Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Yellducky

PvP клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF
  • Client:Eng

Дерево, по–твоему никто не пользуется слухами? Ну–ну)
Действовать на 2 шага вперед, вырвать победу у врага всеми возможными способами – это ли не суть войны?
И не нужно строить из себя святых – в наше время исход битвы решает правильно использованая информация.

Получили информацию о реинфорсе структурки. Подумали а что же будет на выходе? Позвонили старшим партнерам. Исход битвы решен. Победа вырвана.

Главное правильно использовать информацию!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А Модане кто инсайдерскую информацию слил?

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

А Модане кто инсайдерскую информацию слил?

Тссс! Ты все испортишь. Я уже приготовился читать истории о Крутом, который ночью вскрывает сейф Хилмара и фотографирует на портативную камеру секретные планы. А потом передает их через радистку Кэт Лилу пьяной азбукой в снежную Россию. Особенно я жду сцену в ресторане. Встреча с Дичом после долгой разлуки.

• 2

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Тссс! Ты все испортишь. Я уже приготовился читать истории о Крутом, который ночью вскрывает сейф Хилмара и фотографирует на портативную камеру секретные планы. А потом передает их через радистку Кэт Лилу пьяной азбукой в снежную Россию. Особенно я жду сцену в ресторане. Встреча с Дичом после долгой разлуки.

А сцены для пилотов с ранимой психикой будут?

• 0
Posted Image

4Guns

4Guns

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:4Guns
  • Corp:yellducky

Сегодня мы собрались корпой в составе 20 человек и полетели по всем лолсекам пофаниться...

Были ошибки - но в целом было весело - гуд файт!

http://eve-kill.net/...kll_id=18889754

Респект нашим друзьям!

Сообщение отредактировал 4Guns: 25 July 2013 - 17:49

• 0

dedboris

dedboris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
112

Посмотрел борду дичей - пока весь легион пилил редовский хаб в лвл, елдаки фанились в лолсеках. Насколько я помню, у дичей раньше было очень жесткое правило кта или логофф - Дич орущий капсом в алличате, штрафы, кики етц. Сейчас что то поменялось или у вас особые привилегии?

• 0

Linder

Linder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Amon PulsaR
  • EVE Alt:prowler polymorph
  • Corp:YELDA
  • Channel:yellducky
Насколько мне известно, существует цветовая градвция уровней КТА в зависимости от значимости – от зеленого до красного, соответствнно, если во время КТА проводится роум, значит уровень КТА явно не красный...
  • 0

brcfyensq

brcfyensq

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-65
  • EVE Ingame:Danil34Rus
  • DUST Ingame:такой же + xIx
  • Corp:бывший дич
  • Ally:бывший дич
  • Client:Рус

градация кта по цветам ни как не влияет на правило: кта или логоф, если елдаки и в правду забили на кта и роумили , Карер накажет, иначе на следующее кта забьют уже больше народу ....

• -1

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Насколько мне известно, существует цветовая градвция уровней КТА в зависимости от значимости – от зеленого до красного, соответствнно, если во время КТА проводится роум, значит уровень КТА явно не красный...

Что-то я не припомню совсем такого... Можно поподробней про градации - там например: красное - летят все, зелёное - летит кто хочет, шрифт в цвет фона - летят бобры, розовые - летят только девушки, буквы разного цвета - летят зебры и т.п.

• 0

Linder

Linder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
brcfyensq, всё верно – если в милитаризированом (читай – боевом, пвп алли) кто–то на что–то забивает – получает соответствующую реакцию руководства. Нашему алли самоволки не нужны. Соответственно ты правильно мыслишь – если проступгк имел место быть – за ним последует немедленная мера пресечения.
Vitoss, зришь в корень – ' красное - летят все, зелёное - летит кто хочет', хотя на время некоторых войн это правило может быть отменено и всем обьявляемым КТА может быть присвоен красный уровень, а следовательно и правило КТА или логофф.
  • 0

4Guns

4Guns

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

градация кта по цветам ни как не влияет на правило: кта или логоф, если елдаки и в правду забили на кта и роумили , Карер накажет, иначе на следующее кта забьют уже больше народу ....

