Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

Все будет еще эпичнее чем вы думаете. Следите за объявлениями (с)

Например так?

(7:06:54 PM) shadoo: My plan for a good fight isn't secret -- we discussed it with Mister Vee, Vince Draken, Manny, some S2N dudes and some TEST dudes on public test mumble for few hours. The basic premise was simple: BLOCK war games in a set region. 3 Blocks enter, we come up with a workable SOV system for objectives and use a referee alliance to govern the outpost/jb/gen/etc ownership to a corp within the holder alliance. Then every block moves to set region and we start the wargame with ~20k characters in 1 region within 3 neutral blocks.

Это не война за клайм, товарищи, это гребаная х...ня. Это как раз развлечение для грунтов, пока настоящие ценные для лидершипа ресурсы в тепле, сухости и безопасности. Это... ну я не знаю, как товарищеский матч в футболе, вроде даже играют клево и интересно - а накал страстей не тот, не хватает чего-то. Вариант, ущербный как раз в силу совершенно естественных причин - это не война, это дружеский спарринг.

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 January 2013 - 15:53

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Как бы мне не хотелось пофармить Гунов себе на кб, я вынужден признать что Шаду прав на 100%. Это будет сраный кластерфак с локалами по 3к, тиди 10% и суммарно парой сотен килов за 6 часов боя. Все кто когда либо участвовал в подобных "эпиках", прекрасно это понимают. А те кто всю свою карьеру в Еве на форуме трындел, скорее всего нет.

Это не война за клайм, товарищи, это гребаная х...ня.

Простите пожалуйста, что мы вас не развлекаем.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Дело не в том, развлекаете ли вы или нет. Дело в том, что в одном посте Шаду пишет - нынешняя система клайм-войн между коалициями - унылое говно. А в другом посте предлагает настолько унылое говнище как альтернативу, что я даже не знаю, что тут сказать.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Предложи что то своё.
  • 0

OmyT

OmyT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
14
  • EVE Ingame:Pilot Alt
  • EVE Alt:net
  • Corp:Lai Dai
  • Client:Рус

Как бы мне не хотелось пофармить Гунов себе на кб, я вынужден признать что Шаду прав на 100%. Это будет сраный кластерфак с локалами по 3к, тиди 10% и суммарно парой сотен килов за 6 часов боя. Все кто когда либо участвовал в подобных "эпиках", прекрасно это понимают. А те кто всю свою карьеру в Еве на форуме трындел, скорее всего нет.

да все намного проще и банальнее , этой войны,если она и будет, меньше всего хотят пл .
Проще воевать так как воют пл сейчас,ничего не теряя.а чем отличается локал 1500 от 3000? тд такое же :blush:

Сообщение отредактировал OmyT: 23 January 2013 - 16:09

• 1

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W
Шадо дамаджконтролит своего барадатого пухлика Монтолио
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Предложи что то своё.

Ну у меня нет таких уж огромных претензий к современной клаймвар-механике. Проблемы, как всегда, не в самой механике, а в людях. Которые не дают файтов, блуболят, выводят таймеры на неудобное время и т.п. Его предложение, естественно, исключает часть подобных неудобств и недостатков - ну, если опять привести сравнение со спортом ИРЛ, это получается что-то вроде товарищеского турнира с определенным призовым фондом. Если уж ты на него заявился, чтобы подраться, то будешь драться, а не блуболить. То что он предлагает, в принципе, вполне способно привлечь внимание и дать участникам фан (если уж эвент Burn Jita в свое время привлек дофига народа и внимания к себе), но это, по сути, что-то вроде "турнира коалиций". Это то самое безопасное, безрисковое пвп. Поставили ставкой что-то не очень нужное, заявились на турнир, подрались, написали гф, разошлись. Надеюсь, ты сам понимаешь, почему в разрезе клайм-войн это гораздо хуже, чем то, что мы имеем сейчас?

Хотя меня не покидает мысль что нас просто так троллят. :)

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 January 2013 - 16:17

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Предложи что то своё.

Почему просто не разрушить техно-нап и не начать весело пуляться за реальные луны ?
Вот тебе и без клайм-дроча и множество целей и мотивация.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Проще воевать так как воют пл сейчас,ничего не теряя.а чем отличается локал 1500 от 3000? тд такое же :blush:

нет, TiDi разное. просто меньше чем 10% оно не пишется в интерфейские, но это не значит что продолжительность варпа корабликов и прочего лока целей при этом не меньше "заявленного". раньше лаги мне больше нравились, раньше было намного сложнее предсказать поведение кораблика и модулей.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

нет, TiDi разное. просто меньше чем 10% оно не пишется в интерфейские, но это не значит что продолжительность варпа корабликов и прочего лока целей при этом не меньше "заявленного". раньше лаги мне больше нравились, раньше было намного сложнее предсказать поведение кораблика и модулей.

