Дело не в том, развлекаете ли вы или нет. Дело в том, что в одном посте Шаду пишет - нынешняя система клайм-войн между коалициями - унылое говно. А в другом посте предлагает настолько унылое говнище как альтернативу, что я даже не знаю, что тут сказать.
Ну а ты что предлагаешь?
Нынешняя система клайма полностью уныла. Единственный нормальный вариант чтобы и достаточно весело и достаточно интересно - это придумать СВОЮ систему клайма и по этим правилам драться. Ну а по накалу страстей там будет вполне себе, война будет не только из спортивного интереса. Сначала все скидываются на приз, а потом приз по итогам достается победителю. Знаешь несколько триллионов исков или несколько десятков титанов - это неплохой выигрыш чтобы за него бороться всерьез даже для Гунов.
Ну у меня нет таких уж огромных претензий к современной клаймвар-механике. Проблемы, как всегда, не в самой механике, а в людях. Которые не дают файтов, блуболят, выводят таймеры на неудобное время и т.п.
Эмм.. то есть если перефразировать. Система клайм-варов хорошая просто проблема в том что люди почему-то остаются людьми в игрушке тоже и хотят побеждать? Нуу... оригинальное суждение, скажем так.
Его предложение, естественно, исключает часть подобных неудобств и недостатков - ну, если опять привести сравнение со спортом ИРЛ, это получается что-то вроде товарищеского турнира с определенным призовым фондом. Если уж ты на него заявился, чтобы подраться, то будешь драться, а не блуболить. То что он предлагает, в принципе, вполне способно привлечь внимание и дать участникам фан (если уж эвент Burn Jita в свое время привлек дофига народа и внимания к себе), но это, по сути, что-то вроде "турнира коалиций". Это то самое безопасное, безрисковое пвп. Поставили ставкой что-то не очень нужное, заявились на турнир, подрались, написали гф, разошлись.
Хотя меня не покидает мысль что нас просто так троллят. 
Нет, это не трололо. Мистер Ви и Шаду (они кстати очень хорошие друзья) уже давно прорабатывают правила, еще до последней эпопеи с ТЕСТами.
И да, это получается товарищеские матчи, а что поделать. Если ССП не хотят заниматься механикой суверенитета, то придется нам. Будем тестировать, искать и перебирать варианты чтобы сделать игру интересней. А когда найдем/придумаем хороший вариант то проверим его. Если вариант действительно понравится, то как убедить ССП прислушаться всегда можно.
Надеюсь, ты сам понимаешь, почему в разрезе клайм-войн это гораздо хуже, чем то, что мы имеем сейчас?
А чем хуже то? Я бы даже сказал по другому чем это может быть хуже чем текущие клаймвары, которых любой нормальный человек избегает любой ценой?
Сообщение отредактировал Felin: 23 January 2013 - 16:49