Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS
  • Client:Eng

У кого какие впечатления от данного проекта?) 

• 1
DPS. We deliver.
funny nano \o/

Andy_Panda

Andy_Panda

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
172
  • EVE Ingame:AngryPanda
  • Corp:ПетушкипраймориОК
  • Ally:Moshnee genk

Норм погриндить в команде.

• 0

Обжиматель гайки, ЕФТ варриор и ниочемщик.

235e.png © Shtuka

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

перспективы все еще хорошие, вот только разрабы стали часто фейлить в последнее время.

А так, для любителей гринда, самое оно

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

вот только разрабы стали часто фейлить в последнее время.

А в чем фейлы? (хотя ввод трейда и нерф связки быстрое мышление\гнев меня расстроила, да) Регулярно захожу побегать новые пушки скрафтить, но за апдейтами не всегда слежу. Я наоборот постоянно радуюсь как активно и здорово разработчики игру пилят. Их бы энтузиазм да тем чувакам которые firefall никак запилить нормально не могут...

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

А в чем фейлы? (хотя ввод трейда и нерф связки быстрое мышление\гнев меня расстроила, да) Регулярно захожу побегать новые пушки скрафтить, но за апдейтами не всегда слежу. Я наоборот постоянно радуюсь как активно и здорово разработчики игру пилят. Их бы энтузиазм да тем чувакам которые firefall никак запилить нормально не могут...

на трейд мне впринципе пофиг, связка быстрое мышление и гнев была откровенной имбой, поэтому я даже рад что ее понерфили, а их энтузиазм в последнее время больше напоминает побочный эффект от принятия тяжелых наркотиков. Касательно фейлов, из наболевшего так сказать, месяцами неисправляемые косяки (в каждом хотфиксе пишут, что что то там пофиксили, на деле оказывается нихрена не поправили, и так по 2-3 раза, с каждым выходом очередного "исправления"), совершенно наркоманская логика при изменении недавно введенного урона 2.0 (изначальный вариант мне понравился, но месяца полтора назад был патч, который принес такую ахинею в связку стихий, что меня аж блевать потянуло, с точки зрения логики это был просто лютейший провал). Далее идет наркоманский бред с балансом. Очевидные ОП не нерфятся месяцами (некотрые до сих пор в строю), а фирменный "бафф" варфреймов так вообще просто жесть  :D (взять туже эмбер в пример, сначало "побустили" перегрев, фактически сделав скилл бесполезным, сейчас превратили в говно ее ульту, хз, зачем этот фрейм сейчас вообще нужен). Про ПВП в ПВЕ игре я пожалуй умолчу, пока это напрямую не затрагивает баланс стволдов и фреймов, мне пофиг. Подтверждением всему вышеперечисленному являются многочисленные простынки на форуме, от разрабов, с извинениями и прочей хренью.

Повторюсь, концепция игры неплохая, потенциал огромен, если ДЕ перестанут употреблять тяжелые наркотики и начнут рассматривать адекватные предложения на форуме, игре это только на пользу пойдет.

з.ы. они наконец то взялись за лор, это тоже не может не радовать

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Ждем в четверг, вроде как:

Тизер сайт апдейта 13: https://www.warframe...ineersystems/ru

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Апдейт 15 сегодня вечером. Завозят арчвинг и синдикаты. 

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

эти уроды месяц кормили новостями о никому не нужнем арчвинге но ни слова не сказали о СТАТУЭТКАХ КОТОРЫЕ МОЖНО СТАВИТЬ В СВОЕМ КОРАБЛЕ!!

f140f-clip-262kb.jpg

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

к сожалению более менее играбельной игра будет через пару-тройку фиксов, то что вторилось вчера после апдейта - это лютый фейл

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

к сожалению более менее играбельной игра будет через пару-тройку фиксов, то что вторилось вчера после апдейта - это лютый фейл

Ну вообще это был на редкость стабильный экспаншен. После наката обновы были только некоторые краши, сломанные миски с арчвингом и вобщемта все. Первый хотфикс через 4 часа, второй через 5. Пацаны явно совершенствуются.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

Ну вообще это был на редкость стабильный экспаншен. После наката обновы были только некоторые краши, сломанные миски с арчвингом и вобщемта все. Первый хотфикс через 4 часа, второй через 5. Пацаны явно совершенствуются.

а толку то? мисски, краши, лаги при загрузках и кучу всего так и не пофиксили. У них, что бы устранить какую то проблоему, уходит на это несколько хотфиксов, тои  дело наблюдаешь, как одно и тже пытаются исправить на протяжении недели-двух недель :facepalm:  :trololo:

15апдейт такой же говняный в плане оптимизации, как и 14й. Такое ощущение, запускаешь раннюю альфа версию, а не что либо еще

Сообщение отредактировал Xseta: 26 October 2014 - 10:36

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

а толку то? мисски, краши, лаги при загрузках и кучу всего так и не пофиксили. У них, что бы устранить какую то проблоему, уходит на это несколько хотфиксов, тои  дело наблюдаешь, как одно и тже пытаются исправить на протяжении недели-двух недель :facepalm:  :trololo:

15апдейт такой же говняный в плане оптимизации, как и 14й. Такое ощущение, запускаешь раннюю альфа версию, а не что либо еще

Ну вообще конечно нет. Я тоже сравнивал с 14 апдейтом и вот там был совсем ужас. Учитывая что они считай переделали пол игры и все это разом высыпали - багов там было действительно зашкаливающее количество. В общем то игра была просто неиграбельной первые дня два.
А тут я как скачал апдейт на 500 метров так и пошел играть, ни одного лага или бага не было, два краша поймал и все.

