Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUST415 - Альянс, фундамент русскоязычного сообщества DUST514/Legion

dust514 legion eve pvp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
  • Ally:RUST415
  • Client:Eng
Всем заинтересованным в сотрудничестве с коалицией на основе взаимоуважения и общих интересов в игре просим сообщить об этом на канале RUST415 или мне лично.

Как и прежде мы строим сообщество игроков, состоящее прежде всего из хороших людей. Мы верим, что в этом и ни в чём другом лежит залог успеха совместного досуга.

К сожалению, далеко не все с этим согласны. По похожим причинам доступ к мероприятиям коалиции ограничен для следующих корпораций:

- Academy Inferno - за неподобающее поведение руководства и отдельных представителей ввиду отсутствия корпоративной культуры;
- MAROON BERETS - за неподобающее поведение руководства и отсутствие корпоративной культуры;
- Vacuum Cleaner LLC - за неподобающее поведение некоторых представителей ввиду отсутствия корпоративной культуры.

Кого интересует значение формулировок - потрудитесь обратиться к словарю.

Ограничение доступа к мероприятиям коалиции означает невозможность для руководства названных корпораций принимать участие в жизни коалиции, участвовать в достижениях коалиции и совместном досуге. Это отнюдь не отменяет сотрудничества с отдельными игроками из числа этих корпораций, которые не проявили себя неподобающе. Мы так же приглашаем этих игроков перейти в состав любой из коалиционых корпораций, если им интересна вежливость и взаимовыручка наших коллективов.

Мы настаиваем на том, что совместный досуг возможен только при уважении и кооперации всех сторон. Уважения же достойны по умолчанию все лица, не доказавшие своим поведением обратного. За списком персон-нон-грата, проявивших себя неподобающим образом вы можете обратиться к кому-либо из представителей коалиции или ко мне лично.

Мы не потерпим задротов и нагибателей из батлы и кодлы в своих рядах. Практика показала, что такие никчемные личности не способны проявить главные качества, которое мы требуем от всех участников - честность и лояльность.

Люди так же позволяющие себе ложь, клевету и лицемерие в наших рядах не приветствуются. Люди, считающие честолюбие и справедливость уделом психически больных будут игнорироваться. Люди, каким-либо образом склонные к проявлениям деструктивных моделей поведения, скрытой или явной агрессии, склочности будут так же игнорироваться. Это условия нашего отбора, который не прошли означенные корпорации. Желаем им удачи создать себе уютное игровое поле с которым мы, однако, ничего общего иметь не будем ввиду вышеозначенных причин.

Очень многие жаловались на наплыв недоумков из других игр. Эти опасения оправдываются на деле. Но мы постараемся это явление нивелировать.

Мы стремимся создать комфортные условия игры для состоявшихся и взрослых игровых сообществ, не тратящих время на ерунду, подставы или междуусобицы. Мы будем работать над этим и впредь, потому что убеждены в своей правоте и будем отстаивать её.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 15 February 2013 - 13:10

• -3

1UBl41zLo3.png

IMPERARE SIBI - MAXIMUM IMPERIUM EST

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
...коалиция логистов, я так понимаю? ... кроме логистов у остальных деструктивная модель поведения.
  • 1

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Tapaz

Tapaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tapaz
  • Corp:Academy inferno
  • Ally:DUST 514
  • Client:Рус

Товарищи, а что собственно произошло? Я так понял половина сообщений выпиленно, в игру зайти поговорить не могу (в отъезде).

Мы деструктивные личности.
  • 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.
Собственно хочется пожелать ТС продолжать наполнять форум текстом и по прежнему не выдыхать. Не выдыхай! :lol:

Сообщение отредактировал Sonnige Tau: 15 February 2013 - 14:16

• 1

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
Эмм позвольте спросить, а кто же тогда остался в коалиции?
  • 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

...коалиция логистов, я так понимаю? ... кроме логистов у остальных деструктивная модель поведения.

Речь шла не о игровом поведении, а человеческом.

Эмм позвольте спросить, а кто же тогда остался в коалиции?

Полный список участников коалиции опубликован никогда и нигде не будет во избежание диверсий в отношение этих людей со стороны недобросовестных оппонентов.

