Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Единорос Федоров срывает покровы!
Отправлено 23 January 2013 - 0:56
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 January 2013 - 1:10
Нет. Узкое мышление, это считать, что после свержения Путина/Медведева/Коготамеще на страну прольется милость божия. Просто государство это не Путин как таковой. И не Медведев. Не Меркель и не Обама. Вот когда ты это осознаешь, тогда можешь считать, что сделал первый шаг к пониманию происходящего. Причем не только в России. Более того, возможно ты даже сможешь осознать бессмысленность митингов российской "оппозиции" и (может быть) цель их проведения. Но я в общем на это не надеюсь. Абсолютно серьезно: теория и практика государственного устройства - совершенно разные вещи.Не, а сериозно -- ты действительно считаешь, что ежели у тебя нет начальства, то ты никак не зависишь от того беспредела, что ныне называется "государственной властью России"? Ну вот так просто -- ежели нет начальника, то ты уже и совсем свободен и от государства? Это у меня, ты хочешь сказать, узкое мышление?
Отправлено 23 January 2013 - 1:19
Нет. Узкое мышление, это считать, что после свержения Путина/Медведева/Коготамеще на страну прольется милость божия. Просто государство это не Путин как таковой. И не Медведев. Не Меркель и не Обама. Вот когда ты это осознаешь, тогда можешь считать, что сделал первый шаг к пониманию происходящего. Причем не только в России. Более того, возможно ты даже сможешь осознать бессмысленность митингов российской "оппозиции" и (может быть) цель их проведения. Но я в общем на это не надеюсь. Абсолютно серьезно: теория и практика государственного устройства - совершенно разные вещи.
Да хрен бы с ними, с Путиным и Медведевым. Пусть остаются. Пусть остается Единая Россия. Но -- пусть будет ДВЕ условные единые россии. Такие же мерзкие -- но две. И два условных путина. Главное -- что бы они друг друга грызли. По-настоящему. Из этого будет толк. А то что ты мне приписываешь -- про милость божью и тд -- не нужно , я этого не говорил. Если хочешь что-то обсудить -- выйди из своего образа пророка и мудреца. Авось что интересное получится.
Отправлено 23 January 2013 - 4:30
Что это за позор?Блин и здесь они креаклы "КРЕАтивный КЛАсс.", тс в жж иди это выкинь плюсов получишь тону там это любят про Путина всякую хрень.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 4:43
Ладно всякие диссиденты которые уматывают в другую страну клянчат там другое гражданство и не получив вскрываются.
С этими все понятно. Тупо стремные типы.
Мне не понятно че местные демокрасты себя не ассоциируют с государством. Почему мне не западло сказать что государство Россия это я и есть.
Отправлено 23 January 2013 - 5:16
Как будто не знаешь. Если мужик ведет себя как идиот - то он либо им был, либо шерше ля фам.Мне вот что странно.
Ладно всякие диссиденты которые уматывают в другую страну клянчат там другое гражданство и не получив вскрываются.
С этими все понятно. Тупо стремные типы.
Мне не понятно че местные демокрасты себя не ассоциируют с государством. Почему мне не западло сказать что государство Россия это я и есть.
Отправлено 23 January 2013 - 5:34
Потому что в России (где белое(!) рабство продержалось до конца 19-го века), принято отождествлять понятия государство и полит. власть.
Т.е, следуя этой максиме, если вы не: а) silovik, б) госслужащий, в) чиновник, г) лицо, выбранное группой граждан в орган власти, то говоря "государство Россия это я и есть" следует воспроизводить в уме вот эту картинку:
Отправлено 23 January 2013 - 5:49
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8Fпринято отождествлять понятия государство и полит. власть.
Вам сказали что принято. Вы подверглись манипуляции. Это нормально.
Отправлено 23 January 2013 - 6:07
Нет. Узкое мышление, это считать, что после свержения Путина/Медведева/Коготамеще на страну прольется милость божия. Просто государство это не Путин как таковой. И не Медведев.
Как тебе сказать, ну когда яйца вору отрывают, то другие воры меньше воровать начинают как бы так что милость прольется в вимде денежек, которые некторое время будет стремно пилить на вечноремонтируемыхдорогах или госзакупкахненужногохламапонеприличнойцене
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 January 2013 - 6:14
Нафига выборы то фальсифицировать, если всё так радужно?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Кто тут ещё чему подвергается, а тихий?
...Да так чё там. нашли спид у тебя?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 23 January 2013 - 6:16
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 23 January 2013 - 6:18
"у нас компьютер сломался результаты не дадим. приходите завтра."
