Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: принципы развития игры в 2013-м году и за его пределами
Отправлено 17 January 2013 - 12:27

Какие возможности ЦЦП представляет?Да. Эти люди играют в свою игру и дрочат на циферки валлета. Им абсолютно пофиг на возможности которые им предоставляет ССР, для них главное фиолетовые трусы и счет с 10000нулями. Обычно то ноют не они, а ПВПшники.
1 спавнкил
2 гриндан
3 запил друг другу структурок и последующий переблобинг
ах да, из последнего
4 ВХ
5 ФВ
6 вторжение
если 5е сопровождается нехилыми пенальти на стенд то 4е почти полностью окупировано багоюзерами, см пункт 1, про пункт 6 знают в основном пвпшники, те кто занимаются соло гринданом обычно про такое даже не слышали.
Отправлено 17 January 2013 - 12:39

70% каребиров они игнорируют, более убогие пве и ресурсодобычу вообще мало где можно встретить.
Есть вх, есть вторжения, но достаточно глянуть, сколько процентов игроков их юзает, чтобы понять, что это всё та же имитация бурной деятельности вместо переработки основного контента.
Отправлено 17 January 2013 - 12:51

Главное - не основной контент, а те, кого они видят своей основной целевой группой. Судя по всему, ццп не одобряет соло-карибасов.У ццп всё в розовых мечтах, вся ева - сплошные фвшники и клаймвариоры.
70% каребиров они игнорируют, более убогие пве и ресурсодобычу вообще мало где можно встретить.
Есть вх, есть вторжения, но достаточно глянуть, сколько процентов игроков их юзает, чтобы понять, что это всё та же имитация бурной деятельности вместо переработки основного контента.
И я считаю, это правильно. До поры-до времени оно вполне нормально (пока человек новичок и осваивается), потом пусть пробует что-то типа инкурженов или хай вх.
То что цецепе хайэнд соло-пве контент - по-моему, к лучшему. Вместо нерфа четверок в хаях (то, о чем многие очень долго просили) они выбрали создание нового, более профитного не-соло контента в вх или на инкурженах.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 January 2013 - 12:53
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 January 2013 - 12:55

Если у товарищей из ццп уже почти 10 лет не хватает смелости понять, что основная аудитория - это как раз соло-пвешники..Главное - не основной контент, а те, кого они видят своей основной целевой группой. Судя по всему, ццп не одобряет соло-карибасов.
И я считаю, это правильно. До поры-до времени оно вполне нормально (пока человек новичок и осваивается), потом пусть пробует что-то типа инкурженов или хай вх.
То что цецепе хайэнд соло-пве контент - по-моему, к лучшему. Вместо нерфа четверок в хаях (то, о чем многие очень долго просили) они выбрали создание нового, более профитного не-соло контента в вх или на инкурженах.
Ну что тут сказать?
Нечего тут сказать.
Отправлено 17 January 2013 - 13:04

Если ты не понимаешь, что для соло-пве игры есть гораздо более подходящие игры - то нечего тут сказать. Это - не то, на чем может держаться ева, у нее совсем другие selling points.Если у товарищей из ццп уже почти 10 лет не хватает смелости понять, что основная аудитория - это как раз соло-пвешники..
Ну что тут сказать?
Нечего тут сказать.
А много их даже в еве попросту потому, что таких людей вообще и в принципе много (и кстати, их не 70% даже по самым смелым оценкам).
Отправлено 17 January 2013 - 13:13

Построить свою игру и получать фан.Какие возможности ЦЦП представляет?
Почему у меня получается это делать, а у кучи ноющих пилотов нет...это уже вопрос не к ССР. Оно дало возможности всем...и не виновато что ВЫ не умеете ездить на велосипеде

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2013 - 13:16

То есть ты предлагаешь всем соло-пвешникам уйти в другие игры?Если ты не понимаешь, что для соло-пве игры есть гораздо более подходящие игры - то нечего тут сказать. Это - не то, на чем может держаться ева, у нее совсем другие selling points.
А много их даже в еве попросту потому, что таких людей вообще и в принципе много (и кстати, их не 70% даже по самым смелым оценкам).
Ну это же бред, и ева от этого потеряет гораздо больше, чем приобретёт. Даже тупо по количеству подписок.
Вопрос не в том, что там в розовых мечтах видит ццп, а в их игноре существующей действительности. Ну ок, не 70, пусть 50. Половина игроков регулярно ползает по мискам и аномалькам или копает.
Что делается для этих игроков? Чем ццп оправдывают для себя игнор самого застойного элемента игры?
Отправлено 17 January 2013 - 13:32

А зачем чтото делать для самых нетребовательных игроков?Половина игроков регулярно ползает по мискам и аномалькам или копает.
Что делается для этих игроков? Чем ццп оправдывают для себя игнор самого застойного элемента игры?
Отправлено 17 January 2013 - 13:41