Ну прям низнаю что и сказать, первым делом при заходе в игру всегда читаю али почту - нет ли где движухи - прочитал - есть кта на сегодня - но думаю уже опоздал на пару часов - наверно все закончилось уже - осмотрелся....локал пустой....срача в али канале нету....тишина...а тут наши в лолсеках деруться....ТС корпы прям горит праймори-секондари...сел на стельку и давай через всю импу 20 прыгов через кучу кемпов - долетел - подрался - пошел спать. Кто мог подумать что али еще грызет там где то хаб? Зачет нашему алли если кта проходят так мирно и тихо что даже мне показалось ничего не происходит....молодцы, я удивляюсь как мы растем - все такие прям суровые, выбритые и с воротничком - на поле боя - и тишина....шуш....где-то рядом грызеться что-то, и трупики по всюду...красота.... :)))

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Что-то я не припомню совсем такого... Можно поподробней про градации - там например: красное - летят все, зелёное - летит кто хочет, шрифт в цвет фона - летят бобры, розовые - летят только девушки, буквы разного цвета - летят зебры и т.п.

Тут надо определиться. Если буквы радугой, то летят только мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Если же буквы покрашены вразнобой, то летят эпилептики и прочие наркоманы. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Channel:E.R.C.

а если буквы летят?

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Тут надо определиться. Если буквы радугой, то летят только мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации. Если же буквы покрашены вразнобой, то летят эпилептики и прочие наркоманы. :troll:

Пардон, не уточнил - я имел ввиду такой)) Кстати, в зависимости от фона, такую надпись можно читать по разному :D.

Ну прям низнаю что и сказать, первым делом при заходе в игру всегда читаю али почту - нет ли где движухи - прочитал - есть кта на сегодня - но думаю уже опоздал на пару часов - наверно все закончилось уже - осмотрелся....локал пустой....

И бегом на аномальку :troll:

P.S. А ещё можно открыть и проверить флот во флит-фаиндере, посмотреть на кол-во человек в ТС-е в комнате с одноимённым названием КТА, спросить в али-чате - "КТА ещё идёт?" (но это палево), а также куча других способов.

Сообщение отредактировал Vitoss: 25 July 2013 - 16:28

• 0

4Guns

4Guns

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4

Скажем так - если я вижу наша корпа фаниться в свое удовольствие где-то в импе - я автоматом считаю что кта нет - иначе бы мы все были-бы на кта - в том числе и я - поетому я даже не удосужился открывать али ТС. Все признаки кта - срачь в чате, пост килов, картинки голых телок и домашних питомцов - их просто на етот день небыло....

• 0

Linder

Linder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
Напомню что у нас всячески поощряются пвп–пилоты, компенсируются корабли–логисты, реконы, дикторы, антимелоч и т.д,
Проводятся регулярные фан–роумы, кемпы, КТА и т.д.
В нашей академке проводится обучение начинающих пилотов, пилоты с опытом принимаются в основной состав.
Вопросы по всуплению можно обсудить ингейм с Maledict Whatcher и Colin Brown в чат–канале yellducky
Поможем с переброской ваших кораблей из импы в наши клайм–нули.
  • 0

Linder

Linder

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
Мы всегда поможем годным фитом, советом и огневой мошью. У нашего алли свои системы, станции, посы и т.д, большая система бриджей, как своих так и союзных. Так что во множество мест на карте евы можно добраться за пару–тройку прыгов.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Мы всегда поможем годным фитом, советом и огневой мошью. У нашего алли свои системы, станции, посы и т.д, большая система бриджей, как своих так и союзных. Так что во множество мест на карте евы можно добраться за пару–тройку прыгов.

Какой смысл добираться во множество мест на карте евы за пару-трокй прыгов, если плюсовые стендинги практически со всей мало-мальски сильной евой? То есть подразумевается стиль игры "живём в тёплой, уютной норе, вокруг все друзья, иногда катаеся на голубом вертолёте к Злому Лесу, дразним аборигенов голыми жопами и в страхе убегаем в уютную норку, как только злые аборигены обращают на нас внимание"?

• 3
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Spiritbr

Spiritbr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-4
  • EVE Ingame:lejaro
  • Corp:CP

лесбиянки не летят?

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

лесбиянки не летят?

В принципе, я не против того, чтобы и они могло насладиться прелестью открытого космоса. :troll:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы