Как вам нуб стоящий на индусе на входе в вх с3-хай и спамящий в корп чат, что в корпе ШПИОН и все, трындец всем и требующий 50кк!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
завидуйте имперские крабы!
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
чему тут завидовать? скарлет полчаса делал на мачалке? так я минут за семь укладываюсь на фригате. если в чатике еще трындеть и миска не в соседке. так может и быстрее.
Если бы не бросил игру полгода назад, то возможно она бы у меня сейчас была.
Я завывал что суицидники убили мне интерес к ЕВЕ? Ты меня с кем то перепутал. ЕВУ я бросил вообще по другим причинам. О которых я тебя отчитываться абсолютно не обязан.так в осмоне проварпы большие!
у меня их было целых 5, погибли в неравном бою, а ты продолжай завывать что суицидники убили тебе интерес к еве
Сообщение отредактировал Various-G: 16 January 2013 - 17:59
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Ей меняли недавно текстуры - да, но на скрине ультра лоу настройки графики.Вопрос не по теме. Мне кажется, или мачалке немного изменили текстуры?
И да, я завидую. Я чуть ли не с самого начала игры в EVE, мечтаю о мачалке. Если бы не бросил игру полгода назад, то возможно она бы у меня сейчас была.
не было там отродясь лизы ни в каких топах, тебе привиделось.
там был чар thesquall, в одной из веток я даже скрин вбрасывал.
блин ну читай те же буквы про механнику.еще вижу 32ккк баунти за голову в топе вантед, если его поднуть, то 6ккк получится баунти?
блин ну читай те же буквы про механнику.
20% не от баунти, а от суммы убиенного.
поднешь пустое яйко с 32ккк баунти - получишь 250к.
убьеш его на шатле - получиш пару тысяч.
Именно поэтому занятие баунтихантера - веьма бесперспективно (по бабкам). Потому что в импе такие люди обычно летают на треше, а в лоу-нулях-вх никто на баунти не смотрить. просто убивает что под руку попадется.
Лол, это веселоТогда это бессмысленно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А ведь Батл техи довольно таки уважаемая ВХ копрорация, и тут такое чудо. Или его для развлечения корп-чата держат?)НУ да кудаж без лизы оно в каждой дырочке и все знает все умеет!изучил я матчасть!вы ток тролить и можете по-существу ни одного ответа !соревнуйтесь дальше мне плевать на ваше мнение
0 members, 1 guests, 0 anonymous users