• 0

sigpic1157886_3.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

лаги ловлю каждый день. но по одному. но - разные. 

самый жесткий - перехват на части винга. их можно тупо собрать все в одном месте. каждых 100 очков - один бпц. с учетом дубликатов - собиратся к 300-400 примерно. но до этого я дошел собрав 1000.... и уже собравшись уходить как... БАБАХ. клиент сворачивается и вообще прекращает работу. 

по таки вингу. в космосе против гриниров - скучно и не интересно. веселее против корпуса. меч рубит с 1-2, спам кнопки вызывает нонстоп прыжки с порубанием всего в легкий венегрет.  (на легких уровнях). на тяжелом... толпой сносят выкаченного рино прайм. у корпуса чуть веселее  - там длинные трехмерные кишки туннелей разрушенных кораблей. 

а синдикатов еще вроде нет. т.е. они есть, но заданий от них нет. а они нужны для набивки доверия. 

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

лаги ловлю каждый день. но по одному. но - разные. 

самый жесткий - перехват на части винга. их можно тупо собрать все в одном месте. каждых 100 очков - один бпц. с учетом дубликатов - собиратся к 300-400 примерно. но до этого я дошел собрав 1000.... и уже собравшись уходить как... БАБАХ. клиент сворачивается и вообще прекращает работу. 

по таки вингу. в космосе против гриниров - скучно и не интересно. веселее против корпуса. меч рубит с 1-2, спам кнопки вызывает нонстоп прыжки с порубанием всего в легкий венегрет.  (на легких уровнях). на тяжелом... толпой сносят выкаченного рино прайм. у корпуса чуть веселее  - там длинные трехмерные кишки туннелей разрушенных кораблей. 

а синдикатов еще вроде нет. т.е. они есть, но заданий от них нет. а они нужны для набивки доверия. 

Синдикаты есть, никаких квестов не надо. Рисуешь знак синдиката на груди и идешь фармить любые миски, по окончанию дают определенное количество пойнтов.
У меня уже почти 1 ранг с треугольниками.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

После 1 уровня синдиката действительно появляются дейлики. И они работают.

• 0

sigpic1157886_3.gif

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

После 1 уровня синдиката действительно появляются дейлики. И они работают.

подробнее... 

две миссии принесли 100 в сумме очков...

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

подробнее... 

две миссии принесли 100 в сумме очков...

Ну вот, до первого уровня репутации осталось еще 4900 очков и 300к денег. А там и дейлики появятся.

• 0

sigpic1157886_3.gif

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

На интерсепшенах или иначе "перехватах", репутация фармится очень даже ничего. Вивер на Эрисе или Цербер на Плутоне. От 100 очков за волну, 200 и больше делается комбуличками со спид Новой на Вивере, еще Мэг хорошо заходит и Локи. 
Выходит где то больше 2к за 10 волн без бустера. 

Но учитывая сколько там нужно на 3,4 и 5 ранги. Гриндить где то неделю. 
Миссии не так уж много и дают, учитывая что они делаются раз в сутки. А вот цены за ранг кусаются, мне на 3 нужен орокин каталист и 100 тыщ кредитов.   

И вы зря плачетесь про баги, после выхода апдейта у них кто то сидел в офисе и клепал хотфиксы все выходные день-ночь. Учитывая размеры апдета, кроме всяких арчвингов они еще текстуры начали обновлять. Всего тут естественно не предусмотреть. 

Сообщение отредактировал Orioniys: 29 October 2014 - 19:57

• 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

На интерсепшенах или иначе "перехватах", репутация фармится очень даже ничего. Вивер на Эрисе или Цербер на Плутоне. От 100 очков за волну, 200 и больше делается комбуличками со спид Новой на Вивере, еще Мэг хорошо заходит и Локи. 
Выходит где то больше 2к за 10 волн без бустера. 

Но учитывая сколько там нужно на 3,4 и 5 ранги. Гриндить где то неделю. 
Миссии не так уж много и дают, учитывая что они делаются раз в сутки. А вот цены за ранг кусаются, мне на 3 нужен орокин каталист и 100 тыщ кредитов.   

И вы зря плачетесь про баги, после выхода апдейта у них кто то сидел в офисе и клепал хотфиксы все выходные день-ночь. Учитывая размеры апдета, кроме всяких арчвингов они еще текстуры начали обновлять. Всего тут естественно не предусмотреть. 

ну я то знаю как работает ДЕ.  Зав 8 хотфиксоф им удалось исправить только вылеты во время миссий. Проблему с 10\11 дх они так  ине решили, игра как крашилась с этими включенными опциями на первом квесте с арчвингами (у огромного количества людей), так и крашится. Невозможность присоединится к другим сессиям (с включенными перечисленными ранее опциями) и проблемы с подгрузкой уровней и текстур так же не решены

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9573 сообщений
2926
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Год не заходил, вас начитался и решил побегать. Я правильно понимаю, что теперь абилки жестко зашиты во фрейм, но при этом свободных слотов под моды стало 8 (+ аура)? Просто раньше же было 10, из них если 4 абилки, то 6 оставалось под творчество (откуда и брались билды с парой абилок допустим, оставлявшие 8 слотов под моды).

И еще, если не сложно, посоветуйте что из новых фреймов стоит попробовать? Я завязал после "Кризиса Цицерона", т.е. Оберона получил и перстал логиниться. Все остальные, кто на тот момент был, кроме Ваубана, у меня есть.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users