А по-моему, предсказуемость с замедлением гораздо лучше, чем то что было.
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.

Почему просто не разрушить техно-нап и не начать весело пуляться за реальные луны ?
Вот тебе и без клайм-дроча и множество целей и мотивация.

Еще проще было бы, эти луны раскидать по всем регионам включая все нпц-регионы.

Сообщение отредактировал Ollantra: 23 January 2013 - 16:32

• 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

А по-моему, предсказуемость с замедлением гораздо лучше, чем то что было.

тут же вопрос вкуса фломастеров. мы научились определять сколько километров пролетит бомба, сидя в клоке, например. или примерно через сколько бобры уйдут в варп. ну и все такое. сейчас это не сложно все сделать, поэтому и пишу что раньше нравилось больше лично мне. в целом для флитбоев тиди лучше, чем то, что было раньше. мне и отмена деклока у клочников не нравится, хотя стало проще.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Дело не в том, развлекаете ли вы или нет. Дело в том, что в одном посте Шаду пишет - нынешняя система клайм-войн между коалициями - унылое говно. А в другом посте предлагает настолько унылое говнище как альтернативу, что я даже не знаю, что тут сказать.

Ну а ты что предлагаешь?

Нынешняя система клайма полностью уныла. Единственный нормальный вариант чтобы и достаточно весело и достаточно интересно - это придумать СВОЮ систему клайма и по этим правилам драться. Ну а по накалу страстей там будет вполне себе, война будет не только из спортивного интереса. Сначала все скидываются на приз, а потом приз по итогам достается победителю. Знаешь несколько триллионов исков или несколько десятков титанов - это неплохой выигрыш чтобы за него бороться всерьез даже для Гунов.

Ну у меня нет таких уж огромных претензий к современной клаймвар-механике. Проблемы, как всегда, не в самой механике, а в людях. Которые не дают файтов, блуболят, выводят таймеры на неудобное время и т.п.

Эмм.. то есть если перефразировать. Система клайм-варов хорошая просто проблема в том что люди почему-то остаются людьми в игрушке тоже и хотят побеждать? Нуу... оригинальное суждение, скажем так.

Его предложение, естественно, исключает часть подобных неудобств и недостатков - ну, если опять привести сравнение со спортом ИРЛ, это получается что-то вроде товарищеского турнира с определенным призовым фондом. Если уж ты на него заявился, чтобы подраться, то будешь драться, а не блуболить. То что он предлагает, в принципе, вполне способно привлечь внимание и дать участникам фан (если уж эвент Burn Jita в свое время привлек дофига народа и внимания к себе), но это, по сути, что-то вроде "турнира коалиций". Это то самое безопасное, безрисковое пвп. Поставили ставкой что-то не очень нужное, заявились на турнир, подрались, написали гф, разошлись.

Хотя меня не покидает мысль что нас просто так троллят. :)

Нет, это не трололо. Мистер Ви и Шаду (они кстати очень хорошие друзья) уже давно прорабатывают правила, еще до последней эпопеи с ТЕСТами.

И да, это получается товарищеские матчи, а что поделать. Если ССП не хотят заниматься механикой суверенитета, то придется нам. Будем тестировать, искать и перебирать варианты чтобы сделать игру интересней. А когда найдем/придумаем хороший вариант то проверим его. Если вариант действительно понравится, то как убедить ССП прислушаться всегда можно.

Надеюсь, ты сам понимаешь, почему в разрезе клайм-войн это гораздо хуже, чем то, что мы имеем сейчас?

А чем хуже то? Я бы даже сказал по другому чем это может быть хуже чем текущие клаймвары, которых любой нормальный человек избегает любой ценой?

Сообщение отредактировал Felin: 23 January 2013 - 16:49

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Знаешь несколько триллионов исков или несколько десятков титанов - это неплохой выигрыш чтобы за него бороться всерьез даже для Гунов.

десяток титанов, несколько триллионов... тест и гун отдают кнопку дизбанда чриббе. как только какая-то из сторон проиграла - чриба дизбандит алли, клайм дропается и обе стороны активно спамят ткушки и хабы в дропнутом клайме, стреляются и снова весело. и никакого структуродроча :rolleyes:

Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 January 2013 - 16:48

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну а по накалу страстей там будет вполне себе, война будет не только из спортивного интереса. Сначала все скидываются на приз, а потом приз по итогам достается победителю. Знаешь несколько триллионов исков или несколько десятков титанов - это неплохой выигрыш чтобы за него бороться всерьез даже для Гунов.