На данный момент мы уже сотрудничаем с самым крупным и перспективным русскоязычным фракционным альянсом в EVE Online (они сообщат о себе самостоятельно в скором времени), планируем общие мероприятия с DUST корпорациями не вошедшими в черный список, среди которых Wolfhounds RU, Red Star., Tochka Dostupa, Phoenix Space Legion и другие. Так же мы заключили устную договоренность с представителем Imperfects. о сотрудничестве.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 15 February 2013 - 19:15

• 0

1UBl41zLo3.png

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ronnie Fenix
  • EVE Alt:Ronnie Feniks
  • Corp:Maroon Berets
  • Channel:dust.ru

- Academy Inferno - за неподобающее поведение руководства и отдельных представителей ввиду отсутствия корпоративной культуры;
- MAROON BERETS - за неподобающее поведение руководства и отсутствие корпоративной культуры;
- Vacuum Cleaner LLC - за неподобающее поведение некоторых представителей ввиду отсутствия корпоративной культуры.

О каком, к чёрту, ты "неподобающем" поведении говоришь? Или ты про изложение собственного мнения? Заметь, первое моё сообщение, из за которого ты завалился кирпичами и которое ты весьма "любезно" удалил, было с пометкой ИМХО. Я никому не навязывал ничего и всё было субъективно.
Или чего ты боишься? Свободного мнения других?

Я без колебаний исключу из состава корпорации любого, кто не согласиться с этим, даже если в итоге играть станет вовсе некому.

планируем общие мероприятия с DUST корпорациями не вошедшими в черный список

Ты извиняй, но с таким подходом вы в "красную книгу" попадёте...
  • 1
Renatus ex favilla...

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

О каком, к чёрту, ты "неподобающем" поведении говоришь? Или ты про изложение собственного мнения? Заметь, первое моё сообщение, из за которого ты завалился кирпичами и которое ты весьма "любезно" удалил, было с пометкой ИМХО. Я никому не навязывал ничего и всё было субъективно.
Или чего ты боишься? Свободного мнения других?

Ты извиняй, но с таким подходом вы в "красную книгу" попадёте...

Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод:
Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ…

Осуществление этих свобод, налагающее обязанности и ответственность, может быть сопряжено с определенными формальностями, условиями, ограничениями или санкциями, которые предусмотрены законом и необходимы в демократическом обществе в целях защиты репутации или прав других лиц.

Есть определённые нормы, которые не стоит нарушать. В частности "свобода кулака оканчивается там, где начинается пространство лица". В моё лицо и в лицо ни в чём не виновных людей очень обильно харкнули на этом форуме отдельные его пользователи. Я этого решил так просто не оставлять. Следовало ловко уклониться и не сделать это - моя ошибка №1. А ты просто очень органично встроился своими репликами в этот поток неприятных субстанций, мне так показалось, что ты солидарен с троллями, хотя я банально не вчитался в твои посты, т.к. ты для меня уже поумолчанию был сагреным - это была моя субъективная ошибка №N. Всё моё присутствие на этом форуме - ошибка, он принёс нам минимум тех, кто ныне заинтересован в коалиции. Здесь просто нет тех, кто нам нужен, они в игру играют и не тратят время на эти срачи, а это уже заведомо провал условий нашего отбора. Подпадает ли кто-нибудь под них вообще в этой игре - мне теперь непонятно. Возможно, они подлежат пересмотру. Это открытый вопрос. Мы будем его обсуждать. Мне не хватит ни знаний ни опыта принять решение единолично.

И ещё. Действия лидера сообщества расцениваются как действия сообщества, если не оговорено иное. Я этого не учел и это моя ошибка №2. В частных случаях если то установлено условиями договоренности действия представителя сообщества так же расцениваются как действия самого сообщества. Таковы правила делового этикета да и вообще поведения в сообществах, известные мне.

