Сантабарбара сколько лет шла? Думаю игре хватит просуществовать лет 10.
то то я гляжу у нас тут прям каждый второй в дом2 шпилит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, мне почему-то запомнилась серия, когда усатый дядька был в самолете, который потерпел крушение. Сам посчитай, мне 24, это безобразие шло когда я был, вроде как, в дет саде.Ты её видел эту Сантабарбару? Ещё скажи, что она интересная.
Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 14:32
Стоп-стоп-стоп. Одно дело смотреть его эпизодически (чтобы понять "с фига его до сих пор снимают?"). Другое дело "от и до", отслеживая сюжетные линии. Рискну предположить, что у тебя далеко не второй вариант. Или ты его уже вдумчиво в детском саду смотрел?да, мне почему-то запомнилась серия, когда усатый дядька был в самолете, который потерпел крушение. Сам посчитай, мне 24, это безобразие шло когда я был, вроде как, в дет саде.
Тогда еще сильно врезались в память мульташные заставки по MTv(который мне не нравился) с червяками и прочим....
Здесь еда есть.
смотрел вдумчиво, но совершенно выбилось из головы че там было.Стоп-стоп-стоп. Одно дело смотреть его эпизодически (чтобы понять "с фига его до сих пор снимают?"). Другое дело "от и до", отслеживая сюжетные линии. Рискну предположить, что у тебя далеко не второй вариант. Или ты его уже вдумчиво в детском саду смотрел?
Так что не аргумент.
Сообщение отредактировал Mersia: 31 January 2013 - 14:40
Сообщение отредактировал StarconTroll: 31 January 2013 - 14:42
Здесь еда есть.
Вот честно: в обзоре Мэдиссона было стойкое ощущение что там только боты бегают.как мало вы знаете о мире что вас окружает.
загугли и ты поразишься количеству контента что клепают вокруг этого самого
...
Здесь еда есть.
Завершая выступление на Game Developers Conference, президент Epic Games Марк Рейн показал красивое технологическое демо «Infiltrator», призванное показать, что Unreal Engine 4 умеет выдавать в реальном времени (специально для сомневавшихся после первого прогона показали те же сцены в разных режимах с «отвязанной» камерой). Запускали демо на РС с одной видеокартой GeForce GTX 680.
лицевая анимация офигенна
0 members, 1 guests, 0 anonymous users