назад еще полнометражку выпустили

Знаю, ЗНАЮ) но да промо ролик хороший - вдруг кто-то еще не причастился этого черного угара на диком западе)

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1861 сообщений
566
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Там для Дэдвуда полнометражку сняли если что, в 2019, в качестве финала к сериальным трем сезонам.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 08 February 2022 - 17:48

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users