Я публично признаю, что мои действия на этом ресурсе действительно были неподобающими во многих случаях. Я считаю, что в каждом случае, когда я был забанен я был неправ, открыто высказывая то, что является истиной, которую крайне не любят ни в каком виде и ни под каким соусом. Истина в том, что тролли - несчастные, ущербные люди, однако стремящиеся отравить существование других людей дабы компенсировать своё ничтожество. Всё очень похоже на то, что к таким людям как-то относится Bravian SiN, преуспевший в деле сплетения интриг против меня из-за хронической боли от того, что я не стал его уважать и обвинил в троллинге, основываясь на его же словах о том, что это БИТВА УМОВ, которую надо уметь вести. Собственно, я устал от всего этого. Я не тот, кто воюет с ветрянными мельницами. Много копий сломано, много навоза вывалилось, в том числе мне на голову и я сам это спровоцировал, но мне от этого ни тепло не холодно. Никто из моих близких от этого не пострадал, мне лишь будет обидно, если пострадают люди из числа моей корпорации. Они в праве в любое время выйти из неё и перейти к вам или к Пылесосам. Я и у них прошу прощения за свою неуместную здесь прямолинейность.

Поэтому же я прошу извинения у всех, кого имел неосторожность оскорбить и приравнять к как-либо неполноценным людям. Проводя грубое (не точное) моделирование, откровенной глупостью является вламываться в кабак к гопоте и упрекать её в эволюционной никчемности. Это просто метафора для сопоставления ситуаций, никаких прямых сравнений. Анекдотическая ситуация, но у меня не было опыта СТОЛЬ негативного общения с людьми в Сети ранее, я как-то впервые с таким сталкиваюсь. Я впервые попал в столь агрессивное сообщество, в котором царят такие порядки. Конечно, пытаться навязать другие порядки, какими бы прогрессивными они не были это само по себе неподобающее поведение.

Впредь, как я и написал ранее, все люди, которые как-либо неблагопристойно себя повели будут игнорироваться. Это наилучшее решение. Но делать своё дело-то мы не перестанем. В этом задействовано уже слишком много НОРМАЛЬНЫХ людей, как бы это не было больно всем идейным противникам.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 16 February 2013 - 5:18

• 0

1UBl41zLo3.png

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

Европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод:
Каждый имеет право свободно выражать свое мнение. Это право включает свободу придерживаться своего мнения и свободу получать и распространять информацию и идеи без какого-либо вмешательства со стороны публичных властей и независимо от государственных границ…

С КОЛОКОЛЬНИ

Есть определённые нормы, которые не стоит нарушать. В частности "свобода кулака оканчивается там, где начинается пространство лица". В моё лицо и в лицо ни в чём не виновных людей очень обильно харкнули на этом форуме отдельные его пользователи. Я этого решил так просто не оставлять. Моя ошибка №1. А ты просто очень органично встроился своими репликами в этот поток неприятных субстанций, мне так показалось, что ты солидарен с троллями, хотя я банально не вчитался в твои посты, т.к. ты для меня уже поумолчанию был сагреным - это была моя субъективная ошибка №N. Всё моё присутствие на этом форуме - ошибка, он принёс нам минимум тех, кто ныне заинтересован в коалиции. Здесь просто нет тех, кто нам нужен, они в игру играют и не тратят время на эти срачи, а это уже заведомо провал условий нашего отбора. Подпадает ли кто-нибудь под них вообще в этой игре - мне теперь непонятно. Возможно, они подлежат пересмотру. Это открытый вопрос. Мы будем его обсуждать. Мне не хватит ни знаний ни опыта принять решение единолично.

И ещё. Действия лидера сообщества расцениваются как действия сообщества, если не оговорено иное. Я этого не учел и это моя ошибка №2. В частных случаях если то установлено условиями договоренности действия представителя сообщества так же расцениваются как действия самого сообщества. Таковы правила делового этикета да и вообще поведения в сообществах, известные мне.

Я публично признаю, что мои действия на этом ресурсе действительно были неподобающими во многих случаях. Я считаю, что в каждом случае, когда я был забанен я был неправ, открыто высказывая то, что является истиной, которую крайне не любят ни в каком виде и ни под каким соусом. Истина в том, что тролли - несчастные, ущербные люди, однако стремящиеся отравить существование других людей дабы компенсировать своё ничтожество. Всё очень похоже на то, что к таким людям как-то относится Bravian SiN, преуспевший в деле сплетения интриг против меня из-за хронической боли от того, что я не стал его уважать и обвинил в троллинге, основываясь на его же словах о том, что это БИТВА УМОВ, которую надо уметь вести. Собственно, я устал от всего этого. Я не тот, кто воюет с ветрянными мельницами. Я реально закопал себя в навозе, но мне от этого ни тепло не холодно. Никто из моих близких от этого не пострадал, мне лишь будет обидно, если пострадают люди из числа моей корпорации. Они в праве в любое время выйти из неё и перейти к вам или к Пылесосам. Я и у них прошу прощения за свою неуместную здесь прямолинейность.

