А главное у каждого есть такая возможность, ага.Как же збс жить в частном доме. Ну вообще нет проблем с шумом от соседей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Человек-сосед
Отправлено 31 January 2013 - 17:07
Да даже у бомжей есть такая возможность. Ну если кто-то конечно зарабатывает меньше, чем бомжи на бутылках, тогда да...А главное у каждого есть такая возможность, ага.
Продажа дома, 1350 рублей
Отправлено 31 January 2013 - 17:09
Канешна спиваться во всяких засерховых дёшево. Но если пытаться оттуда ездить на работу то...Да даже у бомжей есть такая возможность. Ну если кто-то конечно зарабатывает меньше, чем бомжи на бутылках, тогда да...
Продажа дома, 1350 рублей
Здесь еда есть.
Отправлено 02 February 2013 - 17:20
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 04 February 2013 - 19:34
а нет ли каких-то ограничений по предельно допустимому шумовому порогу для спальных районов в будние дни, может все ж таки есть способы легально разобраться?Вот и до меня доктилась эта бяда Если вы думаете, что худший человек-сосед это мастер на все руки с перфоратором или двинутый на голову подросток-меломан, то вы очень ошибаетесь. С этими типчиками можно поговорить, если не понимают, то дать в грызло, что бы улучшить их мозговую деятельность. А вот у меня просто ад и Израиль. Пол года назад надо мной поселилась милая женщина с 2 чудесными близняшками 5 лет отроду. Так вот эти исчадия ада каждый вечер прыгают, визжат и носятся так, что у меня иногда сотрясаются стекла в окнах. Плюс ко всему из-за их Ашот-ремонта ламинат был видимо положен прямо поверх старого покрытия и в некоторых местах производит просто ужасный скрип. На мои замечания мне был дан ответ: до 23 можно и акваланг.
Вопрос: как с этим бороться?
Отправлено 04 February 2013 - 21:48
А детей надо терпеть. Дети это будущие налогоплатильщики, из зарплат которых будет оплачиваться наша пенсия =)
P.S. Один коллега по работе, сделал себе дома шумоизоляцию - теперь проблем не знает.
Отправлено 05 February 2013 - 7:01
Шумоизоляция прилично обходится. Да и уменьшает объем квартиры немного.Если в Питере, то по законодательству можно прыгать до 22:00.
А детей надо терпеть. Дети это будущие налогоплатильщики, из зарплат которых будет оплачиваться наша пенсия =)
P.S. Один коллега по работе, сделал себе дома шумоизоляцию - теперь проблем не знает.
Отправлено 05 February 2013 - 7:47
Пенсия - это миф.Если в Питере, то по законодательству можно прыгать до 22:00.
Отправлено 05 February 2013 - 8:45
Ну раз я послушал, это говно его, не понравилось совсем, при следующем включении его акустики, я включил свою
Такие 2х
Повторил 2 раза. не знаю чем ему так AC\DC не понравилось, больше свои пищалки не включает.
Сообщение отредактировал Verwolf91: 05 February 2013 - 8:46
Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает
Отправлено 05 February 2013 - 9:13
я судился с верхним соседом, год назад, он на пенсии, устроил столярку дома - рубанки, фуганки, лаки, краски, сосед получил штраф от пожарных, а потом на суде - либо меняет место жительства на частный лом, либо убирает столярку... соседом был выбран первый вариант. Но одному конечно тяжело бороться с такими соседями.
Сообщение отредактировал Solomka: 05 February 2013 - 9:52
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 05 February 2013 - 21:26
звукоизоляционные плиты можно тупо и приклеить, а потом и забелить...Про барабан сильно), решали такую проблему с помощью подвесного звукоизолирующего потолка, под который ставится натяжной. Цена вопроса минус 20 см высоты. Если терпимо то гугл в помощь.
Отправлено 09 July 2013 - 19:39
н меня двое детей, 2 чудесные близняшки 5 лет отроду и до 23 часов, мы прыгаем и скачем ну соседи вроде не жалуются
А вот я соседского пса все же престрелю большой он слишком, и дикий, и намордника нет. хозяева говорят не дает одеть...
ну вот, за этот пост я получил аж 6 минусов, за что, так и не понятно, а все дело вот в чем:
случай не заставил себя долго ждать.... соседи бухали, пес убежал, покусал мужика (вся рука в крови) облаял женщину с маленьким ребенком (ключевое слово маленьким ребенком)...
а теперь давайте представим: что это на вашу жену, на вашего ребенка накинулась здоровая псина...........
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users