Ну ты же сам понимаешь, что это не то, совсем не то. Это именно товарищеский турнир с хорошим призовым фондом, формируемым участниками турнира путем взносов. Это не война.

А чем хуже то? Я бы даже сказал по другому чем это может быть хуже чем текущие клаймвары, которых любой нормальный человек избегает любой ценой?

Хуже именно тем, что это движение в сторону принципа "безопасного пвп". Это как пвп-флаг во всяких эльфятниках. Захотел подраться - включил, расхотелось - выключил. Это хуже тем, что ты теряешь только то, что сам добровольно поставил на кон. В нынешней системе ты теряешь абсолютно все, что не можешь удержать, и что захочет захватить твой противник. Разницу объяснять надо?
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168

Ну ты же сам понимаешь, что это не то, совсем не то. Это именно товарищеский турнир с хорошим призовым фондом, формируемым участниками турнира путем взносов. Это не война.

CCP сами привели к этому. Несмотря на всю убогость старой механики посспама - а это реально был ад для альянсовых логистов - даже она была лучше чем текущая механика суверенитета.

десяток титанов, несколько триллионов... тест и гун отдают кнопку дизбанда чриббе. как только какая-то из сторон проиграла - чриба дизбандит алли, клайм дропается и обе стороны активно спамят ткушки и хабы в дропнутом клайме, стреляются и снова весело. и никакого структуродроча :rolleyes:

тут есть одна проблема, не знаю как Тестам, а Гунам нафиг не надо больше территории чем есть :) Так что точно не интересно

Хуже именно тем, что это движение в сторону принципа "безопасного пвп". Это как пвп-флаг во всяких эльфятниках. Захотел подраться - включил, расхотелось - выключил. Это хуже тем, что ты теряешь только то, что сам добровольно поставил на кон. В нынешней системе ты теряешь абсолютно все, что не можешь удержать, и что захочет захватить твой противник. Разницу объяснять надо?

Ну а альтернатива сейчас скажем откровенно - не драться вообще. Это еще хуже имхо.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Ну а альтернатива сейчас скажем откровенно - не драться вообще. Это еще хуже имхо.

Никто не мешает драться. Никто не мешал драться. И дрались и тесты, и гуны, со своими противниками. А тут вдруг пришли к выводу, что альтернатива "товарищеским турнирам" - не драться вовсе. А почему? А потому что всех нынешнее статус-кво устраивает, в принципе, и менять чего-то не хочется. И терять жалко, и приобретать в случае победы ничего и не надо уже.
  • 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

А тут вдруг пришли к выводу, что альтернатива "товарищеским турнирам" - не драться вовсе. А почему? А потому что всех нынешнее статус-кво устраивает, в принципе, и менять чего-то не хочется. И терять жалко, и приобретать в случае победы ничего и не надо уже.

Именно так. Я сразу сказал, что никакой войны не будет.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Так чо, китайский сервер уже наступил? :m0201:
И это... не надо тогда уж CCP обвинять, в этом виноваты точно не они.

Сообщение отредактировал Angelberth: 23 January 2013 - 17:06

• 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2442 сообщений
168

Никто не мешает драться. Никто не мешал драться. И дрались и тесты, и гуны, со своими противниками. А тут вдруг пришли к выводу, что альтернатива "товарищеским турнирам" - не драться вовсе. А почему? А потому что всех нынешнее статус-кво устраивает, в принципе, и менять чего-то не хочется. И терять жалко, и приобретать в случае победы ничего и не надо уже.

Ты несколько передергиваешь. Проблема в другом. Да и ТЕСТы дрались например против ЮК, и мы против СК. в том то и проблема. Эти конфликты и по масштабу меньше и длились меньше чем гипотетическая война стенку на стенку HBC vs CFC. Но даже эти конфликты стоили дорого, очень дорого. Перегорающие ФК от бесконечного гринда, не логинящиеся/полностью забивающие на игру пилоты и бесконечный распил структуров, причем в 99% случаев даже без сопротивления со стороны защитников. Да даже бомберов никаких не было чтобы хоть чуток развлечь народ и держать в тонусе.

Всего этого хватило думающим людям в обоих коалициях чтобы понять - с существующей механикой победителя в войне тупо НЕ БУДЕТ. "Победившая" сторона банально убьет себя сама нескончаемым пилением структур.

Сообщение отредактировал Felin: 23 January 2013 - 17:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users