Поэтому же я прошу извинения у всех, кого имел неосторожность оскорбить и приравнять к как-либо неполноценным людям. Проводя грубое (не точное) моделирование, откровенной глупостью является вламываться в кабак к гопоте и упрекать её в эволюционной никчемности. Это просто метафора для сопоставления ситуаций, никаких прямых сравнений. Анекдотическая ситуация, но у меня не было опыта СТОЛЬ негативного общения с людьми в Сети ранее, я как-то впервые с таким сталкиваюсь. Я впервые попал в столь агрессивное сообщество, в котором царят такие порядки. Конечно, пытаться навязать другие порядки, какими бы прогрессивными они не были это само по себе неподобающее поведение.

Иди в лес со своими извенения, это не извенения, а очередное оскорбления сообщества!

Впредь, как я и написал ранее, все люди, которые как-либо неблагопристойно себя повели будут игнорироваться. Это наилучшее решение. Но делать своё дело-то мы не перестанем. В этом задействовано уже слишком много НОРМАЛЬНЫХ людей, как бы это не было больно всем идейным противникам.

Все люди что отказались целовать тебя в зад?! Ты про Этих людей?
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:RUNION
Элар, касательно предпоследнего абзаца. Русский народ как-то уже давно вывел формулировку о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Похоже, ты до сих пор об этом не в курсе, раз изобретаешь велосипед.

Ну а в целом говоря о твоей публикации... НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ???!!!

/me в шоке

Оплот безумия рухнул...?
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA

Элар, касательно предпоследнего абзаца. Русский народ как-то уже давно вывел формулировку о том, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Похоже, ты до сих пор об этом не в курсе, раз изобретаешь велосипед.

Ну а в целом говоря о твоей публикации... НЕУЖЕЛИ ПРОЗРЕЛ???!!!

/me в шоке

Оплот безумия рухнул...?

Рандомайзер, ты внимательно перечитай пост с "извинениями" и вопросы исчезнут.

Не хотел я писать тут, но пришлось(
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29

Всё моё присутствие на этом форуме - ошибка

Во истину прозрел!
  • 0
Renatus ex favilla...

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
Создавая коалицию, я хотел создать сообщество людей, которым будет комфортно играть друг с другом, свободное от "срачей", "кидалова" и прочих не всем приятных методов игры. К сожалению иногда возникают такие ситуации, которые требуют жесткой позиции. И иногда бывает трудно провести грань между маленькой спичкой в руках, которая сама по себе потухнет, и горячим угольком, который может поджечь целый дом.
Я признаю, что в данной ситуации мое видение не отражало объективную реальность.
В связи с этим я хочу сказать, что сказанное мной раньше носит скорее эмоциональный оттенок. Проводя аллегорию - я начал кричать "пожар" увидев спичку в руке, а не уголек на полу.
Поэтому я хочу извиниться перед ни в чём не виновными представителями Academy Inferno, MAROON BERETS, Vacuum Cleaner LLC за свои эмоциональные высказывания (я полагаю вы сами знаете за какие) и попросить их не отказываться от от участия в нашем уютненьком чатике RUST415 и одноименной коалиции, так как в любом случае обмен опытом и налаживание связей стоит того, чтобы перешагнуть обиды и недопонимания.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 17 February 2013 - 12:32

• 1

1UBl41zLo3.png

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29

Создавая коалицию, я хотел создать сообщество людей, которым будет комфортно играть друг с другом, свободное от "срачей", "кидалова" и прочих не всем приятных методов игры. К сожалению иногда возникают такие ситуации, которые требуют жесткой позиции. И иногда бывает трудно провести грань между маленькой спичкой в руках, которая сама по себе потухнет, и горячим угольком, который может поджечь целый дом.
Я признаю, что в данной ситуации мое видение не отражало объективную реальность.
В связи с этим я хочу сказать, что сказанное мной раньше носит скорее эмоциональный оттенок. Проводя аллегорию - я начал кричать "пожар" увидев спичку в руке, а не уголек на полу.
Поэтому я хочу извениться перед ни в чём не виновными представителями Academy Inferno, MAROON BERETS, Vacuum Cleaner LLC за свои эмоциональные высказывания (я полагаю вы сами знаете за какие) и попросить их не отказываться от от участия в нашем уютненьком чатике RUST415 и одноименной коалиции, так как в любом случае обмен опытом и налаживание связей стоит того, чтобы перешагнуть обиды и недопонимания.

