С неудовольствием вынужден вам сообщить, что корпорация Vacuum Cleaner изгоняется из состава Альянса с позором.
С удовольствием вынужден сообщить, что вы офаршмачены )))
Продолжайте в том же духе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С неудовольствием вынужден вам сообщить, что корпорация Vacuum Cleaner изгоняется из состава Альянса с позором.
Чем дальше, тем в писаниях всё меньше адекватности. Теперь ещё какое-то нелепое блюдо к нам приплели. Мы предпочитаем употреблять в пищу жареных баранов, фигурально выражаясь, даже если ими командуют львы (в некоторых случаях явно плешивые).
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 07 July 2014 - 1:21
Вот жеж черт. Судя по постам тут нешуточная драмма разыгралась, но из-за обилия специфики даста я не в силах осознать самую суть конфликта. Грусть, тоска.
Чем дальше, тем в писаниях всё меньше адекватности. Теперь ещё какое-то нелепое блюдо к нам приплели. Мы предпочитаем употреблять в пищу жареных баранов, фигурально выражаясь, даже если ими командуют львы (в некоторых случаях явно плешивые).
А ты быстрый. Всего-то за два месяца ответ написал.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Он великий, ему не до нас ))
Опана. А я то думаю, чего аватарка твоя мне знакома. Так ты же тот самый гуру юмора, который гайд по "тролингу" в вк написал. Вы стоите друг друга.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users