Был у меня значит, хель холдер один, до того как собрался и купил нормального мазеровода. Вобщем, сарай я пересадил, а вот чар остался не у дел. Ну и решил я его продать, да чо-то все никак не продавался. А тут, значит, решил глянуть корпы в НА, глянул, а там одна даже вкусненькой показалась! Апи не просят, мейнов называть не требуют. Крабьте, под честное слово. ОК!
Чара завел, провисел в корпе несколько дней - Цео ругаться стал, мол, почему я шляюсь по всяким имменсиям-скалдингам, а не сижу в домашней системе. Отмазался. Сказал, что релики сканю - делаю. Впрочем, от части это правда.
Сначала насканил такой вот релик. Скрабил, логнулся. Думаю - ну, скорее всего чара попалил, завтра кикнут. Ну и фиг с ним. (Цинка жглась непосредственно с плюсотаклера, но я не вписывался)
Логинюсь на следующий день - а чар то - в корпе! ОК.
Решил доехать таки до домашней системы, глянуть чем живут. Заехал, показалось, что все очень грустно. 3 домика крабят 23.5/7, и все. Ну и логнулся там на посе. В СМА, к слову, лежал десяток индусов и больше ничего, что усугубило впечатление и решительно отказался от мысли грабить пос.
Логинюсь на следующий день. Корпчат - 9! Ок, полетал по системе. БА! Да там ж никс на скане, да еще и с файтерами!
Бродкаст, логин сарая и форминг на титоне.
Никс нашел, но тот стоял в разгоне :C А по завершении аномальки - ушел на пос. Ожидания не оправдались, висел он следующие часа два, там же и логнулся благополучно.
В общем логинились-формились мы раза 3, или все 5. Я к тому времени уже привел в систему свой кар и "крабил" (Отхватывал люлей от неписи. Центри не качаны, репки не качаны, вощем переодически уходил на пос и регенил армор, ибо капрепка не откачивала =D )
В итоге никс свалил в НЦ и ушел из системы. Стало совсем грустно. Правда корпа обзавелась несколькими карами, и начали логиниться ~9 мультибокс мачалок. Вощем решили брать.
------
Следующий Акт "Сама беспалевность".
Кар увел в домашку ГЕ, сам прилетел опять на бобре, "Релики сканить".
Висит, значит, кар. И крабит. ОК.
В систему забегает Коровка (Кто следит за новостями, должен знать, что альянс ГЕ последнее время регулярно доет коровок. Вобщем мякота. ) Здоровается он, значит в локале, спрашивает, мол, можно ли посканить.
Через полторы минуты в соседнюю систему приезжают ГЕ цептор + бобер с цинкой. Я вывожу на кар цептора, тот его таклит.
Корпмемберы после этого обвинили корову в выводе на плюса, подробностей не знаю %)
Дальше собирается унылейший плюсотаклоопс.
В консте фратернити таклится протеус, пилот которого покидает корабль. Килмыла нету, ибо протеус был полутан, нувыпонели.
Дальше находится вот этот пест в 7/10. Попутно подставляется какой то пет, ибо тот был слишком разговорчив и интересовался, все ли живы после буста локала
---
Ну и финал.
Чара не кикают и даже не подозревают в течении недели. Я устал, и хочу иметь этого чара в домашке GE, так что решил его попалить и выйти.
http://kb.serpent.is/battle/r163040/
http://kb.serpent.is/battle/b11965/
Полутано около ~2kkk.
Чар попален, ныне в .дхд
Как всегда, летайте с нами.
.dhd_blops