Дык. Я-то вот пришёл к тому же выводу - других причин просто не видно.А зачем чтото делать для самых нетребовательных игроков?
Но получается, ццп работают по принципу "пока хавают - мы не шевелимся". То есть только после пинков они что-то делают.
Это ли признак тру-разработчика, который заботится о всестороннем развитии игры? Как-то не тянет.
Сообщение отредактировал CHoh: 17 January 2013 - 13:42
Отправлено 17 January 2013 - 13:46

Так ССР сделало развитиеДык. Я-то вот пришёл к тому же выводу - других причин просто не видно.
Но получается, ццп работают по принципу "пока хавают - мы не шевелимся". То есть только после пинков они что-то делают.
Это ли признак тру-разработчика, который заботится о всестороннем развитии игры? Как-то не тянет.

Маинить можно по разному...в импе, лоу, нулях, гравиках, ВХ, рыть лед, собираться под бонусами.
Но 98% маинеров это соло ретривер в 0.7 системе. То есть сидит на первом уровне сложности из 10 возможных и совсем не хочет идти на 2-3-5-10. Так зачем для него делать 20-50-100 уровень?
А пинают ССРшников в основном ПВПшники.
Отправлено 17 January 2013 - 13:51

Развитие - это развитие того элемента, который популярен в данный момент.Так ССР сделало развитие
![]()
Маинить можно по разному...в импе, лоу, нулях, гравиках, ВХ, рыть лед, собираться под бонусами.
Но 98% маинеров это соло ретривер в 0.7 системе. То есть сидит на первом уровне сложности из 10 возможных и совсем не хочет идти на 2-3-5-10. Так зачем для него делать 20-50-100 уровень?
А пинают ССРшников в основном ПВПшники.
А не делать отвлечённо от реальности непонятно чего, которое никто не юзает.
Сейчас же
1) популярный элемент не развивается;
2) делается то, что мало кем используется.
Причём который год эти исландские укурки бьются в одну и ту же стену: ввод непонятно кому нужных новых фич вместо улучшения старых.
Не знаю, кто им такую стратегию подсказал, мб маркетологи для завлечения в игру громкими лозунгами.
Отправлено 17 January 2013 - 13:51

А не какую-то рыжую *******
запикивание мата всё ещё мат. сутки РО
Сообщение отредактировал Clancy: 17 January 2013 - 15:51
Отправлено 17 January 2013 - 13:55

Боюсь предположить, но развеСейчас же
1) популярный элемент не развивается;
2) делается то, что мало кем используется.
1) маининг
2) ПВП
?????
Отправлено 17 January 2013 - 13:59

Спасибо...я не хочу корейскую муйню с "сегодня рулит шаман, завтра эльф" + "Неделя хурика!!! +50% к ДПС с хуря!!!!"Вот таких людей надо ставить на места, где нужен творческий подход: http://blog.netpeak.ua/ji_lee/
А не какую-то рыжую *******
Сообщение отредактировал Clancy: 17 January 2013 - 15:52
Отправлено 17 January 2013 - 14:00

Ну это же тупо интереснее. Естественно, если пве ради пве.То есть ты предлагаешь всем соло-пвешникам уйти в другие игры?
Вот именно, это пожалуй единственное, зачем они нужны. Но проект ццп явно не для них поддерживается - весь новый пве-контент об этом говорит.Ну это же бред, и ева от этого потеряет гораздо больше, чем приобретёт. Даже тупо по количеству подписок.
Даже не 50. Даже в 2009-2010 году средний онлайн в нулях был 30-35% от онлайна по всей вселенной, лоу и вх - еще процентов 10-15, оставшиеся 55% - в хаях. Из них чать трейдоальтов, производственников, просто барыг, оффварщиков, и прочей шушеры. В лучшем случае непосредственно занимающиеся пве - думаю, около 40%. Но далеко не для всех это единственное, что есть в еве - ни для кого не секрет, что заработать на л4 в хаях - один из самых простых и безгеморройных способов, поэтому там же сидят альты многих пвпшников из лоу и нулей. Из оставшихся не-альтов часть вовсе не соло, а занимается корп-деятельностью.Вопрос не в том, что там в розовых мечтах видит ццп, а в их игноре существующей действительности. Ну ок, не 70, пусть 50. Половина игроков регулярно ползает по мискам и аномалькам или копает.
Выходит, что соло пве только ради пве и соло копкой только ради копки занимается меньшинство, думаю, около 20% (все еще значимое, но все же), у остальных есть коллектив или альты, преследующие другие цели.
Отправлено 17 January 2013 - 14:00

То есть идет разделение наНет, конечно, я не настолько толст.
1) стандартный майнинг в хаях и нулях;
2) "кооп"-майнинг во всяких вх.
1) миски, аномальки
2) инкуршны
И т.п.
1) соло
2) ганг
Я правильно тебя понял?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users