Ты чего, Лиз? Хентай только что Бару вылизал до блеска, а ты ему какие то срачики внутрикоалиционные вменяешь. Нехорошо!помнится мне хентайчик ты обещался не устраивать внутрикоалиционные срачики пока это не начнет делать бв, бв я не заметил.
что же поменялось?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 26 November 2012 - 17:01

Отправлено 26 November 2012 - 17:23

БВ не выполнил выставленных мной условий.помнится мне хентайчик ты обещался не устраивать внутрикоалиционные срачики пока это не начнет делать бв, бв я не заметил.
что же поменялось?
То, что я отметил что он молодец по сравнению с фк гипсей - это вылизал? okayface.jpgТы чего, Лиз? Хентай только что Бару вылизал до блеска, а ты ему какие то срачики внутрикоалиционные вменяешь. Нехорошо!
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 26 November 2012 - 17:24

Неудивительно. Дрыгать ножками, из под пандемиков, не каждому цыгану понравитсяВсе рекорды на алифоруме, там неплохо так раскалились некоторые личности

Можно подумать, что для тебя это открытиеТо, что я отметил что он молодец по сравнению с фк гипсей - это вылизал? okayface.jpg

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 November 2012 - 17:26
Отправлено 26 November 2012 - 17:27

БВ не выполнил выставленных мной условий.
это что же теперь, величественный ред снова закроет коалицию?
в прошлый раз все почти закончилось именно так.
Неудивительно. Дрыгать ножками, из под пандемиков, не каждому цыгану понравится
поговаривают разное, кое кто говорит даже о скором выходе цыган из коалиции и переезде в стейн.
Отправлено 26 November 2012 - 17:36

скотёнку была проведена лазерная коррекция призмы?
моя призма ничуть не изменилось и мое отношение к этой войне со стороны реда было написано на алли форуме реда, за что очень сильно получил по шапке, на что были посланы, а потом и меня послали))
но факт в том что она никак не изменилась ибо изменений тупо нет, я бы даже сказал наоборот все стало еще хуже. Я никогда не считал СФ легким противником, а также мне слишком хорошо известно что такое настоящий клайм вар. В СФ это также известно, а вот в лол коалиции я сомневаюсь. На мой взгляд СФ сейчас поступает ровно также как поступали РЕД и Дичи во времена дрон рег компании против НЦ. Как она развивалась и чем закончилась все прекрасно знают.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 November 2012 - 17:36

это что же теперь, величественный ред снова закроет коалицию?
в прошлый раз все почти закончилось именно так.
поговаривают разное, кое кто говорит даже о скором выходе цыган из коалиции и переезде в стейн.
БВ уже пишет новую простынку? "Обжективы выполнены... сиджей зохвачен...острие... стейн....воровать велосипеды!"
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 November 2012 - 17:40

Если при этом из ЛГК будут нобегать южане и Злодей из старого форта в Курсе, а охрана дворца располагаться в HED-е, то я джва года этого жду.БВ уже пишет новую простынку? "Обжективы выполнены... сиджей зохвачен...острие... стейн....воровать велосипеды!"
Отправлено 26 November 2012 - 18:06

БВ уже пишет новую простынку? "Обжективы выполнены... сиджей зохвачен...острие... стейн....воровать велосипеды!"

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users