Хорошо, конечно, что ты решил принести некие извинения, но всё же конфликту было место и ты успел в его рамках проявить себя. Не важно, был это эмоциональный "срыв" или адекватная реакция, подорвать доверие всех трёх сторон тебе удалось.
Так или иначе хорошо, что ты несмотря на своё ЧСВ, сумел его преодолеть и выжать из себя эти слова. Достойно. Правда. Надеюсь это действительно искренняя реакция на ситуацию.
Не знаю, как сложится отношения дальше...сомневаюсь, что всё наладится, ибо одним месаджем не загладишь полотно-тонны "высказываний". Но положительная нотка появилась - ты не такой, возможно, и безнадёжный.
  • 1
Renatus ex favilla...

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Не знаю, как сложится отношения дальше...сомневаюсь, что всё наладится, ибо одним месаджем не загладишь полотно-тонны "высказываний". Но положительная нотка появилась - ты не такой, возможно, и безнадёжный.

Такие люди как Дае искренние извинения принести едва ли могут. И тот пост про сваливание вины на Бравиана - просто ход вернуть всё под свою хотелку.

Сообщение отредактировал Levia_fan: 16 February 2013 - 8:43

• 0

RonnieFeniks

RonnieFeniks

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
29

Такие люди как Дае искренние извинения принести едва ли могут. И тот пост про сваливание вины на Бравиана - просто ход вернуть всё под свою хотелку.

Возможно ты и прав.
  • 0
Renatus ex favilla...

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM

Поэтому я хочу извениться перед ни в чём не виновными представителями Academy Inferno, MAROON BERETS, Vacuum Cleaner LLC за свои эмоциональные высказывания (я полагаю вы сами знаете за какие) и попросить их не отказываться от от участия в нашем уютненьком чатике RUST415 и одноименной коалиции, так как в любом случае обмен опытом и налаживание связей стоит того, чтобы перешагнуть обиды и недопонимания.

Так надо было писать намного раньше! :facepalm:
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

Tapaz

Tapaz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tapaz
  • Corp:Academy inferno
  • Ally:DUST 514
Тарелочка упала и разбилась. Попытаешся склеить, купить или сделать такую!? Думаю это будет не та уже вещь. Извенения по необходимости или искренне дает тебе ту или иную оценку.Какую? Решит каждый для себя.

Сообщение отредактировал Tapaz: 17 February 2013 - 9:31

• 0

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46

Тарелочка упала и разбилась. Попытаешся склеить, купить или сделать такую!? Думаю это будет не та уже вещь. Извенения по необходимости или искренне дает тебе ту или иную оценку.Какую? Решит каждый для себя.

Я лично и активисты нашего игрового объединения и поныне продолжают тратить личное свободное время не только и не столько на игру, сколько на организацию деятельности сообщества и создание соответствующих материалов. Это всё делается во благо будущего совместного досуга. Чтобы он был увлекательным и разнообразным кому-то приходится заниматься не развлечениями, а работой, обеспечивающей их для других людей. Отчасти именно поэтому мои эмоциональные реакции на порой беспочвенные обвинения и недопонимание были столь резкими. Но я не знаю, чем ещё, кроме вложения реального труда можно искупить прошлые ошибки.
  • 0

1UBl41zLo3.png

DeusExObscura

DeusExObscura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-46
Представляем Вашему вниманию макет сайта лиги (ассоциации, коалиции? - официальное название будет утверждено после созыва первого действительного совета организации) RUST415: http://rust415.p.ht

Проекту не помешает помощь дизайнеров, разработчиков, администраторов.

Не скупитесь на отзывы, критику, пожелания.

Так же милости просим на он-лайн канал трансляций наших игр: http://ru.twitch.tv/rust415 - трансляции проводятся еженедельно, как правило, по выходным.

Сообщение отредактировал DeusExObscura: 30 March 2013 - 16:15

• 0

1UBl41zLo3.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы