Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Международный заговор против России и Сирии. Слитая переписка и документы внутри.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18
  • Client:Eng

И поэтому они решили превратить одну из самых стабильных стран региона в горячую точку, где ни о каком бизнесе речи идти не может. Браво, стратегия достойна движения "Наши".

Все просто - деньги! Ливия тоже была стабильной.

Пруф в студи, а я уж определю к какому типу вас определить)))

Сначала Вы
  • 0
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читал!

Sahara

Sahara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
138
  • EVE Ingame:Sahara Wildcat
  • Corp:Wild Amazons EVE
  • Ally:I am not in the alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

Сначала Вы

Все понятно. Дальше думаю можно не продолжать.

• 0
Неважно, как далеко вы сбежите, есть такие демоны от которых не скрыться.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Все понятно. Дальше думаю можно не продолжать.

Можно
  • 0

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Все просто - деньги! Ливия тоже была стабильной.

Ну так продолжи, какая корпорация стала бенефициаром от войн в Ливии и Сирии.

И привет ластикам :1_7:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Ну так продолжи, какая корпорация стала бенефициаром от войн в Ливии и Сирии.

И привет ластикам :1_7:

А кто все стер?

После войны в Ливии западные компании получили больше свободы в освоении месторождений и никаких отчислений режиму Кадаффи, тем самым они понизили свои расходы. Какие страны бомбили Ливию? Италия - там работает итальянский нефтяной гигант Eni, США - дофигищя компаний.

Сообщение отредактировал Zorkiy: 27 January 2013 - 20:57

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...
Становится понятно, откуда взялась "гражданка России" на вот таких роликах:

http://www.youtube.c...player_embedded
...

походу настоящую суть вброса народ не заметил.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

А кто все стер?

Ты с темы не съезжай.

Я вот припоминаю, как классно на днях BP огребла в Алжире на газовом объекте, когда туда приперлись те самые ребята из соседней Ливии, замочили несколько десятков человек и потом сами приняли ислам.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

походу настоящую суть вброса народ не заметил.:confused:

У неё страсть к бородатым мужчинам.

Ты с темы не съезжай.

Я вот припоминаю, как классно на днях BP огребла в Алжире на газовом объекте, когда туда приперлись те самые ребята из соседней Ливии, замочили несколько десятков человек и потом сами приняли ислам.

Ссыль дай
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Ссыль дай

Вот
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

После войны в Ливии западные компании получили больше свободы в освоении месторождений и никаких отчислений режиму Кадаффи

И никакой гарантии, что завтра к ним не приедет еще пара грузовиков исламистов и не расхреначит их объекты. Какая кхерам свобода, для таких компаний главное - знать, что их завод, который строили несколько лет и вбухали +- 5 лярдов уе, будет спокойно работать хотя бы десятилетие, чтобы окупить себя. Можно подумать, что Каддафи там кому-то сильно запрещал качать нефть. Бред вообще.

. Какие страны бомбили Ливию? Италия - там работает итальянский нефтяной гигант Eni, США - дофигищя компаний.

Вообще-то в основном Франция.

Сообщение отредактировал Deriel: 27 January 2013 - 21:03

• 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую

Ты с темы не съезжай.

По данным премьер-министра, боевики прибыли в Алжир с севера Мали.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D1%81_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_%D0%98%D0%BD-%D0%90%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%81

лучше жуй.
  • 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

И никакой гарантии, что завтра к ним не приедет еще пара грузовиков исламистов и не расхреначит их объекты. Какая кхерам свобода, для таких компаний главное - знать, что их завод, который строили несколько лет и вбухали +- 5 лярдов уе, будет спокойно работать хотя бы десятилетие, чтобы окупить себя. Можно подумать, что Каддафи там кому-то сильно запрещал качать нефть. Бред вообще.

Вообще-то в основном Франция.

Ну а зачем тогда было бомбить Ливию? Неужели великая цель демократии, превозмогла над денежными доходами?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

По данным премьер-министра, боевики прибыли в Алжир с севера Мали.

:facepalm:

А ты правда считаешь, что Аль-каида и Братья-мусульмане там проживают строго по прописке и не шатаются по всему региону? Это те же самые ребята, буза в Ливии и прочем магрибе дала им возможность устраивать все эти нападения. Братья-мусульмане вообще по-моему никогда так не поднимались, чтобы с ними на контакт выходили всякие власти европ и америк. Всё это - звенья одной цепи, а тупо копипастить с википедии, не понимая сути - моветон.

Ну а зачем тогда было бомбить Ливию? Неужели великая цель демократии, превозмогла над денежными доходами?

А зачем было бомбить Ирак? Ты наверно полагаешь, что сотни американских компаний занялись нефтепромыслом после свержения Саддама? Так вот реальные факты тебя разочаруют.

Конечно, насаждение демократии это ширма. Но она настолько же правдива, насколько правдивы домыслы о том, что корпорации захотели бабла и развязали войну.
  • 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Сомнения в том что все прямо так лежит на сервере конечно разумны и адекватны. Но не будет же та спецслужба что набросила эту информацию говорить - да это мы. Поэтому "кульный хацкер набирая пароли большим пальцем левой ноги" добыл для всех эту инфу. :ninja:

Думается что добывают это и проще и сложнее. Вот работаю я в корпорации большой и общеизвестной и работаю с конфеденциальной информация - паспортные данные , прописка , счета и т.д. и т.п. Все конечно зашифровано и внешнего доступа не имеет. Но на рабочих то местах все уже наглядно и доступно для сотрудника.

Думается мне что и тут та же история. Но не будет же спецслужба афишировать ни себя ни своих завербованных агентов.

