Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просто задонать, итоги.
Отправлено 14 January 2013 - 11:02
хотя в принципе все это не обязательно, для меня главное что народу шутка понравилось )
вашего спасибо будет вполне достаточно )
Отправлено 14 January 2013 - 11:47
оке, soonпацаны, можете мне голду в танки кинуть, через интерфейс подарков(мой ник на банере у меня в подписи) )
хотя в принципе все это не обязательно, для меня главное что народу шутка понравилось )
вашего спасибо будет вполне достаточно )
Отправлено 14 January 2013 - 12:03
Какой-то цели навариться или еще что-то никогда не ставилось. Максимум - сходить в кабак, хорошенько посидеть, попить проставленное пиво так сказать )
Отправлено 14 January 2013 - 12:31
Ох вейт.если не будет донатов то просто не будет танков, смысл этого топика нулевой абсолютно.не нравится не играй вот решение проблемы
Дорогой друк. Не будь столь строг, на донат здесь всем абсолютно наплевать, это просто ФРАЗА Серба и скажи он какую либо другую фразу я уверен плакат так же бы вывесили просто с другой фразой. Целью было немного подшутить над самим Сербом вот и всё.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 14 January 2013 - 12:31
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 14 January 2013 - 13:11
Уже ХЗ с чего началось, но решили мы, форумной общественностью сделать подарок некому Сербу (который главный гемдизанйер танков) А именно повесть плакатик с лицом Серба и надписью "Просто задонать" напротив офиса ВГ
Собственно идея подарка обсуждалась в этой теме.
что то подумалось, что если бы тс постучал в двери конторы, перед которой вешал плакат, и предложил этот плакат в подарок. текущее место положения плаката сейчас бы не изменилось. но тс мог бы разжиться рарными фотками плаката на фоне серба =)
Отправлено 14 January 2013 - 13:32
Серб, по его словам, сейчас в Киевечто то подумалось, что если бы тс постучал в двери конторы, перед которой вешал плакат, и предложил этот плакат в подарок. текущее место положения плаката сейчас бы не изменилось. но тс мог бы разжиться рарными фотками плаката на фоне серба =)
Отправлено 19 January 2013 - 18:01
когда нечего сказать - всегда переходят на личности.
да какая ты личность... да и откуда у собаки она может быть ваще... вот Хан не смотря на всякие глупые недостатки - точно личнасть.... а ты так - погафкать пришел.
это он нас на минусы разводит.
да не... это он самому себе обосновывает свою альтернативную одаренность и то шо он не такой как все и серьезно непонимаем, как всякий гений.
гнать ссаными тряпками я щетаю.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users