Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF
+1
Чаще спрашивайте про наличие ганга в канале...
Когда видишь в канале Onego или fastnoob - это значит ганг есть процентов на 90...
С этими парнями реально интересно летать ... и блоб они кусать умеют :)

Так что это пусть матары там скучают... а мы их будем откусывать )

Сообщение отредактировал Babsik: 02 July 2008 - 13:14

• 0
Heavy jamming carebear

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng

интересно?) а Онего - это Раззин?)

да, я это ))
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да, я это ))

так вот ты какой :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
стёпа, расскажи поподробнее, чокак там вообще, с твоей точки зрения : )
  • 0

not playing eve since 2010.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
прикольно там :)) Адекватных людей бы еще десяток - негры бы ваще не высовывались :) А так - в 6-7 человек тяжело против 40 драться ))) Но зато никуда лететь не надо, враги есть 24\7 в радиусе 5 прыгов %)
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

прикольно там :)) Адекватных людей бы еще десяток - негры бы ваще не высовывались :) А так - в 6-7 человек тяжело против 40 драться ))) Но зато никуда лететь не надо, враги есть 24\7 в радиусе 5 прыгов %)

мечта пвпшника :)
интересно... а я адекватный О_о?)
не кикай меня из корпы =) я на хаки вкачинваюсь (ну или реконы если надо)
просто др 8-го :D и вся неделя в пьянках)

Сообщение отредактировал Etherlord: 02 July 2008 - 15:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
у нас в корпе все адекватные, более чем даже %))) ну и это же не РАТ, чтобы людей кикать ))))
  • 0
Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...

Приношу извинения за офтоп, а что у вас в РАТ за акция по поводу дамаг модов?
Уже вторая сига на эту тематику, первая по моему у Ivan Wise была.
Не сочтите за навязчивый интерес :)
  • 0

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

Воевать блобом - просто. Воевать малыми силами против блоба - интересно и сложно ;-) Учитесь :) Сидите в амарском ТСе, когда мы там есть - будем вместе летать, желательно правда вместо стелсов нормальные корабли - хаки, реконы :1_7:

Хаки и реконы надо подкачать маленько. Пока только стелсы, и то далеко не перфектные, у сокорпа вон даже сетка пока по скилам не лезет, а у мня еще перегрузка не качана. Карибаи - что с нас взять? :)

Но в целом да. Фана в такой игре море. Вчера вон первым вошел в игру: 80 негров в локале Дела и я, как д'артаньян ;) . За 4 часа игры скурил пачку сигарет, как не слились - непонятно, негры даже бельты с планетами кемпили. Причем кроме интеров в перфектной прокачке и стажем игры с 2004 года - ни одного матара солиста не видел. Нубы до года игры, типа нас, кроме как в блобах по 20 человек походу и не летают. Но тем интереснее играть. :)

Потом прыгали по тылам, я смотрю там матары начали теги фармить на своих же точках. Вчера с одной такой негра какого то шуганули и отбили ее. Забавно, только непонятно, узнать сколько ВП заработано можно только на следующий день? И сколько нужно таких точек захватить чтобы звание апнуть?

И еще. Кто нибудь пробовал летать в матарские хайсеки? Многие же корпами вступают. Там могут и майнеры быть и раннеры и торговцы? Есть идея подорвать неграм экономику. Знает кто, что за фракционные НПС нападают? Только те, которые у ворот и станций сидят? Включая центрики? Или кто-то еще респится? Если да, то респятся ли они на бельтах? В деадспейсах? Что со скрамблерами?

Сообщение отредактировал Alco: 03 July 2008 - 14:17

• 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

FlyCat

FlyCat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
  • EVE Ingame:Opera Fox

И еще. Кто нибудь пробовал летать в матарские хайсеки? Многие же корпами вступают. Там могут и майнеры быть и раннеры и торговцы? Есть идея подорвать неграм экономику. Знает кто, что за фракционные НПС нападают? Только те, которые у ворот и станций сидят? Включая центрики? Или кто-то еще респится? Если да, то респятся ли они на бельтах? В деадспейсах? Что со скрамблерами?

за тобой будет летать матарская нпс полиция в зависимости от уровня секьюрити системы. 0.5 крузачки - 0.8 бш. обычно в кол-ве 4 штук. не скраблят, но бьют больно. прилетают где бы ты ни был через 5-15 секунд. наверное тоже от сс системы зависит.
  • 0
Изображение

Alco

Alco

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
35
  • EVE Ingame:Alco L
  • Corp:RFSW
  • Ally:Amarr Empire

за тобой будет летать матарская нпс полиция в зависимости от уровня секьюрити системы. 0.5 крузачки - 0.8 бш. обычно в кол-ве 4 штук. не скраблят, но бьют больно. прилетают где бы ты ни был через 5-15 секунд. наверное тоже от сс системы зависит.

О спасибо за ответ. Может тогда знаешь еще:
Если прилететь в бельт и заклоачиться? Прилетят потом туда? На какое расстояние приварпывают? Если прилетят, а ты заклочишся, будут висеть? Или улетят.
  • 0
СПАРТАНЦЫ СПРАШИВАЮТ, НЕ СКОЛЬКО ИХ, А ГДЕ ОНИ... (АГИС II, ЦАРЬ СПАРТЫ)

FlyCat

FlyCat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
прилетел заклочился - не прилетят
прилетел - они прилетели - не заклочишься. наводятся почти моментом.
на какое расстояние приварпывают точно не скажу ибо летал интером
ну и сбили меня там из-за лага. после сбития нпс никуда не улетают. висят над вреком.
видимо до нового вартаргета в системе. можно танковать скоростью.
  • 0
Изображение

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Зашел на канал и увидел в модерах или кто он там некоего Закусона. Это тело известно тем что переводит перса трансфером чара на другой акк, вступает в корпу и крысятничает (нашу корпу развел на бидон) - судя по высказываниям в его адрес проделывает он это явно не в первый раз. Так вот на резонный вопрос когда же все таки Закусон вернет ворованный бидон, я был тупо забанен на канале. :) Слава праведным амарам и их ополчению :lol:

О, какой перл пропустил. Зачем переводить на другой акк ?
  • 0

Solid

Solid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • EVE Ingame:SollidS
Ну я предполагаю, что трансфер нужен для того, чтобы имплоймент хистори не разрослась на несколько листов :huh: Можно конечно спросить лично у Закусона, но, к сожалению, моего альта (входит в ту же корпу что и мэйн) на канале тоже забанили :( (хотя им я вообще не сказал ни слова - просто хотел смотреть как у братьев-амарров война продвигается). Короче не удивлюсь - если выяснится что Закусон создал канал , чтобы успешнее наводить на амарров матарские ганги (и рубить с этого ириски :) )... А что, ведь все это укладывается в игровую механику :P
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Ну я предполагаю, что трансфер нужен для того, чтобы имплоймент хистори не разрослась на несколько листов :huh:

А как трансфер чара влияет на эмплоймент хистори ?
  • 0

Babsik

Babsik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Babsik
  • Corp:R-SF

Ну я предполагаю, что трансфер нужен для того, чтобы имплоймент хистори не разрослась на несколько листов :( Можно конечно спросить лично у Закусона, но, к сожалению, моего альта (входит в ту же корпу что и мэйн) на канале тоже забанили :) (хотя им я вообще не сказал ни слова - просто хотел смотреть как у братьев-амарров война продвигается). Короче не удивлюсь - если выяснится что Закусон создал канал , чтобы успешнее наводить на амарров матарские ганги (и рубить с этого ириски :P )... А что, ведь все это укладывается в игровую механику :)

Чушь какая-то.. летали вместе с закусоном... никто на нас ганги матарские не выводил...
И действительно... разбиратесь с вашим бидоном в отдельной теме...
Тут война понимаешь :huh:
  • 0
Heavy jamming carebear

FlyCat

FlyCat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
0
мало того закусь неплохо водит ганг
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
бидон.хосспади. 200кк.
тьфу ёпт - или он у вас с джововской пушкой подрезал ?)
Закусон) тащи его - бум матарам титаны лопать)
  • 0
Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
http://www.amarr-emp...s...&view=kills - просто отлично зарубились с матарами в амамаке %) БОй шел почти 3 часа в общей сложности, матары потеряли порядка 100 кораблей, убив не больше 20 :D
  • 0
Изображение

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Как обычно роляет опыт... :D Потом за галлов пойдете? :D
  • 0