И еще думается что спецслужбе этой надо было блокировать действия противника аккуратно , потому что противник сильнее, но гарантированно что бы не было желания потравить население а потом обвинить Сирию и Россию. Вот и обнародовали информацию.

И еще есть мысль давно уже , аккурат после 11 сентября давнего года - ради сырьевых и особенно энергетических ресурсов "ребята" из США пойдут на все, а кто этого не понимает... ну их уже и нет почти ни в Ираке, ни в Югославии, ни в Ливии... , в России правда все еще ходят "стада пони едящих радугу и какающих бабочками".
  • 0

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

А зачем было бомбить Ирак? Ты наверно полагаешь, что сотни американских компаний занялись нефтепромыслом после свержения Саддама? Так вот реальные факты тебя разочаруют.

Конечно, насаждение демократии это ширма. Но она настолько же правдива, насколько правдивы домыслы о том, что корпорации захотели бабла и развязали войну.

Я тебе и так уже об этом говорю, что война была развязана корпорациями, и она будет развязана в Сирии
  • 0

DDoS

DDoS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-26
  • EVE Ingame:не офиширую
  • EVE Alt:есть в твоем альянсе
  • Corp:не офиширую
  • Ally:не офиширую

А ты правда считаешь, что Аль-каида и Братья-мусульмане там проживают строго по прописке и не шатаются по всему региону? Это те же самые ребята...
.... а тупо копипастить с википедии, не понимая сути - моветон.

Моветон - это выставлять свое , ничем не подтвержденное мнение, как истину.

Дай хоть какие-то доказательства причастности нападавших в Алжире к формированиям воевавшим в Ливии. Если таких не будет - предлагаю тебе лучше помолчать и просто почитать.
  • 0
Террор - Эррор. Подполковник ФСБ в отставке.

Zorkiy

Zorkiy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
-18

Сомнения в том что все прямо так лежит на сервере конечно разумны и адекватны. Но не будет же та спецслужба что набросила эту информацию говорить - да это мы. Поэтому "кульный хацкер набирая пароли большим пальцем левой ноги" добыл для всех эту инфу. :ninja:

Думается что добывают это и проще и сложнее. Вот работаю я в корпорации большой и общеизвестной и работаю с конфеденциальной информация - паспортные данные , прописка , счета и т.д. и т.п. Все конечно зашифровано и внешнего доступа не имеет. Но на рабочих то местах все уже наглядно и доступно для сотрудника.

Думается мне что и тут та же история. Но не будет же спецслужба афишировать ни себя ни своих завербованных агентов.

И еще думается что спецслужбе этой надо было блокировать действия противника аккуратно , потому что противник сильнее, но гарантированно что бы не было желания потравить население а потом обвинить Сирию и Россию. Вот и обнародовали информацию.

И еще есть мысль давно уже , аккурат после 11 сентября давнего года - ради сырьевых и особенно энергетических ресурсов "ребята" из США пойдут на все, а кто этого не понимает... ну их уже и нет почти ни в Ираке, ни в Югославии, ни в Ливии... , в России правда все еще ходят "стада пони едящих радугу и какающих бабочками".

в СМИ эта инфа пока еще не всплывала
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я тебе и так уже об этом говорю, что война была развязана корпорациями, и она будет развязана в Сирии

Пока что ты запостил скопипасченную стену текста, а потом занимаешься непойми чем, но только не аргументацией своей позиции, попытки съехать с неудобных вопросов выглядят довольно нелепо.

Если война была развязана корпорациями - назови имена этих корпораций и конкретный профит для них от войн в Ливии и Сирии.

p.s. я не понял, почему война в Сирии "будет развязана", она уже давно идет.
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Моветон - это выставлять свое , ничем не подтвержденное мнение, как истину.

Дай хоть какие-то доказательства причастности нападавших в Алжире к формированиям воевавшим в Ливии. Если таких не будет - предлагаю тебе лучше помолчать и просто почитать.

http://expert.ru/2013/01/25/oruzhiem-iz-livii/

На этот факт также указала и Хиллари Клинтон, госсекретарь США, выступая в сенате.
«Арабские революции изменили баланс сил в регионе, а нестабильность в Мали превратила эту страну в убежище для террористов, которые стремятся расширить свое влияние и намерены совершать больше нападений. Одним из таких примеров являются события в Алжире. Нет никаких сомнений в том, что и в Алжире террористы использовали оружие из Ливии. Нет сомнений в том, что боевики в Мали используют оружие из Ливии, – заявила она. – К сожалению, нестабильность (в Мали. – Прим. "Эксперт Online") вызвал военный переворот, осуществленный военными и туарегами, которые годами использовались Каддафи как наемники. После его свержения они вернулись в Ливию с огромными запасами оружия и боеприпасов. Одновременно с этим "Аль-Каида" организовала лагерь на севере Мали».

• 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Дай хоть какие-то доказательства причастности нападавших в Алжире к формированиям воевавшим в Ливии.

Мое мнение подтверждено, например, мнением Г.Мирского, который лично для меня и, я уверен, для многих других людей является авторитетом в вопросах Ближнего Востока. Но здесь не нужно быть профессором-востоковедом, чтобы понимать: террористические организации на Востоке - это не какие-то прилетевшие с Луны люди, это обычные граждане разных стран региона, которые в данном случае чрезвычайно активизировались в связи с наступившей нестабильностью в регионе. Если тараканы появились возле раковины на кухне, то есть все шансы через некоторое время увидеть еще больше тараканов в ванной. А вот неспособным на столь сложный анализ стоит действительно помолчать :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 27 January 2013 - 21:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users