Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп-связь между Евой и Дастом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
  • Client:Eng
Перечитал первый пост. Слов типа "давайте обсудим, как бы это вот так прикрутить и надо ли это вообще" не заметил. Ergo, про "куда интереснее продумывать идею вместе, чем прочесть готовое и поставить +/-." ты приврал, и вовсе даже не чуточку.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Перечитал первый пост. Слов типа "давайте обсудим, как бы это вот так прикрутить и надо ли это вообще" не заметил. Ergo, про "куда интереснее продумывать идею вместе, чем прочесть готовое и поставить +/-." ты приврал, и вовсе даже не чуточку.

В общем все цифры и условия - чисто для примера, с потолка. Главное - суть идеи - <skipped>.

Этот абзац, который там был с момента создания топика, ты конечно же пропустил?

Что касается "давайте обсудим" - мы находимся на форуме. Основной смысл любого форума - это обсуждение чего-либо. Очевидно, что если бы у меня было законченное предложение - то я бы просто отправил его разработчикам и забыл.
А так - я вбросил суть идеи для обсуждения на форум.

Сообщение отредактировал ratec: 10 January 2013 - 16:08

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
Мне напоминать про идею ребаланса БО, в теме про который ты так и не ответил на мой вопрос, почему такая замечательная идея не была запощена на оффорум?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

Мне напоминать про идею ребаланса БО, в теме про который ты так и не ответил на мой вопрос, почему такая замечательная идея не была запощена на оффорум?

Он и тут не ответил на вопрос : зачем нужно сие оружие? Чем оно лучше уже имеющихся средств ? ведь по всем меркам оружие получается либо очень дорогим , либо неэффективным , либо ацки не сбалансированным. БЗВ пушка , которая торчит на планете ( на какой-либо ее стороне) в игре , в которой звездная система статична , имеет достаточно ограниченный сектор стрельбы .

Что касается "давайте обсудим" - мы находимся на форуме. Основной смысл любого форума - это обсуждение чего-либо. Очевидно, что если бы у меня было законченное предложение - то я бы просто отправил его разработчикам и забыл.
А так - я вбросил суть идеи для обсуждения на форум.

Чтобы что-то обсуждать , оно должно иметь какой-то оформленный вид , а не тот вид, в котором идея тебя осенила.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
русские смотрю игум-игум и все таки приигумили.

Какой то детский лепет. "Хачу себе пушку на планете, я из нее стреляю и любого убиваю в солнечной системе". А я хочу себе бобра. Чтоб тоже кидал бомбы за грид. Ну че пушка может кидать снаряды за грид а бобер че не должен? Даже согласен на скромную цифру 1кк дамака.... Вот только это не игра получиться а полная срань.
  • 2

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

пусские смотрю игум-игум и все таки приигумили.

. А я хочу себе бобра. ...

Так будет вернее.

На второй фразе я реально на минуту подумал , что ты хочешь бобра ..настоящего . Я аж удивился.

Сообщение отредактировал Soldate69: 10 January 2013 - 17:41

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Самое разумное предложение по взаимодействию дуста и евы - "Уберите это нафиг, все равно, ничего дельного из этого не получится".
  • 3

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

Самое разумное предложение по взаимодействию дуста и евы - "Уберите это нафиг, все равно, ничего дельного из этого не получится".

Отчего же ? А как же старое, доброе, вечное ? Любофф. Например, сурового, прошедшего огонь и воду, старого
десантника с нежной капсулиршей на триале в общем чятике ? Социяльная составляющая, тсзть. Нэ ?

Сообщение отредактировал Wyreth: 10 January 2013 - 18:10

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Отчего же ? А как же старое, доброе, вечное ? Любофф. Например, сурового, прошедшего огонь и воду, старого
десантника с нежной капсулиршей на триале в общем чятике ? Социяльная составляющая, тсзть. Нэ ?

Как там было... "дэлфин и русалко - нэ пара, нэ пара, нэ пара..." (:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen
лиза убег на работу - тема заглохла :ninja:
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9608 сообщений
2944
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

лиза убег на работу - тема заглохла :ninja:

Палишься! :) Ты же как бы школоло...
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Палишься! :) Ты же как бы школоло...