То есть история про спид становиться все более и более эталонной историей про бесплатную медицину. Им до кучи нужно еще меня спидом через иглу заразить чтобы уж совсем общественность негодовала.
Че это радужно. Не радужно нифига. Проблем куча.Нафига выборы то фальсифицировать, если всё так радужно?
Так нести наверно вместе с остальными живущими в этой стране ответственность за это нужно.
Больше работать. Обращаться в полицию если видите преступление. Налоги платить.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 23 January 2013 - 6:37
Отправлено 23 January 2013 - 6:48
Лол спасибо путину за это, очевидно. Это одна из его обязанностей кстати, следить за тем, что бы медицина работала в том числе в таком важном вопросе - как противодействие эпидемии спида, в россии со спидом дела обстоят очень хреново кстати...лол а там ваще ржака.
"у нас компьютер сломался результаты не дадим. приходите завтра."
То есть история про спид становиться все более и более эталонной историей про бесплатную медицину. Им до кучи нужно еще меня спидом через иглу заразить чтобы уж совсем общественность негодовала.
У нас на форуме есть собственно один из наблюдателей с выборов, который тут писал множество раз и даже типа обращался в суд со всеми доказательствами и чё, помогло? Факт фальсификации вообще официальное не признан (естессно) и все старательно делают вид, что всё ок, чё предлагаешь? в полицию обращаться?Че это радужно. Не радужно нифига. Проблем куча.
Так нести наверно вместе с остальными живущими в этой стране ответственность за это нужно.
Больше работать. Обращаться в полицию если видите преступление. Налоги платить.
Угу и платить налоги, а в итоге получать "бесплатную медицину"
Отправлено 23 January 2013 - 7:00
У нас на форуме есть собственно один из наблюдателей с выборов, который тут писал множество раз и даже типа обращался в суд со всеми доказательствами и чё, помогло? Факт фальсификации вообще официальное не признан (естессно) и все старательно делают вид, что всё ок, чё предлагаешь? в полицию обращаться?
У меня знакомица есть. Она с подружкой заимела себе монетку чтобы не нести ответственность. И делает что то благодаря или вопреки этой самой монетке. Тут та же тема собственно. Почему зло не несет ответственность за то что выборы фальсифицировали а медицина стремная и "бесплатная"?
Отправлено 23 January 2013 - 7:05
Стоит отметить, что выплаты за сдачу крови, которые производились ранее взамен выдачи обеда, были невелики. Например, в Свердловской области компенсация составляла 160 рублей, в Алтайском крае – около 350 рублей, а в Москве – порядка 650 рублей.
«Сейчас в продуктовый набор, который предлагается донору, входит пакет сока, шоколадка, пачка печенья, пачка чая и банка сгущенки – все на общую сумму в 160 рублей. Есть вариант, что в будущем денежный эквивалент продуктового набора будет увеличен, соответственно продуктов станет больше», – сообщила «Новому Региону» заместитель главного врача «Сангвис» Галина Толмачева.http://www.city-n.ru/view/318923.html
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 January 2013 - 7:05
Потому что - это не мои обязанности - разгребать развал в медицине и расследовать фальсификации выборов. А вот те чьи это обязанности - либо не справляются с ними, либо специально их не исполняют. И в этом то и проблема. И если ты думаешь, что добропорядочность(впрочем я сам и большинство населения россии - вполне добропорядочные, законопослушные люди) и уплата налогов - помогут всё исправить, то ты ОШИБАЕШЬСЯ.У меня знакомица есть. Она с подружкой заимела себе монетку чтобы не нести ответственность. И делает что то благодаря или вопреки этой самой монетке. Тут та же тема собственно. Почему зло не несет ответственность за то что выборы фальсифицировали а медицина стремная и "бесплатная"?
Интересно вообще какую такую ответственность за действия жуликов и воров должен я нести?
Отправлено 23 January 2013 - 7:13
Вы открыли мне глаза на многое, а также на все!http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
Пойду напишу жалобу в Спортлото на составителей учебного пособия по политологии!
Отправлено 23 January 2013 - 7:15
ну повторяй это как мнатру по утрам и надейся что от твоего глупого заявления что-то изменится. Вообще можно глянуть на людей, которые только этим и занимаются, что катают заявления В любом случае вся порочная система никуда не денется.Пиши заявление в полицию когда видишь противоправные и уголовно наказуемые деяния граждан рф и гостей страны
Кстати реформу полиции то тоже надо проводить, куда заявление писать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users