нет, ну между прочим школоло тоже может работать, там возле метро жевачку раздавать например или сиги менять.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
планетарка принадлежит тем, чья планета. все, связь между дастом и ив очевидна :lol: :lol:

Сообщение отредактировал bright: 11 January 2013 - 3:34

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

ДА , охренено связал ПВП Евы и Даста - нечего сказать даже. И это гениальная идея для разработчиков ? Мега пушка на планете ..и все? Я думаю ребята из ЦЦП до такого уже давно додумались. Тема шлак , не понимаю за что ТСа плюсанули.

ЦЦП вводит баунти = новая тема на оффоруме НАГРАДЫ ЗА ГОЛОВУ - ХАЧУ УБЕВАТЬ В ХАЕ
ЦЦП ребалансит крузаки = тема: РЕБАЛАНС КРУЗАКОВ - т4 КРУЗАКИ
ЦЦП бустит баржи = тема: МАЙНИНГ БАРЖИ - КАПИТАЛ МИНЕРЫ

Но всех их объединяют слова: КАПИТАЛ/СУПЕР/МЕГА/т4/ЛЕВЕЛ 5/МНОГО ИСК/НАГЕБАТЬ/КУПИТЬ ЧАРА

Потому что донат.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Потому что донат.

Да, донат, и этим сказано всё. :confused:
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9760

Потому что донат.

ну выводы как всегда, визвиг постоянен.
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Раз здесь общественность не одобрила - какой смысл постить туда?

Он и тут не ответил на вопрос : зачем нужно сие оружие? Чем оно лучше уже имеющихся средств ? ведь по всем меркам оружие получается либо очень дорогим , либо неэффективным , либо ацки не сбалансированным. БЗВ пушка , которая торчит на планете ( на какой-либо ее стороне) в игре , в которой звездная система статична , имеет достаточно ограниченный сектор стрельбы .

В первом посте есть абзац "обоснование". Русскими буквами там написано, что МСППД позволит капсулирам больше не заниматься нудным запилом структурок в захваченной системе, а просто сутки позаниматься своими далеми, пока строится МСППД - и дальше вешать свои структурки взамен лопнутых с помощью МСППД.
БЗВ, излучатели могут вращаться как угодно, так что сектор обстрела - телесный угол 180

Чтобы что-то обсуждать , оно должно иметь какой-то оформленный вид , а не тот вид, в котором идея тебя осенила.

Не нравится - не обсуждай, я ж тебя за яйца не тяну в этот топик - у нас демократия. Кто в каком топике хочет сидеть - тот в том и сидит :closedeyes:

Какой то детский лепет. "Хачу себе пушку на планете, я из нее стреляю и любого убиваю в солнечной системе".

В топик ворвалось еще одно школоло.
1) Я хочу эту пушку не себе, а, по сути, против себя - тк я капсулир, а не дастовец
2) Чуть ли не в каждом посте упомянуто - пушка стреляет только по структуркам. Причем тут "любой игрок"?

Предвосхищая вопрос лизы "почему этот - школоло?" - отвечаю: Потому что у pasha676_1 не достало ума осознать два простых вышеперечисленных факта, прежде чем оставить здесь свой высер. Что указывает на уровень развития не выше школоло 8-го уровня (класса) :lol:

То же самое можно сказать и про Еву. Вообще, игрушки про пиксели - это всегда дурость, ничего дельного. Правда это мнение ослабевшего старпера, который еще хочет в Еву, но уже не может - поэтому довольствуется форумом :)
Врятли большинство игроков его поддержит.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10359 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

В топик ворвалось еще одно школоло ..
Правда это мнение ослабевшего старпера ..

Я правильно понимаю, что мусью видит себя в полном расцвете сил ?

Изображение
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

2) Чуть ли не в каждом посте упомянуто - пушка стреляет только по структуркам. Причем тут "любой игрок"?

По поводу высеров раскажи мне пожалуйста как ты собрался ставить сбу в системе, когда сбу будет сноситься альфой таких оверлонговых пушек не появляясь в гриде вообще. Уж до чего я хреново знаю механнику клайма - и то я понимаю, что захват систем в текущей механнике с таким девайсом станет попросту невозможен. А потом можно поговорить о высерах более предметно.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Сильно не похоже ниразу , что ТС капсулир а не тамагочи. Предложение для ТС прекратить корчиться в конвульсиях пароксизма творчества и смириться уже с тем, что тебе придется и дальше исподлобья озираться в небо, пряча свои фиги глубоко в карманах чтобы не дай бог их случайно не заметил пролетающий мимо планетки дестр :troll:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 11 January 2013 - 12:21

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users